ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну что,здравствуй голос!

Настройки текста
Начнём с того,что я никогда не участвовал в проектах. Мне всегда казалось,что проект-это шоу и не более.Пожалуй,я и сейчас такого же мнения. Хорошо подделанные и отрепетированные эмоции для кадра-это вовсе не моя стихия,я не актёр и никогда им не был.Но тем не менее не знаю уж по какой причине,но меня продолжали звать на шоу подобного рода.И как вы уже наверно догадались,все они получали непоколебимый отказ. И сейчас мне самому очень странно,что аналогичное шоу вызывает у меня двоякие мысли,предложение, на которое у меня всегда было точное и непоколебимое —нет. Почему-то в этот раз меня самого что-то тянуло.Я хотел поучаствовать,хотел почувствовать и найти что-то новое. В конце концов меня всегда грели воспоминания детства,связанные с этой страной: дружелюбие,душевность,простота,обычаи,а самое главное - люди. В общем,этот список можно продолжать ещё очень долго,главное,что это и сыграло очень большую роль в моем решении. Я согласился. Конечно,мои условия и целый список вопросов которые потихоньку закрадывались в мою голову ещё только предстояло услышать Вове,но,он же знал кого приглашал,не так ли?) * * * 8:15. —Тиночка доброе утро,надеюсь я тебя не разбудил своим ранним звонком? —Та нет Вов,конечно,я всегда встаю в такую рань в свой выходной. —Тииииночка,ну я ж не Пашка,я не знал.Пробач мені. —Ладно ладно,рассказывай там,что у тебя,мне не терпится узнать за какой косяк ты угостишь меня кофе.) —Договорились,с меня кофе) Тинок,ты у нас уже незаменимый судья на голосе,согласна? —Пфффф,ты по этому мне звонишь с раня? —Ну это же правда. —Время и дату репетиции скинешь Орлову.И про кофе не забудь. — Вот так бы все. Люблю тебя Тинок. —В смысле,тебе пришлось кого-то уговаривать? Неужто Дима не хотел. —Хах,нет,он как раз таки сразу согласился..Остальное Паше, до скорого. —Пока. После телефонного разговора меня снова потянуло в сон,проснулась я около полудня.Сделав себе кофе я удобно разместилась в гостевой и мирно попивала напиток просматривая ленту. Меня с головой накрывали воспоминания о голосе.Этот проект для меня стал чем то очень дорогим и родным.За всё время,что я провела в кресле в моей жизни происходили огромные перемены.И самой большой переменой стала потеря мужа.Я и по сей день не понимаю как у меня получалось не показывать всю ту боль,тревогу и хаус,что происходил во мне тогда, - н и к о м у . Конечно,с голосом связаны и хорошие воспоминания.Люди,с которыми я познакомилась и работала стали мне такими...своими. Когда я вижу своих учеников,и то, кем они становятся и как профессионально растут,во мне разливается такое тёплое чувство.Все те таланты,что я раскрыла...мы раскрыли. Раньше голос был для меня как спасение и убежище от того,что происходило в моей жизни.Я убегала не оглядываясь в надежде,что найду там спокойствие и утешение —и я находила. После тех ужасных событий я отдавала всю себя,без остатка.Все силы я тратила на голос,в надежде,что обессилите не даст моей голове вспоминать,но к сожалению,усталость не спасала. Ночью я просыпалась в холодном поту ото снов,в которых появлялся он. Днём я работала,ночью писала песни делав хоть что-то,что могло отвлечь меня. И так по кругу. Сейчас проект для меня является тем местом,в котором я продолжаю отдаваться и делится своим опытом.Сейчас это и есть моя задача на проекте - отдавать. Звонок в дверь. —Пашкааа,привет. -Я обняла друга и впустила в дом. —Привет,я смотрю ты бездельничаешь тут. -Улыбнувшись сказал он. —Знаешь,у меня выходной между прочим.А ты какими судьбами? —Я не на долго...хотя что-то мне подсказывает,что так быстро я не уйду после всего того,что тебе расскажу сейчас. —Таааак,ну если ты про голос то я в курсе. —И про то,что Вова пригласил нового судью тоже? —Всмыыыслее,а что Лёшки не будет? —Будешь ты,Лёша,Дима ииии кто-то на Д,Вова не договорил,видимо сюрприз хочет сделать. —О дааа,он умеет удивлять.Но я рада что хоть не на Л. -Пашка призадумался,и через секунду произнёс: —Лобода —хах,она самая Пашка,она самая. -Дом заполнился смехом друзей. После ребята переместились в гостиную и там ещё на протяжении какого-то времени разговаривали о предстоящих делах. —И да Тин, вот этот материал тебе нужно выучить до выходных.В субботу пройдёт репетиция в павильоне и после сразу же съемки первого эпизода.Вы с командой судей откроете 9 сезон совместным выступлением. —Вовка криативничает.) Хорошо,и спасибо,что составил мне компанию,заняв меня в мой же выходной. -после этих слов последовал смех девушки. —И я был рад Тинок.) -затем присоединился к смеху подруги. Ладно,мне пора.В субботу я заеду за тобой,будь готова. —ладно ладно,усё давай.Пока пока. —Пока. Друзья обнялись на прощанье и разошлись. Под самый вечер Тина всё чаще обдумывала о том,кто может быть 4 тренером.И ей не приходило не единого артиста с псевдонимом наД Украинской эстрады,тогда она отбросила эту мысль и не стала торопить события,всё равно ведь узнает.

***

Дни подготовки прошли незаметно,наступил день съёмок.Проснувшись,Дан кое как,но взял себя в руки и пошёл в ванную комнату.Посмотрев на себя в зеркало он был рад,что встал пораньше и успеет побриться и привести себя в порядок.Эти пару дней он пробыл дома пытаясь написать текст и музыку.Он человек,как правило не сидячий на месте,но сейчас его настиг небольшой творческий кризис.Ему не хватало чего-то интересного,того,что могло бы его привлечь-позарест нужны были эмоции . Он в который раз убедился,что он и долгое отсутствие концертов и творческой деятельности-это две абсолютно не совместимые вещи. Своего жилья в Киеве у него не было,но с каждым разом ему казалось,что оно вот вот появится...странное чувство.Он вышел с отеля и сев в свою машину направился по указанному адресу... —Ну что,здравствуй голос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.