ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Актёрское мастерство.

Настройки текста
К счастью через пару дней после моего прилёта в Лондон Веню выписали и мы вместе смогли вернутся домой. Я настолько заскучала за сыном,что приняла решение остаться здесь ещё на какое-то время. Паша не стал меня отговаривать, знает уже за столько лет,что это попросту бесполезно.Он и сам понимал,что мне нужно побыть с сыном,даже не брав во внимание то,что у нас по горло ещё даже не начатой работы. Но,я нашла в себе силы и отложила все дела пусть и не в глубокий,но всё же в ящик. Думаю,что трудоголики сейчас понимают меня как никто другой,как нам сложно порой что-либо откладывать на потом. Ох,знали бы вы как отгребал за меня Пашка.Пару дней он потратил только на то,чтобы перенести все репетиции сперва с музыкантами,танцорами,а позже и встречи,интервью и ещё куча всего,о чём мне ещё только предстояло бы узнать. -Скажете,что я поступала не профессионально? — Пусть будет так. Да,это не профессионально,но мой сын-это единственный человек,ради которого я способна на всё,и пусть даже потом мне прийдется не спать работая сутками на пролёт,но сегодня я проведу с ним время не думая ни секунды о завтра. Ведь жизнь научила меня жить в моменте,и ценить каждый миг. Только вот жаль,что такой урок она преподнесла мне в самом жестоком виде.... * * * По возвращению из Лондона всё пошло как по накатанной. Концерты,корпоративы,интервью,рекламные работы,съёмки клипа,запись песни,7 сезон голоса.И это только вершина айсберга всей той работы,что была проделана командой и Тиной самой. Что же касательно той встречи спросите вы? Неужели человек,который вызвал столько непредвиденных вопросов просто вылетел из её головы? —нет. Такой памяти как у Тины может позавидовать каждый.И где-то между работой сном иии..пожалуй, ещё раз работой она находила время для подобных мыслей. Наверно,у многих сложилось впечатление,что это была любовь с первого взгляда,с первой секунды. — но нет. Тина вовсе не из того числа девушек,что будет влюбляться с первого взгляда. Вокруг неё всегда крутилось большое количество мужчин,разного возраста,социального статуса и прочего...она попросту привыкла к большому каламбуру разных личностей в её окружении. Но в Дане её что-то зацепило. И каждый раз прокручивая моменты памяти она не понимала,что? Девушка которая всегда держит себя в руках,та,которая не любит показывать весь спектор своих чувств... показывая чаще свой образ, не смогла - раскрылась. К тому же не для кого не секрет,что Тина отличная актриса,но даже она не могла предположить ,что всего через два года после М1 music Awards судьба ей ещё уготовит экзамен актерского мастерства. Зачёт по которому ей явно не светит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.