ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Виктор вышел из дома и сел за руль. Он решил поехать в торону её дома. Ван Арт надеялся что сможет застать ее дома и поговорить. Мия была вспыльчивой девушкой, но отходчивой девушкой. -Какой же я кретин. Ведь хотел расстаться с Моникой еще вчера. Но нет. Прощальный секс ему подавай. Он снова достал телефон и набрал номер своей девушки. В ответ он услышал женский голос. -Абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте позвонить позднее. Он разозлился и бросил телефон на пассажирское сиденье. Он ехал так быстро что создавал аварийные ситуации. Водители гневно сигналили ему и материли. -Уебок смотри куда едешь! Виктор не обращал на них внимание. Ему было важно лишь одно: чтобы Мия была дома и дала ему возможность объясниться. Он увидел ее дом и резко нажал на тормоз. Машина остановилась возле подъезда. Открыв дверь и громко хлопнув ею он побежал к ее подъезду. Ему понадобилось совсем немного времени чтобы добраться до ее квартиры. Быстро нащупав ключи от ее квартиры он засунул ключ в дверь и повернул. Дернув за ручку он открыл ее. Ван Арт зашел в квартиру и быстро закрыл ее. -Мия? Мия ты дома? Я виноват. Прости меня. Я не должен был так поступать с тобой и с твоими чувствами. Я знаю чо предал тебя. Дай мне шанс всё объяснить тебе. Мия? Он обошел всю квартиру и понял что ее не было дома.Сев на ее кровать он запустил тонкие пальцы в волосы и слегка оттянул их. Его взгляд был полон печали. Он тяжело дышал и боялся представить где она может быть в таком состоянии. Внезапно его осенила догадка.Он быстро выбежал из квартиры. Сев в машину он взял ее телефон. Он зашел в телефонную книгу и начал искать номер ее лучшей подруги. -Ну где же ты? Триша. У меня был твой номер. Не мог я его удалить. А вот и он. Нашел. Он нажал на вызов. Долго ждать не пришлось. -Виктор? Все в порядке? Что-то случилось с Мией? Не тяни. Руби правду матку. Виктор раздраженно закатил глаза. -С ней не все в порядке. Мы поругались и она сбежала из моего дома. Она разве не с тобой? Триша удивилась его вопросу. -Нет Виктор. Мы в последний раз виделись с ней две недели назад. Перед моей поездкой домой.Я приехала час назад. так что мы даже еще не созванивались. Хотела позвонить ей завтра. Я уверена что Вы помиритесь. Мия хоть и вспыльчивая, но быстро отходит. Это факт. -Я знаю. Спасибо за помощь. -Всегда пожалуйста. Виктор сбросил вызов и еле сдержался чтобы не выбросить телефон. Он снова стал смотреть контакты. -Куда ты еще могла поехать? Макс. Макс Фолл. Он быстро нашел его номер и позвонил. Макс ответил через несколько длинных гудков. -Чего тебе нужно от меня кровосос? Блондин был явно не в духе. -Мия не с тобой? Вампир даже не соизволил поздороваться. -Даже если и у меня была, то что? Виктор сделал медленный вдох и так же медленно вдохнул. Ты можешь ответит на элементарный вопрос. Мия у тебя или нет? -Макс понял что что-то не случилось раз Виктор ее ищет. -Нет. Ее нету у меня. И я не знаю где она. В последний раз, когда мы созванивались она была на работе. Виктор уже терял терпение. -Когда это было? -Сегодня утром. Неужели она тебя бросила? Прям не верится мне. -Не бросила. Виктор сбросил вызов. -Твою ж мать. Где ты Мия? Последняя надежда на тебя Бенни. Он нашел его номер и тут же нахал на вызов. -Виктор? Судя по голосу он был весьма пьян. -Мия не с тобой? Вампир перешел сразу к делу. -Нет. И понятия не имею где она сейчас. Извини Виктор, но у меня сейчас тусовка. Позвони ей на телефон. Барт сбросил вызов. -А то я без тебя не догадался. Блядь. Он вышел из машины и, включив сигнализацию, направился в ее квартиру. Он зашел и сел на диван. Он решил дождаться ее здесь. Время тянулось бесконечно.За окном наступило утро, а девушка все еще не приехала домой. -Черт. Черт. Черт.Может она сегодня в клубе появится. Ей очень нравится это место. дождусь утра. В доме князя. Мия очнулась и поняла, что лежит полностью голая. Сев на кровать и осмотрелась. -Я не у себя дома.Тогда где я? За ней наблюдал Итан. -У меня дома. Я привез тебя к себе домой. Вещи твои постирал и они высохли, но не думаю что в таком виде можно ходить по дому. Я решился и купил тебе одежду. Она лежит на стуле. Я сейчас выйду, а ты оденешься. Пора завтракать. Спускайся вниз. я буду ждать тебя там. Она лишь кивнула в ответ. Князь вышел из ее комнаты и спустился на кухню. Он открыл холодильник и достал ве бутылки самой лучшей крови. Поставив их на стол она стал ждать свою гостью. Гостью, от которой у него срывало крышу."Нельзя с ней торопиться. Она не такая как все. Она особенная. Буд завоевывать ее сердце шаг за шагом." В комнате. Мия посмотрела на одежду, висящую на стуле и улыбнулась." Итан такой добрый и заботливый. Нет. Хватит с меня. Достаточно. Мне никто не нужен." Она одела нижнее белье, а после спортивный костюм. она спустилась вниз и увидела князя, смотрящего в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.