ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой дом.

Настройки текста
Поблагодаривши всех я начал спускаться со сцены. Я не знал точно осталась ли она в зале и видела ли моё выступление ,но почему-то был уверен в том,что тот пристальный изучающий взгляд,что я чувствовал на себе принадлежал именно ей,а не кому-то из 1000 фанаток, которые также внимательно наблюдали за каждым моим движением. Я верю в судьбу и верю в то,что случайностей не бывает.Знаю,что тот поворот и то столкновение были не случайностью,из-за угла вышел я, а не кто-то другой ,и судьба не дала мне усомнится в этом,когда меня поставили после неё,дав нам встретится вновь. Все предрешено... Приехав в свою съёмную квартиру я наконец-то смог расслабится и выдохнуть. Кажется,в каком-то интервью я сказал,что ,,Дитя планеты’’ — это именно про меня. Несомненно это так и есть,но никто и представить не может,как порой хочется найти свой кусочек земли,между вечными переездами в холодные квартиры подобные этой,в дом,в который захочется возвращаться вновь и вновь. Такое место есть у всех нас:тебя,меня,твоего соседа и возможно даже у прохожего - это место мы называем родительским домом. Место в которое ты возвращаешься каждый раз не в зависимости от возраста,дня недели или же месяца. Для меня это место силы,место воспоминаний,вдохновения..место начала моей жизни и начала меня как личности ,которой меня сейчас знают и воспринимают окружающие. Наверно вы сейчас спросите,почему я противоречию сам себе? Ведь нет смысла искать то,что уже имеешь.Но жизнь способна менять как нас,так и все вокруг. И знаете,почему-то та встреча с Тиной,навеяла на меня воспоминание,и ехавши уже в Кишинёв я вспомнил, Что будучи ещё совсем крохой я сидел с мамой на кухне когда та готовила ужин,и ждал когда отец приедет с работы.А когда он возвращался я бежал со всех ног и прыгал на него цепляясь за шею,а отец шептал мне на ушко как сильно он соскучится по нам и как он нас всех любит. И я наконец осознал,что мне хочется поменяться с ним местами.Я мечтаю так же как и он,уставший с работы,вечных проблем и непоняток вернутся домой и принять в объятия дочурку или сынка...а лучше обоих..и сказать как сильно я их люблю,а потом взявшись за руки прийти к той самой девушке,которая подарила мне это счастье и этот дом...мой дом. Я не стал заострять внимание на том,что мои воспоминания пробудила девушка,о которой мне известно только что имя и фамилия. Я наслаждался этим моментом и осознанием того,что на самом деле я ищу каждый раз, перемещаясь по миру.Но пока,я не нашёл то,что искал и продолжаю по сей день.По этому я решаю сделать паузу и отправляюсь туда,куда меня примут с теми же словами и объятиями,что и много лет назад. Я вернусь в дом с мечтами о том,что когда-то я буду ждать своих детей также,как сейчас это делает моя семья. -Последние мысли вызвали улыбку на моём лице которое и без того утверждало о том,что я сейчас в своём мире,и как оказалось позже я вовсе потерял счёт времени. Водитель уже минут 10 стоит возле моего дома и через переднее зеркало так же с улыбкой смотрит на меня.Видимо он не захотел тревожить мои мысли и просто ждал когда я вернусь на землю.) -Я наконец опомнился и любезно поблагодарив водителя вышел с машины. — Надеюсь,что время которое я проведу с семьёй будет отличной перезагрузкой,и я наконец смогу перевернуть страницу своей жизни и начну новую, на которой возможно...появится то,что я так долго ищу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.