ID работы: 9585385

Дочь тренера - их страсть

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Как думаешь, это подойдет для бала? — Сомин и Сацуки уже более часа пытались подобрать себе наряды на мероприятие. Проблема заключалась в большой груди менеджера и вредной балерине. — Не слишком ли это скромно для человека, который почти закончил школу? — Возможно. Думаю стоит выбрать прямое, длинное, с рукавами, но вырезом на груди. А ты какой фасон хочешь? — Не хочу выделяться из толпы, поэтому выберу платье до колен с рукавом ¾. Вроде все одноклассницы приблизительно так оденутся. — Почему ты хочешь быть такой же как они? Ты ведь очень красивая. Где та Сомин, которую я встретила год назад? Будь уверенной и надевай то, что хочешь. Давай подберем похожие платья и будем вместе весь бал. — Я не против.

***

      «Зачем я вообще собралась идти на это мероприятие? Зачем мне это нужно? Заняться нечем? Да и еще из-за платья столько времени потеряла. Но я ведь хотела научиться наслаждаться молодость, но сама пытаюсь отказаться от того, что мне предоставила судьба. По сути, у меня простая жизнь, но я сама себе ее усложняю. Отказываюсь от всего, что может принести мне счастье, но принимаю и придумываю все более сложные испытания. Сколько раз я себе говорила о том, что нужно начать новую жизнь, но не начинала. Ведь не так много людей испытывающих ненависть ко мне. Балетная школа сурова, но я сломалась сама. Как у меня вообще остались друзья? Ведь эти люди искренне меня поддерживают, приходят на помощь, слушают мое нытье… А Тайга…. Сколько он уже выслушал….

***

— Все будет хорошо, не переживай. — Ага, как же. Что у вас в Академии за правила? Я твой парень, а идешь с каким-то Метом, Куроко парень Момои, а идет с ней Аомине. — Всего один вечер. Все в рамках школы. — И саке у вас тоже в рамках школы. — Какое? — Тебе Кацунори-сан не сказал? Третьегодкам будет разрешено будет пить саке. — И как это ко мне относится? Или к Метом? Мы же всего первоклассники. — Да Аомине вдребезги напьется, потом от него хрен отстанешь. — А ты то откуда знаешь? — Да он на день рождения Куроко так наклюкался. — Не думаю что он будет пить. Все-таки на этом мероприятии будет его тренер, а батя в этом очень строг. Ладно, не переживай, я пошла.       У нас с Момои были парные платья. Трудно было подобрать то, что понравилось бы обоим. Я люблю простоту и строгость, Сацуки же яркость и детализацию. Сколько же нервов мы истрепали консультантам в магазинах. Старались не спорить, но у каждой было мнение. Долгое время даже с цветом платья не могли определить. Смысл парных платьев состоял в том, чтобы подобрать похожую гамму и модели. Но случилось чудо и нам удалось не отойти от идеи. По итогу для меня мы подобрали розовое Бордовое платье, которое не доходило немного до пола. Простой прямой покрой, рукава три четверти, небольшой вырез на спине. Вверх платья был в виде корсета что придавало аристократичности. Сацуки же выбрала платье такого же фасона, синего цвета, но вырез был не на спине, а на груди. Линию талии подчеркивал черный пояс.       Ах да, забыла рассказать о моем спутнике в этот вечер. — Мет — мой одноклассник. Ходит в клуб книголюбов, тихий и спокойный парень. Не единожды проявлял ко ме симпатию. Я конечно все видела, но не считаю его кандидатом. Он милый и тихий, а я буйная, шумная.       Но чем мы действительно похожи, это книги. Не скажу что это занятие всей жизни, но любовь точно. Как только ушла с балета, начала большую часть времени посвящать книгам. Собственно говоря, если бы не литература, считала ла бы Мета «тихой мышкой». Как бы не казалось, но он действительно хорош. Отличная память, «неплохой»(по моей оценке) литературный вкус, умение делать, а не только говорить. Несмотря на большой словарный запас, слова на ветер не бросает. Тем не менее, он не в моем вкусе. Люблю «плохих мальчиков».       Я не была против его компании, поэтому согласилась. Как же в первое время от этого бесился Кагами, был против моего визита на бал. Но батя поговорил с ним, пообещал что будет следить за мной, и если что, сам лично набьет парнишке морду.

***

      Тоо — элитная академия. В ней учатся дети обеспеченных людей, которые иногда появляются в высшем обществе. Учебное заведение много средств и времени вкладывают в культурные мероприятия. Большая часть учеников знает этикет, умеет танцевать элементарные парные танцы. Мероприятия проводятся достаточно часто, эти уже никого не удивить. Не одна современная тусовка не сравнится с балами, которые проходят в академии.       На входе в школу меня встретит Мет. Он, как приверженец классики, надел простой костюм по дизайну, но по красоте не уступающим чопорным лукам. — Великолепно выглядишь, собственно говоря, как всегда. — он был как всегда спокоен и обходителен. — Спасибо, ты тоже. — Чем забираешься заниматься на сей мероприятии? — Потанцую немного, а оставшееся время проведу в компании Момои и баскетбольной команды. Постараюсь немного выслужиться перед ними. — Прости за вопрос, но зачем и как? — Не хочу чтобы о мне у людей оставались неприятные воспоминания. Еще хотелось бы понять, кто есть кто. Просто буду разговаривать и веселиться. — Ясно, твое дело.       Все-таки эти люди излучали сильную энергетику, которая притягивала меня. Пришло время действовать.       Я немного уделила внимания Мету потанцевав с ним. Сегодня он был слишком замкнут в себе. Как бы я не хотела узнать причину сей беспокойства, действовать было крайне невежливо и глупо. Меньше через тридцать минут я ушла к баскетболистам.

***

      Сацуки подобрала прекрасный образ к своему платью. Внимание спортсменов было приковано к ней, до моего прихода. Дальше у всех начался приступ косоглазия. — Прошу прощения за все мои выходки. Проанализировав свои поступки я поняла ошибки. Сколько же было вами потрачено на меня. Хотелось бы даже после всего того что было, быть с вами в хороших отношениях. — Да никто на тебя не обижается. Каждый из нас совершает ошибки, это не страшно. Ты ведь поняла в чем они заключались. Мы как семпаи тебя уважаем. — сказал Сакурай. Не смотря на все парень стал капитаном команды после ухода Коске. Он сильно изменился с момента поступления в старшую школу. — Я счастлива такому ответу. Сацуки, что ты молчишь? — Да смотрю, и радуюсь. Я так и думала что бал все изменит. Ваши не очень хорошие отношения мне на нервы действовали. — девушка заключила меня в объятья. — я так рада, так рада. — Сацуки, отпусти девушки. Это всего лишь перемирие. — Аомине как всегда был недоволен. Но он был прав, это временно. Вдруг громко на весь зал заговорил голос: — Этот бал был собран не просто так. Он был нужен для важного объявления. Через два месяца состоится конкурс «Мисс Тоо». Победительница пройдет в последующие соревнование «Мисс Старшая школа». Те, кому интересна данная информация, подойдите к третьему кабинету. Там вам расскажут все условия и сможете записаться. — Вау, это мой шанс. Сомин, будешь участвовать? — девушка была в восторге от новости. — Конечно, мне же делать нечего. — Это был сарказм? — Нет, я серьезно. Мне нечего делать, поэтому поучаствую. Да и с тобой интересно будет посоревноваться. — Мальчики, мы пошли. Ждите на здесь. — я пошла, а Сацуки полетела на всех парах. Баскетболисты явно у усмешкой смотрели на нас.

***

      Правила были очень просты. Конечно, это ведь обычный школьный конкурс. Да и в течении двух месяцев подготовить один номер и парочку образов. Но чем быстрее подготовишься, чем раньше начнешь отдыхать. Поэтому на следующий день после уроков мы с Сацуки собрались в спортивном зале. В это же время парни тренировались к соревнованиям, но нам это не мешало. Мы лишь изредка подносили им воду и полотенца. — Что ты собираешься делать? — спросила меня девушка. — Конечно же поставлю небольшую балетную постановку. Танцы нравятся очень многим, но мало кто действительно в них разбирается. Да и придумать и выполнить будет довольно легко. Наряды найти будет не проблема. А у тебя какие планы? — Скорее всего просто прочитаю исторический монолог. К тому же, у жюри будет текст и они смогут убедиться о правильности и последовательности слов. Насчет нарядов также думаю. — Интересная идея… Когда по магазинам? — В эти выходные. Давай с собой Дай-чана возьмем. — Зачем? — Он нам будет вещи носить, оценивать образы. — Блииин… А это хорошая идея. А чего это мы его в прошлый раз не взяли. — Я хотела, а он зараза в клубе до этого всю ночь проторчал. На утро не в адеквате был. — Он еще и алкаш? — Да, а ты не знала? — Представляешь, даже не думала. — Да не алкаш я, просто люблю иногда выпить когда есть причина. — да как этот гигант по-тихому подбирается и пугается меня до смерти. — Твою мать! — Что случилось? — Да ты меня до инфаркта доведешь своими появлениями из ниоткуда. — Привыкай малышка. — С каких пор ты меня называешь? — С таких. — Может вы успокоитесь? Не хочу больше слышать ваши ругательства. — Сацуки пыталась предотвратить назревающий конфликт. — Дай-чан, на выходных ты идешь с нами в торговый центр. — Я вам что, охранник, телохранитель, служанка? — Ну да, друг он и охранник и телохранитель и служанка. — девушка быстро начала защищать нас я тоже попыталась помочь: — А подруга она и мама и сестра, и девушка и помощница и собутыльник. — Дайке заржал в голос. — Сомин! — Что? — Кого же ты поддерживаешь? — Себя! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.