ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как они похожи.

Настройки текста
Наступило время репетиций.Время шло медленными,но уверенными шагами к боям.Я,и мой верный друг Паша,на кануне первых репетиций,сидели вместе и выбирали песни которые будут исполнять мои ребята. —Тин? —да —Что там Дан,где он вообще? А то пропал,не слышно не видно после того раза,когда он тебя подвозил. —Паш,мы общаемся только по вопросам,касающимся голоса.Не смотри на наши выбрыки на площадке,умоляю. Улыбавшись и смотря в пол проговорила Тина. —Ты глянь на неё,говорит одно,а на лице такооое написано. —Ой,что тебе там написано? —Ладно,не бери в голову. Я встала и пошла на верх в свою спальню,оставив Пашу куковать одного.Он не первый раз спрашивал меня про Дана.Абсолютно в разных,непредсказуемых для меня обстоятельствах. Будто пытавшись подловить меня. Наше общение действительно было слегка странновато.Камера на съёмках будто раскрепощала нас,и мы порой творили действительно безумные вещи.Вне камер мы держали дистанцию,но даже она порой прижималась к минимуму.Нам было очень весело,мы дурачились,но личные темы я держала далеко в темном углу подвала.Он обходился очень осторожно интересуясь чем то не касающимся работы.И это было очень приятно.Многое он знал как оказалось позднее,но старался максимально этого не показывать. Он тоже не спешил рассказывать мне о своём личном,но я могла себе представить каким особенным ребёнком был Дан,смотря на него сейчас. Пообщавшись с ним несколько недель мне стала понятна его популярность в женском кругу.Безумно притягательный и харизматичный.Боюсь даже себе представить,сколько женщин готовы повесится ему на шею или просто быть рядом,в его широком «узком» кругу знакомых. Однако как оказалось ещё,Дан по своей натуре очень вспыльчив.Только за слепые, мне несколько раз приходилось прерывать разговоры с Лёшей,перераставшие в скандалы или же ссоры.Первое время он вовсе не понимал шуток Потапа,и это не удивительно.А когда наконец ему стало ясно,во многом Лёша начинал перегибать палку,и это порой выводило даже меня.Старавшись отвлечь Дана,да и себя заодно,мы в перерывах выключали микрофоны и просто разговаривали.А то и вовсе уходили за чашечкой кофе.И это правда очень спасало. Возвращавшись на площадку мы замечали реакцию зала.Нет,это были не просто крики его и моих фанатов, это были уже наши общие фанаты.Их горящие глаза давали мне понять,что мы смотримся очень гармонично.Их фантазия передавалась и нам,мы переглядывались и начинали смеяться.Присаживаясь на свои места Дан и я видели также реакцию и наших коллег.Они тоже улыбались,всем было очень интересно что между нами,ведь они как и фанаты видели только площадку.Но мы старались не подавать виду,и просто вести непринуждённое общение. Этот предложенный договор для меня стал как явным показателем,что зрителям и Вове в том числе очень нужна картинка.Это не выходило из моей головы. Лежавши уже в кровати я вспомнила тот момент в машине.Этот мужчина точно обладает гипнозом.Не знаю что это тогда было, но в голове вертелось только одно-безумный интерес. Вдруг я обратила внимание на фотографию стоявшую на комоде.Это была семейная фотография,где я ещё совсем маленькая стою рядом со своим отцом.Я впала в настоящий шок. Дан и отец мелькали перед глазами.Насколько сильно они похожи.Рост,телосложение,лицо и сами черты. Как много совпадений и случайностей с этим человеком... —Тин,все хорошо? У тебя такое шокированное лицо. Паша поднялся ко мне,увидев, что до сих пор горит свет. —Паш,а ты посмотри на фотографию на комоде. —Ну,Тин она давно там стоит,ты чего. —Мой отец и Дан...они так похожи. Паша подошёл ближе чтоб рассмотреть отца. —Слушай,а правда. Он перевёл взгляд на меня и улыбнулся. —Ты чего лыбу давишь? —Думаю завтра Дану показать,у него как раз завтра репетиция перед нами. —Нет,Паша не вздумай. Уже смеясь говорила я. —Ладно ладно.Спи давай,время не детское. —О Боже,Дан! Ой,тоесть Паша. Паша стоял и еле сдерживался,чтобы не засмеяться.Но смех вырвался на ружу. —Пашаааа,с каких пор ты говоришь фразами Дана? —Подруга,до тебя мне ещё далеко.Все,спи. Он выключил свет и пошёл в свою комнату. —Ещё одна случайность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.