ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тина?

Настройки текста
—Всем привет.

***

Этот голос сзади.. такой,знакомый? я обернулся посмотреть кто пришёл. Девушка не высокого роста с волосами, цвета тех самых колосков пшеницы, что переливаются на свету рано утром.Они локонами покоились на её плечах.Хрупкая как хрусталь, она была в светлом платице, что так подчёркивало её изящную фигуру, а сзади неё как телохранитель стоял мужчина в тех самых очках.И в этом была их схожесть. Такие знакомые черты лица.И улыбка.. Девушка снимает чёрные очки. —Тина? Вопрос, который скорее всего был озвучен мной лишь для самоубиждения, был оценён недоумевающим взглядом всех присутствующих. Я быстро решил выйти с этого и без того непонятного положения. —Я Дан Балан, Ваш поклонник. Рад с Вами познакомится. Глаза присутствующих после моих слов заметно поуменьшались, однако ненадолго.Фраза поклонник прозвучало ещё более странно.Мыли менявшееся в моей голове слишком быстро, сбивали меня, и как тогда мне казалось -сдавали с потрохами. Я вспомнил. —Малая, твой поклонник сам Дан Балан. Потап не растерялся и решил видимо тоже не скрывать своё удивление. Дима и Вова смотрели на Пашу, который не показывал ни капли недоумения, просто стояв рядышком с Тиной и смотрев на меня. —Здравствуйте Дан, взаимно. Прозвучало с её уст скажем, слегка неубедительно, но улыбка, что так искренне покоилась на её лице затмевала все сомнения.Глаза цвета чистого неба изучали мои черты лица, а после устремились в мои.Без сомнений. Она тоже всё помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.