ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только Виктор подъехал к своему дому и заглушил мотор навстречу ему вышла Моника. Она улыбнулась и, широко расставив руки, ждала его в свои объятья. На лице вампира появилась искренняя улыбка и, подойдя к ней, он крепко обнял ее. -Как дела у моей любимой? Чем занималась в мое отсутствие ? Моника провела указательным пальцем по его груди. -Скучала по самому сексуальному вампиру. Неужели Мия сама не может доехать до дома? Вызвал бы ей такси. Виктор лишь вздохнул и с тоской в глазах посмотрел на нее. -Моника не начинай. Пойдем сядем на диван и будем смотреть как горят дрова. Вампирша не хотела ссориться с ним. Она знала какой тяжелый характер был у ее любимого мужчины. Взявшись за руки они направились в сторону дома и, закрыв за собой дверь, сели на диван.Моника прижалась к нему и смотрела как трещат в огне поленья. Виктор обнял ее и тяжелые мысли полностью поглотили его."Что я делаю? Какого черта я так поступаю с ней? Она верит мне, а я не то чтобы лгу ей. Я изменяю ей . Говорю что она моя девочка. Я редкостная тварь. Пора уже решить с кем я действительно хочу быть: с ней или с Моникой." Вампир не знал что в это время, сидя на высоком дереве, его и Монику фотографирует посланный самим князем верный ему вампир. Фотограф действовал весьма профессионально. Он был уверен что снимки, посланные позже князю, удовлетворят его в полной мере. "Виктор Ван Арт. Ну ты и сукин сын. У тебя такая красивая девушка, аты изменяешь ей с этой редкостной шлюхой. Её же полстраны поимело вс вое время." Сделав все что от него требовалось он тихо спустился с дерева и покинул окрестности хозяина этого дома. В доме князя. Итан стоял возле окна и на его лице была коварная улыбка. Его мысли были прерваны телефонным звонком. Бросив взгляд на стол он решительно подошел и взял телефон в руки. -Слушаю. Его голос был холодным и слегка отстраненным. -Доброй ночи! Я сделал все как вы просили. Объект сейчас находится у сея дома в объятьях этой женщины. Фотографии сделаны. Буду следить за ним дальше. Нам же нужен сам факт соития между этими двумя? -Ты все правильно понял. Следи, но так чтобы он не заметил слежки. Виктор весьма хитрый и умный вампир. -Я понял Вас. Буду весьма осторожен. Князь устало потер свои глаза. Он посмотрел на ночное небо и желание снова увидеть его прекрасный цветок преодолело осторожность. оН вышел из дома и направился в сторону ее дома. Поймав по пути такси он сел и назвал адрес самой желанной девушки на свете. Машина тронулась с места и через полчаса он был возле ее дома. Щедро заплатив таксисту он обошел ее дом и увидел пожарные лестницы по всей высоте дома. Он с легкостью вычислил ее этаж и окно. Запрыгнув на нее он быстро поднялся на нужный ему этаж. Ему повезло и ее балкон был как раз недалеко . Он, словно хищник, прыгнул и тут же оказался на ее балконе. Балкон был приоткрыт и он, воспользовавшись этим вошел в комнату где спала девушка. Он заметил таблетки на прикроватной тумбочке и, оказавшись рядом с ней, взял эу баночку в руки. Он внимательно прочитал название. -Снотворне приняла. Ох зря. Желание лечь рядом с ней, почувствовать ее запах и дотронуться до нежной и мягкой, словно персик кожи. Он стоял и смотрел на ее идеальное тело, которое лежало на кровати. Поддавшись соблазну он лег рядом с ней и начал жадно вдыхать нежный запах лаванды, исходящий от нее. Девушка резко повернулась и прижалась к его телу, а левую ногу запрокинула на его талию. -Твою ж мать. Тиан с нежностью посмотрел на нее и прижался к ней. Его рука обвила ее тонкую талию, а пальцы погладили ее кожу. Будто почувствовав что-то она издала тихий стон и неосознанно прошептала его имя. -Ммммммм. Итан. Услышав это улыбка победителя появилась на его лице. " Моя девочка! Я рядом. Я всегда буду рядом и не предам тебя! Его сердце билось чаще рядом с его девушкой. Именно его. Он уже считал , что она принадлежала ему. " Такая хрупкая и ранимая, но в тоже время время сильной и храброй. Я добьюсь того, что твое сердце будет биться только для меня, а твои красивые глаза будут искать только меня." Он лежал рядом с ней до тех пор пока рассвет не начал пробиваться в окна. Осторожно убрав ее руку он дотронулся своими губами до ее губ и, встав с кровати,покинул ее дом. В пять утра он был уже у себя дома. Девушка пошевелилась и сладко потянулась. оНа ощутила легкое прикосновение к своим губам. Дотронувшись до них она чувствовала легкое и приятное покалывание. "Странно? Почему у меня такое чувство , что меня поцеловали?" Она посмотрела на рассвет и ее губ коснулась легкая улыбка. -Доброе утро страна! Она встала с кровати и пошла на кухню приготовить бодрящий коктейль из крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.