ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дойдя до кухни и открыв холодильник девушка достала бутылку с красной жидкостью,открыв которую она с жадностью поднесла к своим губам и принялась пить кровь. На её лице отразилось не просто истинное удовольствие,а целый фейерверк положительных эмоций. -Бог ты мой какой же все-таки кайф! Девушка облизнула губы и выбросила пустую бутылку в ведро. Посмотрев на время и, убедившись что у нее достаточно времени на сборы стала собираться на работу. Достав из ящика черное кружевное белье она,не задумываясь, одела его. Мия испытывала слабость к хорошему нательному белью. Это был ее, так называемый пунктик. Она считала что белье должно быть не просто хорошего качества, а сшито из самого наилучшего материала. Следом последовал пояс для чулок. Выдвинув нижний ящик девушка достала новую упаковку черных чулков. Сев на кровать она согнула правую ногу и стала медленно натягивать ее на ногу. Дойдя до бедра она закрепила его на поясе. Со вторым чулком она проделала тот же путь. Встав с кровати она подошла к шкафу и,открыв его, сняла с вешалки черную блузку,одев которую она специально оставила не застегнутые три верхние пуговицы. Следом она надела такого же цвета юбку ,на правой стороне которой был разрез, доходящий до середины бедра. Легкий макияж, сережки и в завершение тонкая золотая цепочка с пылающим крестом. Брызгнув чуточку духов себе за уши ,в ложбинку между грудями и на запястья,предварительно поправив волосы,взяв сумочку с телефоном и ключами от машины она направилась к выходу. Возле двери,бросив последний взгляд на себя в зеркало и удовлетворенно улыбнувшись своему отражению вышла из квартиры закрыв за собой дверь на ключ. Выйдя из подъезда и достав ключ от машины она отключила сигнализацию и,сев в нее завела.Через полчаса Мия приехала в редакцию журнала. Возле входа она столкнулась с Саймоном.Окинув ее плотоядным взглядом мужчина смог лишь прошептать. -Боже мой ангел!Ты сегодня такая чертовски красивая! Мия наклонилась и так же прошептала ему на ухо. -Если ты не заметил, то я всегда чертовски красивая,но меня мама родила не для такого "орла" как ты. Уж извини меня Саймон, но ты не более чем друг. После этих слов она ткнула пальцем ему в грудь и ,повернувшись к нему спиной зашла в редакцию. -Всем доброго утра и хорошего настроения! Заметив ее коллеги обернулись. -Доброе утро! -Доброе утро! -Доброе утро! Они произнесли это одновременно. -А где наш самый любимый начальник? Камилла рассмеялась. -Он будет,но чуть позже. Сев за свой стол и,включив компьютер,тут же приступила к работе. Статья писалась легко и на удивление быстро. Проработав, без остановки, до обеда она закончила и сбросила на электронную почту редактору. Встав из-за стола она заметила что начальство уже давно сидит за своим рабочим столом. -Я уже закончила и сбросила ее на почту редактору. Если Вы не против, то я бы отправилась домой. Мужчина посмотрел на нее. -Я уверен,что и эта статья получилась у тебя идеальной. Поэтому ты можешь спокойно уходить. Мия посмотрела на него с благодарностью и покинула редакцию. Подойдя к своей машине она увидела что под дворником лежит конверт. -Какого дьявола! Она подошла и вытащила его. Открыв она достала несколько фотографий и стала внимательно их разглядывать. То что она увидела на них подвергло ее в шоковое состояние: на одних Виктор обнимал Монику, а на других ее жестко трахал. -Что за на хуй тут творится. Она села в машину, завела мотор и на огромной скорости поехала в сторону дома Виктора. -Вот же сукин сын. Ненавижу. ну сейчас я ему покажу где раки зимуют. Теперь понятно почему он перестал привозить меня к себе домой. Ублюдок. Меня видите ли ему стало мало. Ненавижу его. Она решила не предупреждать его о своем приезде и тем самым устроить ему сюрприз.Через полчаса она была на месте. Выйдя из машины она увидела машину своей соперницы и ярость тут же охватила ее." Ну тварь погоди у меня. Порву как тузик грелку.Похороню двоих в одном гробу, разрубив на мелкие части. Не поленюсь выкопать могилу и закопать снова. Чертовы кровососы." Она тихо открыла дверь его дома и так же тихо зашла. По всему дому разносились как его стоны так и ее.Мия медленно и тихо, словно дикое животное, стала подниматься. Уже подойдя к его комнате она услышала как Моника громко застонала. -МММММ! Виктор быстрее! Еще быстрее! Прошу! Она открыла дверь и стала внимательно наблюдать за ними. Через минуту это жесткое порно ей надоело и она захлопала в ладоши. Они резко вздрогнули и обернулись. -Браво Виктор и Моника! Вам бы в порнухе сниматься. Виктор резко отпрянул от вампирши и с ужасом осознал свою ошибку. -Мия подожди! Я сейчас тебе все объясню. -Не стоит Виктор тратить пустые и бессмысленные слова. Мне и так все ясно и видно. не дура же. Прощай. и не советую мне больше звонить. Видеть тебя не могу и навряд ли захочу. Мия выскочила из его дома и напоследок хлопнула входной дверью. Проходя мимо его и ее машины она несколько раз ударила по ним. На них оказались несколько вмятин. Она за руль и тут же уехала. На ее глазах появились слезы от предательства, как ей казалось, самого и близкого и родного ей вампира. -Никому нельзя доверять. абсолютно никому. Она ехала такой с огромной скоростью и слезы полностью застилали ее лицо. Через пару часов езды на бешеной скорости у нее закончился бензин и сел мобильный телефон. Она вышла из машины и, достав влажные салфетки, вытерла лицо. Взяв сумку она шла и сама не знала куда. Через час блужданий по пустой дороге рядом с ней остановился черный BMW.Стекло со стороны водителя опустилось и она увидела.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.