ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор окончен.

Настройки текста
Зайдя в дом я посмешила на кухню поставить чайник.Судя по тому,что Паша у меня в такое время,у него либо срочные новости,либо много вопросов.Но я больше склонялась ко второму,и была права.Паша не заставил меня долго ждать и начал свой допрос. —И как это понимать подруга? Наливая чай я сделала вид будто его не слышу,но попытка провалилась и Паша подошёл ко мне ближе. —Тин,не делай вид будто не слышишь меня.Ты уезжаешь якобы к Вове,а возвращаешься вечером с Баланом. Вот скажи,если бы я не вышел ты бы его домой впустила? —Не неси чушь. —Я хоть что-то от тебя сегодня услышу? —Что ты хочешь услышать? —Ну хотябы то,о чем с тобой так срочно хотел поговорить Вова,вы поговорили? —Ой,лучше бы не говорили. Паш,давай не будем сейчас об этом ладно? Меньше всего сейчас хочу говорить на эту тему. —Ладно,хорошо,давай не будем на эту,у нас по моему много других тем,которые я тоже хочу обсудить сейчас,например,почему в такое время ты и Дан вместе? —Я должна перед тобой отчитываться? —Тин,во первых я твой друг,а во вторых твой пиар-менеджер,напоминаю,и не отчитываться,а делиться. —Просто подвёз,чего тут такого? —От куда? С павильона? Или теперь разговоры с Вовой только в присутствии Балана ведутся? —Ой всё Паш,ещё немного и я подумаю,что ты меня ревнуешь...ну,или у тебя беды с башкой.Я спать.Где постельное знаешь.Спокойной. —Мдааа,а я думал мы друзья. —Да да. Крикнула я уже поднимаясь по лестнице.Говорить с Пашей о Дане,и о нашем совместном разговоре с Вовой было не по себе.Мне бы скорее хотелось вообще забыть об этом,нежели делиться.Поднявшись в свою комнату я отключилась. * * * Утро:7:30 Сообщение: Павел Орлов -Дан,нужно встретится и поговорить.В пределах часа,буду ждать по этому адресу... Мне пришлось пару раз потереть глаза,чтобы убедиться в том,что сам Орлов договаривается со мной о встрече.Ну,на самом деле,без так сказать фанатизма мне было слегка страшновато ехать по адресу,утром,для разговора,который судя по времени не мог ждать.Собравшись,в надежде,что я смогу позавтракать на месте я отправился по указанному адресу. Дорога заняла как раз около часа.Я припарковался и подходя к небольшому заведению увидел Пашу,сидящего за столиком и попивающего кофе. —Доброе утро. —Доброе,присаживайся Дан,будешь кофе? —Да,не откажусь.Благодарю. —Извини,что побеспокоил конечно,но это важно. —Да,я слушаю. —Дан,что это за дела у вас вчера были с Тиной? Его формат вопроса меня слегка удивил.Я решил ответить встречным. И как мне показалось,с Тиной это у них общее,и судя по всему заразно. —Что именно тебя интересует? Вероятнее всего,Тина не стала вчера говорить на эту тему,потому что не захотела.И ты решил,что обо всем расскажу тебе я. Скажи мне,а Тина сейчас знает вообще о нашей встрече? —Вы принципиально с ней отходите от разговора или у вас договор? Его упоминание слова «договор»,пусть и случайное, заставило меня вспомнить о вчерашнем. —Дан,у тебя же тоже есть пиар-менеджер.Ты знаешь суть нашей работы.Предотвращать то,что не сумело ещё даже придуматься. —Оооо Паш,тогда ты запоздал. —Ты это сейчас о чём? —Паш,не хочу чтобы Тина думала обо мне плохо,если она не стала рассказывать,значит посчитала так нужным. —Ага,а потом это вечно вылазит боком.В первую очередь ей самой.Если ты за это не большое время хоть чуть-чуть успел ее узнать,то ты должен был заметь какая это спонтанная женщина.За ней глаз да глаз нужен.А когда она вот так молчит,и принципиально уходит от вопросов,касающихся Вовы и тебя в частности,всякое можно надумать. Дан,я просто не хочу с ней ругаться,если не скажешь сейчас ты в чём дело,я поеду к Вове,он уж точно знает что происходит. —Не нужно к нему ехать. —Тааак,уже хоть что-то...почему? —Паш,вчера Вова позвал и меня на разговор.Но это был не совсем разговор,а скорее сделка,а цель его была заключить договор между нами с Тиной. —В чём заключался договор? —В отношениях на проекте. В этот момент я впервые увидел такого шокированного Пашу.Он пытался подобрать слова,но не как не находилось нужных. —Теперь надеюсь ты понимаешь почему Тина не захотела говорить о вчерашнем. —Понимаю.Так,а как вы собственно поступили с договором? —Да никак,я его порвал и бросил в продюсера. —Могу себе это представить. Дан,ну,как бы тебе это преподнести... —Говори как есть,я люблю прямолинейность. —Может стоило заключить этот договор? —Паш,если ты сейчас шутишь или у тебя какой-то сбой в системе,то прекращай. —Нет Дан. Я серьезно. Это ведь и для вас в какой-то степени пиар. —Паш,я думал утром твоя голова почище. Какой пиар? Паш это грязный пиар,пиар,который способен погубить всю суть проекта. Центр внимания зрителей переместится с участников на судей.И вообще,о чём я. Никогда Паш,слышишь меня. —Ты не понимаешь от чего ты отказываешься. —Не падай в моих глазах также,как упал вчера Вова.У Тины кстати тоже.Не вздумай ей говорить о своём пиаре,а иначе сам на себя накличешь беду. Думаю наш разговор окончен. Всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.