ID работы: 9585385

Дочь тренера - их страсть

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Кого ты поддерживаешь? — Себя! — Так дело не пойдет. Дайке, ты пойдешь с нами? — Да, только при одном условии.

flashback       Вскоре мы вернулись в актовый зал. Наступил пик сего мероприятия. Выпускнику веселились от души. Им ведь осталось немного до выпуска. Большую часть учебного года они проведут в подготовке к экзаменам. А ведь и мне осталось немного.       Время так быстро течет. Мы его проводим в ожидании чего-то, сами не понимая чего; совершенно не наслаждаемся жизнью, не ловим каждый момент в голове.       Я познакомилась с баскетболистами уже больше года назад. Такое чувство, что это произошло совсем недавно. Ощущение времени неоднозначно. Иногда оно едет слишком медленно, а бывает что быстро, словно горная река. Но к смерти остается практически ничего, так, мелкие моменты несравнимые с целой жизнью. Как же работает память? Почему я иногда вспоминаю моменты из раннего детства, а что произошло вчера с трудом помню? — Сомин, ты чего застыла? — обратилась ко мне удивленная Момои. — Прости, я задумалась. — по моему телу прошел холод… Я часто задумывалась о чем-то в людных местах, но чтобы настолько, никогда. Меня как будто вытащили из тела.Я не помню как подошла к баскетболистам. — я наверно пойду домой. Ну думаю что в дальнейшем смогу получать удовольствие от этого мероприятия. Спасибо за вечер.       Я вышла в школьный сад. Там же позвонила Тайге и попросила меня забрать. Мы заранее об этом договорились, просто нужно было по окончанию позвонить… По моим глазам потекли слезы. Я все больше влюбляюсь в этого дикого зверя, но все больше отдаляюсь от Тайги. Я совершенно не знаю что делать. Может переехать в Акиту? Нужно расстаться с Тайгой, не хочу чтобы он страдал. Вытерев слезы я начала проверять соц-сети, это всегда отвлекает. — Что с тобой случилось? — спросил только что подошедший Дайке. — Ты про что конкретно? — Не с того, не с сего, собралась ушла, хотя до этого тебе нравилось мероприятие. — Появились срочные дела. — А чего тогда находишься в саду, а не спешишь их выполнять? — Жду одного человека. А ты собственно говоря, по какой причине здесь находишься? — Захотелось с тобой поговорить. — Сказал что хотел? — Сказать сказал, а сделать нет. — он наклонился ко мне и поцеловал. Все бы ничего, но я заметила на крыльце отца, взгляд его был направлен в нашу сторону. Он явно показывал недовольство по отношению к сложившейся ситуации.       После поцелуя Дайке сразу ушел не проронив и слова…

***

      Мы шли с Кагами домой даже не держась за руки. Несмотря на то, что в нашей стране парам не разрешается особо вольные действия, до этого мы их нарушали во многом потому, что Тайга американец и у них совсем другие разрешения и запреты. Но именно сегодня чувствовался особый холод… — Ты в последнее время стала странной. Что-то случилось? — спросил меня он пытаясь начать диалог. — Да, как раз об этом захотела с тобой поговорить… Давай расстанемся, я полюбила другого. Не хочу чтобы ты страдал, да и в целом, я не достойна тебя. — Так вот что… — Ты мне очень сильно дорог, но к сожалению лишь как друг, — я подошла и крепко обняла его показав то, насколько уважаю его и люблю, другой любовью. За эти два с половиной года он стал очень важной частью моей жизни. Но в отличии от него, я причиняю до безумия сильную боль. — надеюсь ты будешь счастлив. — А кто он? — в его словах чувствовалась злость. — Ты совсем скоро узнаешь, но скажу пока одно: он наш общий знакомый. — Понятно, буду ждать…       В течении всей оставшейся дороги мы больше не проронили и слова, лишь обнялись в конце.

***

      По возвращению домой я сразу же села за уроки не смотря на то, что завтра выходной. Я сделала лишь шаг на пути к свободе… Какой же первый вкус? Сладость с соленостью. Оба вкуса прекрасны, но лишь в умеренных количествах, поэтому полная освобождение мне не нужно.       Дверь квартиры отворилась, зашел отец. Судя по звукам, он был безумно недоволен и даже немного агрессивен. — Что это было? — Ты про что? — Про событие в саду школы. — Знаешь ли, я уже большая девочка и в праве решать, с кем, где и когда целоваться. — Но ты же в отношениях с Тайгой. — Уже нет, мы сегодня расстались. — Но это не означает то, что ты в этот же день должна влюбиться в другого. — А я и не любила Кагами. Пап, пожалуйста не лезть в эти дела. Когда сама разберусь, все обязательно расскажу… — Хорошо, только не ошибись в выбором. — Но на ошибках же учатся. Ты же сам так говорил когда-то. — Ошибки любви слишком опасны. Этим прекрасным и одновременно ужасным чувством можно творить абсолютно разное. Кто-то влюбляясь творить картины, которыми все восхищаются, а кто-то идет на убийство невинных. Это просто примеры, но вместо них можно вставить практически любой поступок, который можно подчинить любовью... Можно легко пережить несколько расставаний, а можно умереть после первой попытки завязать отношения. — Я сильная, я справлюсь, не переживай. — Будь осторожно особенно осторожна с Дайке, он эмоциональный вампир. — Поняла уже.

Конец flashback       Мы уже больше пяти часов находимся в этом чертовом торговом центре и купили лишь по платью! Честное слово, лучше бы одна пошла. Все то, что мне нравится встречается с «критиками в сфере моды» Аомине Дайке и Момои Сацуки. Такое ощущение, что они меня на «Мисс Вселенная» отправляют.       Баскетболист держался добрые три часа, не проронив не единого слова о том, как сильно устал. Похоже Сацуки его натренировала. — Давайте зайдем в этот магазин, — она указала рукой на небольшой бутик. Мы с Дайке облегченно вздохнули, ожидая на то, что небольшое количество времени потратим на это.       Но как же бы ошибались… Там оказалось слишком много вещей подходящих к нам и по размеру, и по тематике мероприятия. Я прокляла все и всех на этой планете. Момои нравилось одно на мне, Дайке совершенно другое, а что притягивало меня, отторгало их. — Все, мне надоело! Давайте я сама выберу то, что куплю. Упакуйте мне пожалуйста это черное боди, юбку и туфли. Все, давайте пусть Сацуки будет мерить.

***

      Произошло чудо, мы выбрались из этого бутика. Идем на поиски фуд кора чтобы перекусить. В этом торговом центре было всегда много посетителей, но сегодняшний день явно был исключением, поэтому удавалось рассмотреть всех проходящих мимо людей. Все бы было в остальном скучным и обыкновенным, если бы не одно но, точнее один. Нам на пути попался Кисе Рета. Как артистом, я безумно им восхищалась, образ поставлен прекрасно и натурально. Умел вовремя льстить и не делать хайп из конфликтов. Как человека я его пока не знаю, но похоже появился шанс узнать, ведь он — игрок Поколения Чудес и друг Момои и Аомине. — Привет Ки-тян! — Сацуки была вежлива и приветлива с этим парнем. Насколько знаю, они всегда находились в дружеских отношениях, хотя не в близких. — Привет Момои-чи, Аомине-чи и милая девушка. Как вас зовут? Меня зовут Кисе Рета — Кацунори Сомин, приятно познакомиться. — Неужели эта та самая Кацунори Сомин, известная на всю Японию балерина? — Может я, а может и нет. Вы конечно преувеличиваете насчет известности. Говорите, как будто звезда, которую знает каждый. А вы модель и игрок Поколения чудес, верно? — Ну да. А откуда такая проинформированность? — Это дочь тренера. — впервые заговорил Аомине за долгое время. — Ого, а я тут грешным делом подумал что это твоя новая пассия. — Может не будет обсуждать мою личную жизнь? — Дайке начал становиться злым. Вопросы насчет личной жизни его всегда бесят, это подметила уже даже я. — Ладно, простите ребята, у меня через два часа съемка, нужно ехать. Сомин, не дадите номерок телефона? Хотелось бы как нибудь встретиться. — Да, конечно. — из сумочки я достала визитку и подала ее модели.       Кисе явно играл, это взбесило меня и Аомине. Этот парень как и я однажды, запутался в собственных образах. Скоро ли он поймет это и изменится? А нужно ли это ему вообще? Думаю совсем скоро я получу ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.