ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Второй удар...Дан

Настройки текста
15 минутами раннее ... —Пашка, ты чего такой загадочный? Сам на себя не похож. —Тинок,мне нравится твоя наблюдательность, и ты явно позаимствовала ее у меня.Но только не мой стиль прошу. —Ээ, ну ты...палач! —А как же.Пойдём,Завадюк уже наверняка тебя заждался.Заскучал по тебе. —Надеюсь он не забыл про кофе. —С тобой забудешь. Так за небольшой и непринужденной беседой мы направлялись к кабинету, временами я поглядывала на Пашу, серьезность которого с каждым приближающимся шагом становилась всё заметнее. Он открывает передо мной дверь, за которой до моего появления доносился смех, но вдруг все затихает. Я вижу перед собой незнакомого мужчину, или...

***

— Тина? Удар Я слышу своё имя, смотрю на только что повернувшегося мне человека...я помню его голос. Рассматриваю его с ног до головы и так несколько раз подряд. — Я Дан Балан, Ваш поклонник. Рад с Вами познакомится. —Второй удар...Дан. Рассматриваю его лицо и не замечаю как он встаёт с кресла и подходит ко мне. Я окунаюсь в воспоминания с головой, тону в этих чёрных омутах глаз, которые с таким же напором изучают мои.Забываю где я и что я есть.Не подаю виду, но глаза выдают меня целиком и полностью.Я всё помню, и как не странно...это взаимно. Паша легонько касается моей руки и я возвращаюсь.Мельком прохожусь по ребятам глазами и понимаю, что все чего-то ждут. И мне ничего не приходит в голову. Что мне сказать, чтоб не дать понять всем, что мы знакомы.Как будто все слова, что я знала на трёх языках испарились на солнце в один миг. Я начинаю улыбаться и вытягиваю с себя пару фраз, о смысле и значении которых забываю в туже секунду. Рука протягивается сама -рукопожатие. Он улыбается и смотрит мне в глаза...есть контакт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.