ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одна идея

Настройки текста
Мне стало вдруг интересно,во сколько Тина пришла в павильон,ведь я с Киевскими пробками появился там только около четырёх. —Тин? —Мм? —А ты долго сидела с Вовой? —Изначально он попросил приехать к часу,но потом каждый час переносил ещё на час.В итоге ты пришёл через 5 минут после меня. —теперь стало ясно,что это была не случайность. —Дан,о какой случайности ты говоришь? Он протянул нам изначально готовый договор,только расписаться и готово. —А ты была готова? Ох,этот взгляд в тот момент,честное слово...мне на секунду стало страшно и я сразу выдохнул после того,когда убедился,что поблизости нет никаких тяжёлых предметов. —А ты был готов? —Вопрос на вопрос,кто так делает? —Ты не ответил. Она была весьма решительна. —Потому что я задал этот вопрос первым,и мне кажется я ответил на него ещё там. —Ааа,теперь мне понятно.Значит ты весь такой правильный и честный,а я лишь бы поиграть на сцене и не плохо за это отвалить.Останови машину,я выйду. —Да что за реакция у тебя,я не пойму. Я выхватил этот договор у тебя из рук,но не спросил твоего мнения. —Я все сказала,остановись. Я и не думал останавливаться.Мне давно стало понятно,что слова девушки нужно воспринимать ровно наоборот. Но всё же. Её руки не давали мне покоя,впрочем как и ей самой.Толи ей было не удобно находится со мной в двоем в одной машине,толи по какой либо другой причине она не переставая нервничала.Мне захотелось это поверить.И пришла одна идея. Щелчок... —Дан,зачем ты закрыл машину,у тебя проблемы со слухом? Я не стал отвечать. —Дан,говорю останови машину! Я свернул на обочину и потушил двигатель. —Хорошо,значит ты ещё реагируешь,а теперь открой дверь и я выйду. Проигнорировав её которую по счету просьбу и попытку меня задеть,я не реагировал. —Мне кажется жарко в машине. Я потянулся включить кондиционер и заметил,как Тина вмиг покраснела и немножко отодвинулась,заметив мое приближение к ней. —Ти,ты меня что,боишься? Я улыбался,говорив ей это,и смотрел на ее недоумевающий взгляд.Она явно думала,но не знала как на это ответить. В тот момент она показалась мне настолько беззащитной и потерянной...а ещё очень милой,что я вспомнил нашу с ней первую встречу. —Ты сейчас смотришь на меня также,как и тогда в коридоре в первый раз. Света в машине не было,но я заметил,что ее глаза метались от глаз,на мои губы и обратно. Я притянулся чуть ближе,чтобы убедиться,что мне не кажется. И мне не показалось... Я начал приближаться все ближе и ближе,но вдруг ее как будто ударяет током.И она как по щелчку пальцев приходит в чувства. —Дан!!! Я резко отодвигаюсь обратно в небольшом замешательстве,эти мои неосознанные действия...Она настолько притягивает,что это неимоверно тяжело контролировать. —Прости,мне показалось,что... —Что тебе показалось?! Перебила не дав договорить. Я как и до этого решил не отвечать.Прекрасно понятно,что мне в тот момент показалось.Впрочем,как и ей.Я завёл машину и двинулся загород.Время двигалось к восьми...настолько незаметно оно текло рядом с ней. Она молчала,даже не осмеливавшись взглянуть в мою сторону. Меня это огорчало,и радовало одновременно.Ведь я смутил её,и даже боялся представить,что в голове творилось у этой девушки в тот момент.Какие-то странные эмоции...но я точно знал одно,её резкие перепады температур явно не от погоды на улице,а от моего присутствия рядом. —Отвези меня домой. —Даже не скажешь где живёшь? Сказал это уже подъезжая к Зазимью.Она осмотрела окрестности и закатила глаза,видимо даже не удивившись откуда я знаю ее адрес. А я в очередной раз убедился,что смотря всё это время в окно её явно интересовал не пейзаж. —А то ты не знаешь. Я улыбнулся,уже подъезжая к воротам. Остановившись я посмотрел на её дом,который был виден несмотря на высоту ограждений. Она обратила внимание на мой не скрытый интерес и улыбнулась. Её смены настроения меня то и дело выбивали из колеи. Я переключился и перевёл взгляд на неё. Не знаю почему,но в один момент мне захотелось,чтоб когда-то этот забор стал единственным препятствием,чтобы зайти в этот дом. Интересно,читалось ли ей это в моих глазах? Вдруг я заметил открывающиеся ворота.Почему-то я даже не удивился,что это был Паша. А хотя? Стоп. Что он делает в такое время у Тины? Мы с ней переглянулись. А после её вопрос меня ошарашил. —Что будем делать? Говоря это не прекращая смотреть на пока ещё вставленные ключи. —Тин в смысле? Ты настолько боишься своего пиар-менеджера,что сейчас мне на побег намекаешь? —Ты просто не знаешь Пашу Уже со слегка истеричным смехом говорила она. Я открыл машину и та в миг выбежала. Я тоже вышел следом за ней.Паша смотрел на два приближающихся силуэта и не мог понять кто идёт с ней.Фары слепили его,и поэтому тот прикрывал глаза рукой. —О Дан? Я смотрю и думаю ты не ты. А чего это мы вместе? А где вы были? Что Вова хотел? Может чаю? Тина после последнего явно начала нервничать. —Паш,человеку итак пришлось меня загород везти,а ему ещё возвращаться,не так ли Дан? После такого объема вопросов мне и самому перехотелось заходить в дом в компании с Пашей,и поэтому я согласившись с Тиной любезно отказался.Попрощавшись и уже ехав по пути домой я только тогда осознал,что имела в виду Тина,намекая на побег. Этой ночью мне явно будет не до сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.