ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Итан стоял к ней спиной и чувствовал ее присутствие. Он обернулся и посмотрел прямо ей в глаза. -Как ты себя чувствуешь? Мия невольно залюбовалась его профилем. Странное и в тоже время необъяснимое чувство начало зарождаться в ней. Если бы ее спросили сейчас влюбляется она или нет,то ответ будет нет. Она не верила в любовь с первого взгляда. -Мия? Она невольно вздрогнула. То как он чувственно произнес ее имя заставило ее сердце ускорить свой темп . С трудом найдя в себе силы она все же ответила на его вопрос. -Все хорошо мистер... Итан. Будьте уверены,если бы это было не так, то я бы не спустилась вниз. "Волнуешься. Я чувствую это. Чувствую как быстро бьется твоё сердце. Вижу как ты пытаешься отрицать зараждающиеся новые чувства. Хотя это не факт. Впервые я не могу ничего понять. " Он не стал настаивать. -Уже утро! Завтракать будешь? Она мило улыбнулась ему. - С большим удовольствием. Итан подошел к холодильнику и открыл его. Он достал бутылку чистейшей крови и ,открыв ее ,поставил на стол. Девушка протянула руку и случайно коснулась его своим пальцами. Это легкое,на первый взгляд едва ощутимое прикосновение, заставило их кровь закипеть. Они быстро убрали руки. -Приятного аппетита! Я пойду к себе в кабинет. Мне нужно закончить дела. Она проводила его взглядом полным печали." С чего это вдруг меня задел тот факт ,что он ушел? Это его дом. Ему нужно работать." Он вышел из кухни. " Срочно в кабинет. Срочно приступить к работе. Забудь про ее легкое прикосновение. Забудь про то как приятно было ощутить ее прикосновение к себе. Так хочется чтобы она дотронулась до моего обнаженного тела и провела ...." Звонок телефона заставил его отвлечься от мыслей о ней. На экране появилось имя Говард. Он быстро провел пальцем по экрану и ответил на звонок. -Говард ? На другом конце правая рука князя все еще сидел в клубе. -Доброе утро мистер Вуд! Спешу доложить о небольшом инциденте в клубе. Вампир замолчал. -Что случилось? -Дело в том,что конфликт возник из-за мистера Ван Арта. Князь все понял. -При чем тут он? -Моника пришла в клуб. В этот раз она напилась до чертиков. И тут началось. Она начала орать какой Виктор козел. Трахал и ее и Мию. Девушка застала их во время секса у него дома. После этого он выгнал и ее. Видимо расчитывает вернуть ее. Итан лишь усмехнулся. -И где она сейчас находится? -Ее сразу же увели. Сейчас у меня дома. -Держи меня в курсе событий. Он сбросил вызов. В квартире Мии. Виктор понял что девушка не вернется домой. Он больше часа звонил на ее номер. И каждый раз слышал. -Абонемент выключен или находится вне зоны доступа. Он был в отчаянии. -Где ты солнышко! Дом Итана Вуда. Позавтракав она выбросила пустую бутылку в ведро. Ей было скучно. Встав она направилась в кабинет князя. Она шла и интуитивно чувствовала его месторождение. Дойдя до его кабинета она подняла руку и тихо постучала три раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.