ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Большая шутка.

Настройки текста
Я наконец проснулась,на часах виднелось пол двенадцатого.Спускавшись в гостиную я заметила,что для такого времени в доме слишком тихо.Как оказалось дома кроме меня и Жемуки никого небыло.Подумав,что у Паши появились срочные дела я пошла на кухню с мыслями,чем на этот раз удастся позавтракать,ведь готовить я не особо любила,вернее,просто не умела.Открыв холодильник я поняла,что из еды у меня только парочка ягод и соления,которые уж точно не как для завтрака не годятся. Овсянка с ягодами мне показалась самым лучшим вариантом. Уже начав приготовление сие великолепного завтрака входная дверь начала открываться. —О Паш,это ты,доброе утро.Ты куда ходил? —Привет,будто кроме меня сюда ещё кто-то заходит.Я заглянул в твой холодильник и в очередной раз убедился,что еда в нем появляется только когда я туда что-то кладу. —Не зазнавайся Пашка,просто последнее время я не дома кушаю. —Ну ладно,считай что поверил. Пройдя на кухню Паша увидел,что я что-то готовлю. —Ого,так ты всё-таки нашла чем позавтракать? —Что-то вроде. Она взяла свою порцию и поставила на стол,а затем и две чашечки кофе. Я присел рядом с Тиной ожидав наконец услышать её версию вчерашнего.Мне хотелось убедился в словах сказанных Даном. —Паш,я уже сказала,что не хочу ничего обсуждать .Твой интерес к этому никак не угас я смотрю. —Помню.Но,меня очень волнует разговор между Вовой и вами. Что такого произошло,что ты не в какую не хочешь это обсудить даже со мной,а я между прочим мог бы и помочь. —Все уже решилось.Не знаю как Дан,но я против всего предложенного Вовой.И нет смысла это обсуждать. —Ну как знаешь,но если ты вдруг усомнишься в своём решении дай мне знать,и пообещай мне,что тогда всё расскажешь,и мы вместе что-нибудь придумаем,ладно? —Ладно. Мне было достаточно и этих слов.Судя по настрою Тины,Дан говорил правду.Я решил прислушаться,и не идти на поводу у Вовы как это сделали они. Разумеется,меня волновал не только разговор с Вовой,но и весьма странное поведение Тины на площадке и за её пределами.Конечно,план с Договором у Вовы закрался еще после первого дня съёмок.На вторые он подготовил цветы и парочку фраз,которые разумеется Дан с Тиной проигнорировали,но подкинули свои явно ничем не уступающие. Были и моменты в которых Потап и Монатик подливали масла в огонь,только увеличивая и без того настоящий пожар между ними. Дан её очень волнует и это видно.Она не знает пока как себя вести и как это контролировать,и возможно ли это вообще.Ведь при потере контроля Тины над ситуацией Дан становился отличным её напарником.Он всячески пытался найти подход и на моё удивление,на короткие промежутки времени это даже удавалось.Создалась некая «коалиция».И мне сейчас остаётся только надеяться,что Тина сама с этим в скором времени разберётся,а иначе это станет отличным поводом для слухов и тому подобного.А впрочем,кажется уже стало. Эти слепые прослушивания были ещё тем представлением.Как говорят,в каждой шутке есть доля правды.Мне кажется,что эти слепые прослушивания и есть та самая большая шута.Где флирт и интерес друг к другу этих обоих скрывается за одной большой шуткой под названием «Голос».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.