ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Другой случай

Настройки текста
Дан был таким же трудоголиком,как и Тина.Два года он работал и создавал музыку которая сразу же после её выпуска становилась хитом. Так получилось,что большая часть работы выполнялась в Украине,и Дан достаточно долго находился именно там. Тина часто попадалась ему на глаза...нет нет,они не виделись,хотя возможно,оба были бы и не против столкнутся одним тёплым вечерком, на какой нибудь узкой Киевской улочке.Однако,подобные мысли быстро покидали голову Дана и Тины.Она заваливала себя работой,чтобы воспоминания не воспламенялись вновь.Он же...а что он? Дан на этом свете мог пойти против кого угодно...но только не против себя,поэтому как только воспоминания переполняли его,он тут же выливал их в музыку и это помогало.Дан в отличии от Тины не стал выстраивать стены в своей голове,пытаясь замуроваться от них,он предпочёл окунутся в них с головой. На радио часто играли её песни,в телевизоре её клипы,рекламные вывески по городам Украины с её фотографиями ,и на десерт просто армия поклонников и фан клубов в интернете с похожими мотивами. Дану казалось,что судьба будто не даёт ему забыть об этой встрече и об этом человеке,напоминая о ней всевозможными способами. Первое,что решил узнать Дан-это всё то,что было в сети:фото из instagram,обложки из фотосессий,видео,различные статьи,в том числе и жёлтая пресса,после которых он ещё долго не мог прекратить свой оррр,а после проходил мимо подобных изданий с ухмылкой на лице и осознанием того,сколько режиссеров пропадает в Украине.И конечно же работа: кусочки съёмочных процессов,работы с командой,её творчество,клипы и песни. Через пару месяцев после премии Дан знал уже почти весь репертуар Тины,и в его голове уже выстраивался её образ. Ему казалось,что он не встречал на своём пути таких многогранных и органичных, и в тоже время противоречивых личностей.Как правило,если ты селён,ты не можешь быть слабым.Если ты стерва,ты не можешь быть пушистой зайкой.Если ты бос,тебе не стать подчинённым. Но это другой случай. В Тине сочетались даже самые противоречивые качества. Если она и падала,то всегда поднималась с колен,была независима,но всегда показывала,что нуждается в защите,уязвима,не открывалась всем и была закрыта и неприступна.В народе некоторые даже прозвали её ,Снежной королевой’ , но близкие друзья всегда отвечали поклонникам,что Тина очень милая и нежная девушка,пусть даже и не показывает этого. Да,на сцене она свободная,гордая,сексуальная кошка,но стоит понаблюдать за этим чудом после концерта,как сильная кошка превращается в обессиленного котёнка который готов свалится с ног, упав на плечо кого нибудь первого попавшегося участника из команды. — Какая же ты на самом деле? - проносилось в голове каждый раз,после очередного просмотренного им её концерта. — Ведь девушка,которая стоит на сцене и даёт концерт,и девушка,что я видел тогда,это совсем две разные личности. Такие мысли и размышления часто закрадывались в голову артиста,и как то одним из летних вечеров его очередным размышлениям помешал резкий звонок телефона из неизвестного номера; — Добрый вечер Дан,извините,что побеспокоил вас в субботний вечер.У меня есть предложение к Вам... — Здравствуйте,о каком предложении идёт речь? -дальше произошла небольшая пауза. — иии, С кем я веду диалог? — Точно) Я же не представился. Я Владимир Завадюк,руководитель Big entertainment shows 1+1 media ,и продюсер шоу ,Голос Країни‘. — Вы предлагаете стать мне продюсером? - уже смеявшись проговорил Дан. — хах,мне уже нравится Ваше чувство юмора. Я хочу предложить вам стать одним из 4 тренеров шоу,я не могу разглашать имена остальных тренеров,но вам так сказать ,по секрету’ скажу,что с одним из тренеров Вы вероятнее всего знакомы,и даже сталкивались на одной сцене. -Ступор после последних слов Вовы произошёл моментально. А затем Дан резко выпалил фразу: — А это мужчина или девушка? — ого,я и не знал,что Вы знакомы с девушками нашего шоу-биза. -Вова понял что к чему и не стал допытывать ещё пока мало знакомого человека.Вова он такой Вова,улыбнувшись он продолжил. —А вот согласитесь на тренера и узнаете кого я имел в виду. Жду вашего решения. - -Гудки- - — Кажется я влип...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.