ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ждал,но чего?

Настройки текста
12 павильон был для меня не привычным местом.Из дальнего темного коридора доносились громкие голоса и в целом чувствовалась,что жизнь кипела в стенах этого здания. По началу зайдя с основного входа я даже немного потерялся,слишком темно,громко иии... я б даже сказал загадочно,в общем - мне понравилось,для Дракулы самое то. Я не торопился заходить,мне было важно почувствовать энергию,которая выплескивалась из этих стен.Однако... — Извините,вы кого ждёте? -сзади меня подошёл мужчина и положил руку мне на плечо.Голос показался мне знакомым и я повернулся. Сам он был немного худощавого,но хорошо подкачанного телосложения,с сильными плечами и руками.Относительно высокого роста в белой футболке и темно синих джинсах ,а его образ дополняли чёрные очки прям как у людей Х.Уже тогда в голову мне закралась мысль «агент под прикрытием». — Нет,вернее...ааа где может находится продюсер этого шоу? —Пойдёмте проведу Вас к Вове,мне тоже к нему.Вероятнее всего Вас уже все ждут. — Буду благодарен. Меня не покидали мысли о том,что я уже когда-то виделся с этим человеком.Он не назвал меня по имени,однако знал,что меня ждут,а значит знал кто я.Он обошёл и двигался с перейди меня.Я же шёл за ним и думал о предстоящих съемках,как все будет и много ли текста напридумали многоуважаемые сценаристы.Правда о моей любви к этим самым сценаристам ещё предстоит узнать всем тем,кто причастен к этому,и Владимиру в том числе. Мы подошли к двери. — Дан верно? —Так мне не показалось,мы пересекались с вами где-то,правда я вас не особо помню. — Мне нужно отлучится,а Вы заходите,я скоро присоединюсь. Я покачал головой в знак согласия и открыл дверь.Комнатка была слегка маловата,поэтому глаза сразу устремились на стол,два красных кожаных дивана и стулья с уже расположившимися на них коллегами. — Дааан, Добро пожаловать! Наконец ты пришёл,рад увидеться и познакомится теперь уже в живую. Присаживайся. Я Владимир Завадюк,можно просто Вова.А это твои коллеги. -Два мужчины сидели напротив меня.Их открытое общение, до моего прихода между собой сразу давало мне понять,что эти двое явно давние друзья.Они были слегка сдержаны и краем глаза я видел,что тот, который покрупнее и полысее явно наблюдает и оценивает меня...мдааа,как бы странно это сейчас не звучало.Но несмотря на небольшое напряжение,как это обычно бывает при знакомстве у публичных личностей между собой,мы гораздо живее нашли общий язык,как толко Вова представил меня.Наш мир так устроен,что мы не можем доверится каждому.Причем это недоверие порой кроется в абсолютно банальных у простых людей вещах.Они решили начать первыми. —Дан познакомься,это Алексей Потапенко или же ПТП.Продюсер,учредитель продюсерского центра MOZGI,автор и исполнитель своих собственных песен,композитор..иии,пожалуй,дальше он уже и сам справится.Тебя можно долго представлять.ахахах все подхватили Вовин настрой. — ахаха,Вова, так официально конечно,ты как будто Википедию мою весь вечер читал.Забыл сказать наверно,я же ещё мастер спорта по водному поло,но это не первоочередное в общем да?Ахахах. Кстати Дан,а мы ведь пересекались с тобой на нескольких концертах..да да да,я точно тебя помню. -и вдруг мне в голову действительно начинают всплывать картинки с нескольких концертов,где действительно мы встречались и даже перекидывались между собой парами фраз. —Да Алексей,точно,я тоже помню вас. Я в восторге от вашего творчества. — Спасибо,ии давай Потап или Лёша и на ты,а то Алексей..аж непривычно ахаха. —хаха,ладно — А это мой друг и просто добрейшей души человек-Дима Монатик.Ты может его и не знаешь,но хиты ты точно его слышал.Певец,танцор,хореограф,композитор,нуу остальную часть Википедии думаю Вова тебе сможет рассказать,но думаю,что таланты этого человека гораздо раньше покорят тебя,чем написаное о нём на сайтах в сети. — Я рад знакомству с такими творческими и интересными личностями.А песни Димы я слышал,и должен признать,что Вы очень талантливы.Ваше творчество-это чистая энергия,которую вы так красиво преподносите людям.С Вас можно брать пример. -В голове крутилось столько мыслей.Я на секунду задумался,почему не обращал должного внимания на столь масштабное шоу.Я не знал о нём ровным счётом ничего.И это меня останавливало и притягивало одновременно.Сейчас я будто ждал чего-то,но чего? —Спасибо большое,такие слова побуждают продолжать в том же духе.Я очень рад,что ты теперь снами. —Я согласен с Димой, теперь ты снами. Ахах,надеюсь ты нас выдержишь. Вова и ты возвращайся к нам,что-то притих совсем,о чём задумался? —ахах,у меня такое чувство Лёш,что Вова и Дан думают примерно сейчас в одном русле. — хаха,Дима у нас очень наблюдательный Дан,привыкай. — люблю внимательных,я по правде действительно немного удивлён.. Хах,я признаюсь честно...ожидал,что возможно мужскую компанию разбавит и скрасит кто-то из прекрасного пола. —Ахахах,да Дан,твоя чуйка тебя не подвела.Правда эта женщина не всем по зубам,она ещё та...Малая. —ахах Лёша,кто бы что не говорил,а представлять в лучшем свете ты умеешь,ничего не скажешь) —Вова,тебе ли не знать её. —Тут я с тобой согласен. —А кто эта девушка? -с меня вырвался мой немой вопрос. Сзади начинает открываться дверь и мне не успевают ответить. —Всем привет . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.