ID работы: 9585385

Дочь тренера - их страсть

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Зачем нам эта мелочь? — Момои-сан в отличии от Кацунори-чан вас прикрывает. Да и помощь понадобиться. — А почему бы не пригласить менеджера третьего состава? — По той же причине. Ничего обсуждать не хочу.

***

       Я не была в Киото. Единственное что я знаю: Кио́то — японский город, определённый указом правительства. Расположен в центральной части острова Хонсю, в центре региона Кансай, в юго-западной части префектуры Киото. Выезжаем в пять, сейчас же на часах четыре тридцать утра, я уже на месте сбора. Момои-сан уже в пути на пару с Аомине-саном, Вакамацу уже на месте. Про остальных не знаю, так как все номера у Момои-сан. Постепенно все собрались. К счастью никто не опоздал. Этим я очень благодарна им. Сейчас нужно прочитать то, что ненавидят все: инструктажи. Мне кажется, что они не кому не помогают, да и не слушает их никто. Но я обещала, а значит должна делать все, что должна. — Здравствуйте, перед началом нашей поездки, я должна прочитать вам инструктаж. Знаю, не хочется, но нужно.       Типичные правила, которые все знают с первого класса младшей школы. Глупо считаю читать это старшеклассникам.       После, мы сели в автобус. Мое место было рядом с Момо-сан, за нами сидели Вакамацу-сан и Аомине-сан, которые всю дорогу спорили. Из-за этого мы не смогли полноценно поговорить, хотя тем для диалога было предостаточно. — Можно задать не скоромный вопрос? — Да, конечно, Момои-сан я отвечу на любой ваш вопрос. — Ты встречаешься с Кагами-куном? Я же прекрасно поняла что тогда, ты могла соврать лишь бы навредить Дай-чану. — этот вопрос ввел меня в ступор, так как у меня не было ответа. Не могу назвать нас парой, но и друзьями мы не являемся. Можно такие отношения сравнить с комой: ты между жизнью и смертью, но не можешь решиться, что делать. В этой ситуации именно я в последствии решу: пара мы или друзья. — Мы что-то между друзья и парой, — честно призналась я. Этой девушке можно доверять, да и подружились мы. — а почему спрашиваешь? — Аомине постоянно тобой интересуется. Про других максимум пару раз спрашивал, а про тебя прочитал всю биографию заучил постановки в которых ты участвовала. А так скажем, для его памяти это невероятный успех. А как к нему относишься ты? — Он достаточно интересный человек. Сейчас у меня к нему психологический интерес. Возможно все перерастет в нечто большее. Они с Кагами очень похожи, но в Дайке есть то, чего нет в Тайге. — Я думала что одна заметила схожесть. — И в чем же мы похожи? — и тут как всегда из неоткуда появляется оно, Аомине Дайке. А у уже и успела про него забыть. — А ты сам не замечаешь? — в один момент съязвили мы и засмеялись. — Нет. — Ну ты и тупой, — унижение аса поддержал капитан команды — внешне очень похожи не счиатая палитры, а про баскетбольный стиль совсем не стоит говорить. — Мой стиль в баскетболе намного легче и изящнее, да и не похож я на идиота.

***

      Очередной пустой спор, который кончиться ничем. Но и он может привести к необратимым последствиям. Сколько в истории примеров, когда из-за обычного спора возникали воины, которые длились десятилетиями.       Мы приехали в огромное здание, где происходили игры и награжденя. Нам в помощь предоставили девушку лет двадцати. Ее задачей было указывать где происходят мероприятия, куда и во сколько идти. Все так же как и в балете. От награждения я получила огромное удовольствие, ведь отчасти это награды моего отца. Он, в отличии от меня, сделал многое для команды. Не смотря на то, что я не была практически на тренировках, но прекрасно знаю насколько много сил и знаний было вложено в команду. Наверно он уделял ребятам больше времени, чем мне.       Все получают по заслугам. На этой церемонии самые лучшие, в том числе и команда академии Тоо. Видя тренировки этих старшеклассников не удивляюсь что они одни из самых лучших. Умения и техника воистину поражают. Но на каждого зверя есть зверь побольше. Сейрин, Ракузан, Кайджо, Йосен, Шоутоку. Потрясающие и безумно сильные команды. Но ведь же жить интереснее, когда есть сильные противники. У меня ведь тоже такие есть. Но Мэри перегнула палку и похоже не собирается прекращать, убивать мою жизнь и поглощать мою энергию. На мой телефон пришло сообщение от Ким.       «Все-таки сбежала? Решила со мной не сражаться?»       «Почему же? Я готовлю для тебя кое-что интересное.» — я же ответила пустыми словами. У меня нет ничего для сражения с ней. Мне придется бегать от нее. У меня было идея, но она не сработала. Хотелось привлечь ее к уголовной ответственности, но главврач отказался давать показания против нее. Но сейчас со мной диктофон, записывающий аудиозаписи непрерывно. Все сообщения от нее пересылаю папе. Если что-то случиться, будут доказательства против Ким. Не удивлюсь, если она решиться на убийство. Она обезумела от балета. Это не любовь к искусству, это психически ненормально. Но что-то с ней сделать я не в силах. Приходиться лишь бежать и оборонятся. Она не злая, ее с детства загнали в рамки, но поставили цели, которые она не сможет достигнуть. Ей не оставалось ничего кроме, достигать цели подлыми методами. Но с этим нужно что-то делать. Конечно это не моя забота, но я чувствую что должна помочь. Нисколько для своей выгоды, сколько из-за жалости к этому человеку. Она тоже сильная балерина, но ей это недостаточно. Если бы у нее не поехала крыша мы могли бы стать лучшими подругами. У нее куча положительных качеств, которые стали безликими.       Я тоже искренне люблю балет, но не имею желания резать головы и-за ролей. Мне больше дороги связи. И Мэри является частью этого, и не хочется ее терять. — О чем задумалась? — кто-то вывел меня из-за раздумий обняв. — Неважно, может отойдешь от меня? — это оказался Дайке. Его сложно не узнать, но мне было не до этого. Мысли это то, что погубило меня. Но они не единожды спасали меня. Я им доверяю, погружаюсь полностью… — Не хочу. — А кто сейчас спрашивал о твоих желаниях? — А я сейчас спрашивала о твое мнение? — Нет, но я имею право подчиняться своим телом. — Не имеешь, потому что ты моя. — он поцеловал меня, как и ожидалось, по-хозяйски. Если скажу что он не умеет целоваться, то совру Этот гад офигенно целуется. Начинаю все больше и больше понимать почему от него фанатеют столько девушек. Он не только сексуален внешне, но похоже и хорош в действии. Он снова выбил меня из колеи. Я не могла от него отрываться из-за крепкой хватки, пока он от меня не оторвался. — Я никогда не буду твоей. — Почему? — Потому что я не игрушка и не вещь! Почему люди хотят командовать моей жизнью? Все хотят лезть и что-то менять! Хотят владеть мной! — по моим щекам потекли слезы. Накипело, а тут еще и этот серцеед. Никто не спрашивает мое мнение думая что может мной командовать. Что бы я не пыталась сделать сама, не получается. Есть несколько типов людей. Первый — правит, второй — подчиняется, третий может править, но не может выбраться из подчинения.

***

— Ты все принимаешь близко к сердцу. Он конечно дурак, но он явно не хотел тебя обидеть. Все баскетболисты тугодумы. — я плакалась Рико о недавно произошедших событиях. — Но Джумпей и Теппей по отношению к тебе так не поступали. — Чего только не было, особенно когда начала встречаться с Джумпеем. Если еще не учитывать то, что я их тренер. Тебе нужно набраться терпения и адекватности, тем более что ты общаешься с Аомине и Кагами. Советую начать принимать успокоительные. — Спасибо за совет, но надеюсь с Дайке я больше не встречусь. Да и в театре стало дел в разы больше, про школу молчу, там экзамены на носу. — Ты выбрала в какую старшую школу пойдешь? — В академию Тоо. — Почему? — Здание знаю, знакомые есть, учат там хорошо. — А не будут ли воспоминания тревожить тебя? — Будут. Но не всю же жизнь мне бегать от них? Нужно двигаться на смотря ни на что. Впереди много испытаний. Многие будут сложнее пройденных. Я постараюсь справиться. — Ты молодец что так поступаешь. Ты воистину смелая девушка. Главное не бойся делать ошибки, ведь они смогут привести тебя к счастью. — Надеюсь что так и будет.

***

      Наступил главный день моей жизни — последний спектакль. Я боюсь, но это пройдет. Дань моего балетного конца настал. Какое счастье закрывать один кусок жизни. Я человек искусства, но именно это мне надоело. Есть вещи, которые на данный момент мне более интересны, чем балет. Не жаль тех успехов, которые не смогла достичь. Нельзя добиться всего, даже в одном деле. Мне хочется жить и радоваться. Сколько же я не успела сделать? Сколько времени я не смогла наслаждаться молодостью? Я малышка, но даже для меня время течет слишком быстро. Кто знает, что было бы со мной, если бы не балет? Возможно все было бы прекрасно, а возможно меня бы уже не было в живых. В любом случаи, жизнь удалась. Многие из моих главных знакомых пошли по кривой дорожке, а я стала знаменитой. Это везение и упорная работа. Возможно я стану такой как они, а возможно еще лучшей прежней Сомин. От меня судьба зависит лишь отчасти. Я не придерживаюсь не одной общепринятой религии. Я верю в людей и себя. Это и Боги и Дьяволы в нашем мире. Не всегда честные. Отношение е тебе зависит от действ и поступков. Тебя могут восхвалять, а могут ненавидеть. И только ты в праве изменить отношение к себе.

***

      Наконец все закончилось. Впереди лучшие дни молодости в академии Тоо. Наконец я буду обычной старшеклассницей. Надеюсь, что отношение с некоторыми людьми улучшаться. Будет день, будет пища.       Прошло больше шести месяцев. Немногое изменилось в жизни главной героини сей произведения. Настали безжизненные будни. Она полностью вникла в учебу, претендует на звание одной из самых лучших учениц в академии. Совершенно случайно учителем химии стал Харасава. Но это оказался огромным в минус. Отец требовал абсолютное знание своего предмета, с чем Сомин не справлялась.       С баскетбольной командой она хоть и виделась, но так никто не решил сказать и слово. Но было исключение — Аомине Дайке. Парень постоянно одаривал девушку вниманием, от чего получал от Тайги…

***

      Пара соедененная на Земле, не всегда становится парой на небе. Сему доказательства миллионы случаев. Даже если прошло обручение в церкви не значит, что пара будет вместе. А если влюбленные просто встречаются, не находясь в официальных отношениях, это вообще пыль. Не нужно эти дорожить. Наслаждаться моментом. Не нужно переживать, если потеряешь. По сравнению с целой жизнь, это ничто. Это не нужно некому. Никто кроме тебя не будет реветь. Впереди еще более сложная жизнь…       Сомин начала встречаться с Тайгой. Дала ему шанс. Но ничего не изменилось. Ничего не изменилось между дружбой и романтическими отношениями. Всего лишь статус отношений в соц-сетях. «Зачем это нужно было? Да хрен его знает. Это то решение, не изменяющие судьбу человека. Это как выть негазированную бутылку воды.» — так думала Сомин. Тогда она еще не подозревала о том, как это поменяет ее жизнь.

***

      Сомин после окончания уроков решила прогуляться до кофейни, где подавали вкусный кофе. Девушка в плане данного напитка не была особо привередлива, но именно это нравился больше из всех. Малое количество посетителей в будни, быстрое выполнение заказов, приятный запах и чудесная атмосфера. Но девушка не могла надолго задерживаться. Через тридцать минут прейдет Сацуки, после окончания уроков. Старшеклассницы собирались сходить по магазинам и обсудить приближающие праздники в академии. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.