ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стекло со стороны водителя опустилось и она увидела самого князя за рулем. Итан удивленно окинул ее с ног до головы. От его зоркого глаза не ускользнуло абсолютно ничего: потрепанный вид, взлохмаченные волосы, заплаканное лицо. Он заглушил мотор и вышел из своей машины.Он не стал ни о чем ее спрашивать, а лишь прижал ее к своему телу. Она вздрогнула от такого близкого контакта и эмоции, которые она подавила в себе , как ей казалось весьма успешно, снова вырвались наружу. Она схватила его за воротник пиджака и разревелась. Ее хрупкое тело тряслось от слез. Итан начал гладить ее по голове. -Тише,тише . Я рядом. Можешь плакать сколько тебе угодно. Я подожду. Она ревела и прижималась к его телу все сильнее. Итан молча обнимал ее и вдыхал ее сладкий запах. " Кто же тебя обидел милая? Не удивлюсь , если это будет Ван Арт. Я не дам тебя в обиду и смогу защитить от всех бед. Лишь бы ты была со мной. Лишь бы ты выбрала меня, а не его. Я дам то чего он тебе точно не сможет дать." -Итан? Мужчина вздрогнул когда она позвала его по имени. Ее голос дрожал от сильных эмоций, а по щекам текли слезы. Глаза были опухшие от слез, носик был красным. - Мия? -Она снова всхлипнула. -За что? За что так со мной? Он понимал оч ем идет речь, но почему то боялся ее спросить. -Что ты имеешь ввиду? Губы ее снова задрожали. -Почему он мне изменял? Хотя утверждал что я для него все. Что кроме меня ему никто не нужен. Ревновал ко всем. Я была ему верна, а он.. Он еще крепче прижал ее к себе. -Ты имеешь ввиду Виктора? Она лишь кивнула головой. -Мне жаль милая. Мне очень жаль. Она слегка отстранилась и посмотрела на него заплаканными глазами. -Мне кто-то положил конверт с фотографиями где он трахает Монику. Я не ожидала такого предательства от него. Он был самым близким и родным для меня вампиром. Кроме него я никого тут не знаю -Не знала. В ее глазах читалось искреннее не понимание. -Теперь ты знаешь меня. И я помогу тебе. Для начала как ты добралась до моих земель? -Я сразу же уехала от него. Я не знала куда мне мне ехать. Домой я не хотела возвращаться, Знаю что он сразу же поедет туда. Я целый час шла в неизвестном мне направлении и не знаю где моя машина. Бензин закончился. Телефон сел. Я такая неудачница. Князь взял двумя пальцами за ее подбородок и поднял его. -Я помогу тебе. Можешь быть уверена, что у меня он тебя не найдет. Машину твою найдут и эвакуируют к моему дому. На работе тебе пока лучше не появляться. На работе напиши что заболела. Будешь работать из моего дома. Я обеспечу тебя всем необходимым. Она смотрела на него и не могла поверить в то, что только что услышала. -Зачем? Зачем Вам помогать мне? Вы же меня совершенно не знаете? Я чужая для Вас. Он улыбнулся девушке с нежностью, которая совершенно не свойственна ему. -Обращайтесь ко мне на ты. Пока ты будешь жить у меня сможем узнать друг друга. -Вы...ты в этом уверен?. Он снова улыбнулся. -Более чем. Иначе не предложил бы тебе такой вариант. Так ты поедешь ко мне домой? Она лишь кивнула. -Итан? -Да милая? -Давайте постоим еще чуть-чуть. Вот так. В обнимку. -Я не против. Итан прижимал ее к себе, а она не была против. В доме Ван Арта. Виктор быстро вскочил и начал одеваться. Он бросился следом за девушкой. Он выбежал из дома и увидел что она уже отъехала на большой скорости. -Черт. Он зашел в дом и начал ей звонить. Девушка его игнорировала и не отвечала. -Твою ж мать. Он был взбешен. -Милый? -Моника подошла и обняла его сзади. Ну что ты так переживаешь? Она бы все равно узнала бы правду. Узнала о нас. Он обернулся и резко оттолкнул ее. -Пошла вон из моего дома. Я верну ее. С сегодняшнего дня нет нас. да и не было. -Но Вик? -Вон. Вампир указал ей на дверь.Она быстро оделась и бросила на него взгляд полный ненависти. -После того, что она увидела здесь не думаю что ты вернешь ее. я бы не вернулась к тебе. -Пошла вон из моего дома пока я тебе шею не свернул. Моника вышла из дома. Он снова и снова набирал ее номер. Спустя час телефон оказался вне зоне доступа. -Черт. Где же ты малышка? Тем временем. Мия отстранилась от него. -Поедем домой? -Поедем. Он помог сесть ей в машину. Сев за руль он посмотрел на нее. -Все хорошо. Князь завел мотор и надавив на газ поехали к нему домой.Через полчаса они были на месте. Машина остановилась и Вуд, выйдя из машины, открыл ей дверь.Он подал ей руку и помог девушке. Она с благодарностью приняла его помощь. Но стоило ей встать на ноги как резко споткнулась и стала падать. Итан быстро поймал ее и взял а руки. -Не стоит. -Стоит. Еще как стоит. Да и мне не тяжело. Он закрыл дверь и пошел в сторону дома. -Не переживай. Мне не тяжело. Да и ты очень легкая. Вместо ответа она лишь прижалась к нему и начала вдыхать его запах. " Все будет хорошо. Все будет хорошо." Она вымоталась морально и сознание стало ее покидать. Князь заметил это и отнес ее в комнату для гостей. Раздевая ее он невольно залюбовался ее красотой." Я добьюсь тебя. Чего бы мне это не стоило." Накрыв ее одеялом он вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.