ID работы: 9585385

Дочь тренера - их страсть

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Единственный, кто может меня победить — это я сам!» Но что же сейчас? Вы же Поколение чудес, соперники. Еще есть Кагами. Или ты их считаешь слабее? — А с чего я должен тебе объяснять? Вот позови Харасаву, ему все расскажу, — на это я лишь показала документ, разрешающий мне выполнять роль тренера. Были две подписи: директора школы и папы. — мне надоел баскетбол. — Но как? Ведь такое невозможно! — Возможно. — Но я ведь сделала все, даже вернула полностью Кагами, и специально сделала все, чтобы вы встретились. — Меня притягивают в жизни три вещи: баскетбол, соперничество, женщины. Ты исполнила два пункта, но можешь выполнить третий. Просто у тебя нет желания стать одной из них. — я поняла что нужно хвататься за этот факт. — ты очень красивая. — я засмущалась. — Мне конечно приятен твой комплимент, но, по-моему, мы не в НБА, чтобы женщины вокруг тебя толпами ошивались. Да и ты не Кисе Рёта. Пока что ты обычный школьник, но у тебя будет хорошее будущее, если не перестанешь играть.

End flashback

      Я вспомнила тот разговор. Все сказанные мною слова были правдой. Мужчины не любят ложь и пафос, что я и убрала в разговоре с ним.       С того дня я одевалась сексуально. Не развратно, а элегантно. Кто бы знал, что это поможет в наших отношениях. Данная ситуация все подтвердила. — Ого! Да у нас тут защитник нашелся! Не тебя ли она больше всех унижала? — Не унижала, а воспитывала. — Не лучше. Чего же ты, дорогая Сомин, добилась что смеешь поучать старших.- я уже успокоилась и придумала парочку колких фраз. — В гугл забей, но не факт что ты что-то поймешь. Французкий язык слишком сложный для тебя, да и места у нас довольно сложно расположены. — Не понял. — В классической хореографии, как и в других танцевальных направлениях, существует свой набор терминологии. Особенность балета в том, что термины преимущественно взяты из французского языка. Изначально, во время зарождения этого искусства во Франции, названия заимствовались из итальянского, но уже в начале 18 века, лексикон балета развивался и основывался на французских терминах. Но в моем случаи все проще: я и моя команда всегда занимали первые места. — Какое высокомерие. — Ничуть. Лишь сплошная правда. Думаю стоит заканчивать данный разговор. Вы устали, а завтра в школу.       Это был один из самых сложных дней в моей жизни. Но я не выложилась на полную. Тузов у меня нет, но есть знания, которые я могу использовать, и, кажется, кое-что придумала.

***

      Прейдя домой мне захотелось рухнуть спать, но к сожалению на это не было времени. — Ну и как, победили? — сразу войдя в квартиру спросил папа. Он готовился к урокам, по видимому сильно ждал меня. — Нет, мы проиграли, — с моих глаз скатились слезы, которые я так качественно берегла от команды. — я не оправдала ожиданий, я опозорила тебя и Тоо перед Сейрин. — он подошел ко мне и обнял. — Солнышко, не переживай. Мы проиграли Сейрин и под моим командованием. К тому же, ты практически не тренировала и не могла расчитать силы противника. — Я кое-что придумала. Только не думаю что ты согласишься. — Ммм? — Скоро ведь летние каникулы? — Да. — Предлагаю съездить в тренировочный лагерь. Но, для эффективности с двумя командами. — С какими? — Сейрин и Йосен. Я прекрасно понимаю, что ты не хочешь видеть маму, но все же это сыграет на руку нашей команде. — Дай мне время подумать. — Хорошо.

***

      Разрабатывать индивидуальный план тренировок сложно, но Момои мне помогла. Это девушка не перестает меня удивлять. Сочетание красоты и ума редкость в наши дни. Кажется, она изучила абсолютно все, и знает что нужно каждому спортсмену. Почему они не воспользовались данной информацией раньше? Странно… Можно не делать напряженные тренировки, ведь в этом году мы не участвуем на Межшкольных и Зимнем Кубке. Наверно так все подумали. Я не позволю этого сделать!

***

— Это ваши индивидуальные планы тренировок. Я прекрасно понимаю, что у вас страдает командная игра, но вы должны и не забывать про то, что каждый из вас личность, которая может помочь своими силами. Я уезжаю в Акиту, но за вами будет тотальное наблюдение.       Собственно говоря, я уезжаю к маме на три дня. Не только как дочь, но и как шпион. Похоже она не догадывается что дочь то выросла и умеет разделять работу и отношения. В Аките не была около года, соскучилась по этому маленькому городку. В отличии от Токио там всегда тихо и спокойно, нет практически пробок. К сожалению, не смотря на желание я пока что не могу переехать туда.

***

— Зачем? — Кагами был явно не в восторге от моего желания съездить к маме. — Соскучилась, да и кое-что обговорить хочу. — Почему ты не съездила до начала учебы? — Не знаю. Мне резко захотелось, вот и решила съездить. Кстати, хочешь одну идею расскажу. — Валяй. — Вообщем, хочу съездить на летние каникулы в тренировочный лагерь. Тоо, Сейрин, Йосен. Думаю будет интересно поделится с опытом, вместе потренироваться. К тому же, наша команда и Йосен не участвуют в этом году в соревнованиях. — А ты уверен что тренера согласятся? — Папа согласится, Рико думаю тоже, а маму еще не спрашивала.

***

      Приезд в Акиту стоил огромных усилий, но кажется это было не зря. Я устала от шумного города под названием Токио, а Акита хоть и достаточно населена, но более спокойна. Здесь мало туристов, нет того количества электроники. Тем не менее, работа как и в мегаполисе кипит. Я знаю каждую улицу и достопремечательность. Здесь намного спокойнее для меня в моральном плане, но пока не могу переехать сюда, но обязательно это сделаю.

***

      Баскетбол поглотил меня полностью. Когда это случилось? Явно не вчера. Скорее всего когда я впервые побывала на матче Средней школы Тейко. Не совру, если скажу что не ожидала такого. Будучи полностью отданной балету о баскетболе я раннее не задумывалась.       Тогда отец привел меня на финал национальных под предлогом того, что моя школа славится именно баскетболом и я должна знать хоть немного о них. Да и когда родители бывшие игроки сборной, а ныне тренера сложно не начать интересоваться этим видом спорта. Из-за этой игры я пропустила мастер-класс от одной из самых известных балерин Японии, но не пожалела.       Это была не та игра, которую нужно было показывать новичку, ведь со стороны Поколение Чудес ощущалось явное высокомерие. Они играли против друг друга. Но даже мне было видно, что соперники не имели желание победить, а Тейко проигрыш абсолютно невозможным.       Какого было мое удивление когда папа, мама и Рико рассказали что к ним перешли игроки Поколение Чудес. Помню до сих пор этот вкус, вкус разачарования в баскетболе, а в особенности команд Йосен, Тоо, Сейрин. Но узнав всю историю, посмотрев все матчи с Межшкольных и Зимнего Кубка мое мнение резко изменилось.       Это маленькие дети, которые слишком рано обрели огромную силу. Они не виноваты в своем поведении. Каждый из них чего-то, да и стоил. Это было видно даже неумелому глазу. До сих пор загадкой для меня оставался Куроко. Чем же он так хорош что смог найти общий язык практически со всеми из Поколения Чудес и стать их частью? Акаши Сейджуро — это однозначный лидер. Каждый его шаг продуман до мелочей. Уверенность ему не занимать, но она безусловно оправдана. Он не силен физически, а больше эмоционально. Идеальные манеры у него в него в крови, не удивительно. Он на порядок выше по уровню образования, чем большинство Японцев. Скорее всего страдает шизофренией, но по какой-то причине не занимается лечением, что странно. Образ дал трещину после проигрыша над Сейрин. Скорее всего другая личность взяла вверх. Обладает глазом Императора. Предположительно что есть проблемы в сексуальном плане. Кисе Рета — модель, имеет способность копировать техники доводя их до совершенства. Хотя и блонди, далеко не дурак. За маской пай-мальчика скрывается хитрый и расчетливый молодой человек. Наименее покалеченный на голову из основного состава Поколения Чудес. Легко добивается поставленных целей будь то новый вид спорта или девушка. Умеет сделать правильное поведения для того, чтобы вскружить голову женщине любого возраста. Не смотря на хитрость, на площадке ведет себя максимально честно не пытаясь причинить кому-либо травму. Мидорима Шинтаро — профессионал в сфере трехочковых, склонен верить в гороскоп. Его само легко понять. Умеет играть в баскетбол, тренеруется, побеждает. Всегда прямо говорит о том, что думает. Не смотря на не любовь к баскетболу, не принимал попытки его забросить. Левша, что однозначно усложняет игру соперникам. До жути нежен в плане рук настолько, что в обычной жизни всегда левая рука перемотана пластерем. Не стремится учиться чему-то новому, так как, придерживается «Лучше довести одно, но до идеала, чем несколько по пятьдесят процентов.» Куроко Тецуя — самый непонятный для меня персонаж. Его игру нельзя полноценно проанализировать из-за невидимости. Матч вокруг него начинается крутиться в зачастую в самый напряженный, сложный момент. Эмоционально довольно стабилен, прямо говорит о своих намериниях, но все же, почему-то кажется неизведанным. По праву может читать себя капитаном собственных способностей, так как тренер абсолютно не знает что с ним делать. Аомине Дайке — считается асом Поколения Чудес. С детства любил баскетбол и много тренировался, но потерял интерес к игре из-за того, что был слишком силен. Каждая его победа убивает, ведь он убеждается в правоте своих мыслей. После проигрыша над Сейрин начал усердно тренироваться, но хватило его не на долго. Победа над Джабберворк убила. По сей день считает главным своим соперником Кагами. Мурасакибара Атсуши — пришел в баскетбол лишь благодаря высокому росту. Вне спорта умело играет в маленького мальчика, который любит сладости. Достаточно агрессивен в баскетболе, но на полную пользовался лишь раз в жизни, так как боялся навредить соперникам. Спокоен и ленив до состояния того что, может проиграть. Хотя и примущественно блокирует, но прыжки использует редко. Мои данные слишком устаревшие. После Зимнего Кубка многое поменялось, в том числе и спортсмены. А что стало с ними благодаря игре с Джабберворк вообще страшно представить. Хотя, Аомине это не касается. А сейчас стоит понаблюдать хотя бы за Мурасакибарой. — Кто? — в домофоне я услышала мамин голос. Она явно не ожидала видеть меня так рано. — Мам, это я. — Входи. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.