ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Утро было не самым добрым.Я всю ночь провёл на студии,сумев только лишь под утро немного сомкнуть глаза.Поздний вечер,проведённый пусть и немного с Тиной дал свои плоды.Не смею отрицать,не смотря на наше недообщение,она с лёгкостью задевает мои творческие струнки,и мой творческий кризис понемногу начинает отступать. Я поднялся с дивана и взял телефон в руки. Пропущенный,Вова. Не став долго томить,я перезвонил. —Доброе утро Вов,что-то случилось? —Дан,вообще-то уже 12,ты как? -посмотрев на время я убедился в сказанном.Возможно он подумал о том,о чем не следует. Я промолчал. —Дан,я понимаю сегодня выходной,но нам нужно с тобой поговорить.Не мог бы ты приехать в павильон? Обещаю,я не займу много твоего времени. —Хорошо,в течении часа я подъеду. —До встречи. Фраза Потапа о коварных планах Вовы,и самой ситуации на съемках не давали мне покоя.Он действительно знал толк в своём деле,однако его возможные планы на нас с Тиной мне совсем не нравились.Играть на публике ,ещё и на пару с Кароль весьма интересное представление.Кенгуру,что шарахается и отскакивает при виде меня на несколько метров,будто я и в правду тот кровожадный Дракула. Цирк да и только. *** Стук в дверь. —Заходите. —Вова сидел в центре стола,а недалеко от него сидела ошарашенная Тина,глаза которой при виде меня округлились сразу в несколько раз. -Я был также в шоке.Ее присутствие на якобы «нашем» разговоре с Вовой меня напряг ещё больше. —Дан присаживайся,нас троих ждёт весьма занимательный разговор. Тина сидела и смотрела на Вову недоумевая,что он задумал.Я предполагал,о чём могла пойти речь,но до конца верил,что ошибаюсь и этот человек не будет меня разочаровывать. Я присел напротив неё,также ожидав предстоящий разговор. —Итак,я не стану долго вас томить и ходить вокруг да около.Вы привлекли к себе огромное внимание зрителей.Ваш так называемый «тандем» поднял рейтинг голоса.Прочтите и проймите решение... -Молча он протягивает два листа с текстом. Тине и мне. «Договор» Сценарий...отношения на проекте...площадка...камеры...неразглашение сроком не мение пяти лет. Эти фразы врезались мне по очереди,когда я читал этот чёртов лист. Я понял,что именно с этого момента наши отношения с Вовой превратятся в настоящий ад. Я перевёл взгляд на Тину. Впервые я увидел ее настолько рассерженной и ошарашенной в край одновременно. Она также оторвалась от чтения этого бреда,и посмотрела в мои глаза.Прочитать её мысли тогда не составило особого труда,я не раздумывая выхватил договор из её рук и сложил со своим. Резко отодвинув стул я поднялся и порвал их у продюсера прямо на глазах.Кинул на стол. Молча.Не проронив ни слова...Вова впервые видел меня такого.Взяв руку Тины я ринулся к выходу.Она не стала даже сопротивляться и только у двери остановилась и повернувшись к Вове сказала: «—Ты представить себе не можешь,как ты упал сейчас в наших глазах.» Мы захлопнув дверь за собой быстрым шагом двинулись к выходу. Каким-то магическим образом мы оказались в моей машине по пути куда глаза глядят.Я впервые не знал как завести разговор и стоит ли его начинать вообще.На мое удивление Тина прервала тишину первой. —Знаешь чего я не могу понять Балан? Зачем ты это сделал.Тебе ведь наверняка понравилась эта идея с договором. —Может ты не будешь сейчас разбрасываться словами,произнеся которые наверняка даже хорошо не обдумав. —А что тут думать Дан? Я знаю таких как ты.Для тебя это обычное дело. На этих словах я обернулся и посмотрел на неё.Она смотрела твёрдым и уверенным взглядом.Наверняка я поверил бы её словам,если бы не её кольцо на пальце,которое то и дело меняло своего хозяина.Я изучил этот её жест ещё на съёмках,эта девочка совершенно не умеет лгать.Ведь делала это каждый раз,когда Вова просил её что-то учудить. Эти её острые слова...Тина так не считает...пытается задеть,чтобы защититься.Но не выйдет.Не в этот раз. —Ты меня совершенно не знаешь. После моих слов повисла тишина.Она смотрела в окно изредка поглядывая на меня.Смотрелось это забавно,даже несмотря на наш разговор. Также помолчав я решил слегка перевести тему. —Знаешь почему я пришёл именно на Украинский голос? —Ну и почему же? —Люди. У Украинского народа есть душа,и она открыта.Её энергетика цепляет и вдохновляет как ничто иное. Вот почему я здесь.Помочь раскрыться,обменятся и поделится своей энергией и опытом.Взамен,получив неисчерпаемый клад вдохновения.Вот моя цель на проекте,а не твои надуманные предположения. Спустя некоторое время она слегка поменялась в лице...взгляд стал мягче чтоли и уголки губ слегка поднялись в верх. —у нас похожие цели. —Это так Тина...это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.