Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Как все сложно!

Настройки текста
Примечания:
      Быстро отпрыгнув от зеркальной чащи, я запуталась в траве и грохнулась прямо в чьи-то ноги. Виновато подняв голову, я чуть не захлебнулась стыдом. -Галадриэль!-слегка ошарашенно прикрикнула я и быстро поднялась, -Простите, пожалуйста, я не должна была сюда лезть…       Пока я успокаивала дыхание, глаза быстро бегали из стороны в сторону, пытаясь понять, что только что произошло. И на мое удивление, вместо быстрой смерти, эльфийка дотронулась слегка холодными руками до моих горящих щек и улыбнулась. -Рано или поздно ты должна была придти сюда. Не пугайся, дитя другого мира. В этом зеркале некоторые могут увидеть свое будущее. Ты увидела несколько отрывков, верно? Я лишь кивнула, расслабляясь в её руках. -Только единицам дано увидеть два исхода, и на твою долю выпала такая возможность.-она устало вздохнула и продолжила,-Прекрасная Алиса, я не могу сказать тебе, какие из этих картин будут в случае проигрыша, а какие в случае победы. Но помни одну вещь- ты способна изменить будущее. -Может Вы перепутали меня с Фродо?-хмыкнула я.- Даже Вы и Гендальф не знаете, что мне нужно сделать, чтобы победить Саурона, как я могу изменить то, не знаю что? Владычица медленно прошлась пальцами по моим распущенным волосам и продолжила: -Я догадываюсь, но не могу тебе рассказать, Алиса,-с неким сожалением произнесла она, и я слегка поникла, -я вижу, что ты пережила в прошлой жизни, и вижу, как ты работаешь каждый день над собой, поэтому если выбрала свой путь, иди до конца, моя дорогая. Это будет битва твоей души… Её голос стихал, а прекрасный силуэт медленно испарялся в глуби леса.       Сегодня о сне можно забыть, столько мыслей у меня не было даже тогда, когда я только попала сюда. И кажется, это было так недавно… Тогда я не представляла, что буду стрелять из лука в волшебном лесу и готовиться идти на смерть с эльфами, хоббитами и гномами. И когда все стало налаживаться, Алиса стала радовать себя, смеяться с друзьями, искать приключения на свою голову, я опять вляпалась во что-то более серьезное.       Быстро дойдя до реки, я сняла с себя всю одежду и зашла в холодную воду. Она бодрила и помогала забыться или хотя бы думать спокойно. Что имел ввиду Гендальф, когда говорил про ошибку? Как битва связана с моей полутемной душой? Причем здесь вообще танцы и главное… Что в зеркале забыл Леголас?! Я бы могла попробовать узнать все у Галадриэль, но если она сказала узнать самой… Что же, значит судьба такая у меня. -Не спится?-вздрогнув от неожиданности, я обматерила Халдира трехэтажным матом, которого он все равно не понял. -Почему вам так нравится смотреть на меня в воде? То Леголас, то ты,-посмеялась я.-Я была у Галадриэль,-спокойно ответила, наблюдая из воды за сидящим на траве стражником.-ты, я так понимаю, сторожишь наш лагерь в ночную смену? -Верно,-улыбнулся эльф и стал смотреть на меня, а я всеми усилиями пыталась не краснеть. -Я буду скучать, — прервал молчание Халдир,-очень сильно. -Но у нас еще целый день впереди, не прощайся раньше времени,-улыбнулась я, хотя понимала, что все будут заняты подготовкой к походу.-И да, я тоже буду скучать. А теперь отвернись, -укоризненно посмотрев на него, я стала выходить из воды и одеваться. -Ты невероятно красивая, -его голос прошелся разрядом по моему телу, а я между прочим, надела только белье. -Халдир! Я что сказала тебе!-но кто же меня будет слушать. Он продолжал смотреть на меня, и впервые во взгляде я увидела… Желание? Похоть? Они что, голых баб не видели?!       Вспомнив про реальность, стражник встал и подошел ко мне вплотную. -Я хотел поговорить, — прошептал он и стал серьезным. Ох, что еще? — Я живу уже больше шести тысяч лет и видел много чего. -Сколько?-мои глаза полезли на лоб, а он посмеяля. — Видел людей, разных эльфов, гномов, хоббитов, темных тварей… В общем, многое. И всегда ставил свою работу на первое место, был молчалив и холоден ко всем. Но с вашим приходом в наш лес, вернее с твоим приходом, не перебивай меня,-попросил эльф,-я стал меняться. Я не верил, что так может произойти со мной, но эльфы влюбляются лишь один раз. И я влюбился в тебя, Алиса. С первой встречи, когда я держал тебя, чтобы тебе зашили рану. Вместо женской истерики лишь одна слеза скатилась по твоей щеке. Вспоминаю, как ты бесстрашно кричишь на будущего короля Гондора, принца Лихолесья и остальных лучших воинов. А как ты двигаешься..-он мечтательно закрыл глаза и тепло улыбнулся скорее воспоминаниям, нежели мне, — и если эти чувства взаимны, может…-слегка запнулся, -ты дашь мне шанс и станешь моей супругой? Я обещаю сделать все, чтобы защитить тебя, чтобы ты была счастлива… -Халдир,-я приложила к его губам палец, заставляя замолчать. Только сейчас до меня начали доходить его слова и их смысл. Чувствуя страх и одновременно тепло, я очень глупо улыбнулась в ответ, а потом вспомнила отрывки будущего и опомнилась. Но улыбаться продолжила. -Мне правда очень льстят твои слова,-взяв его за плечи, я посмотрела в глаза, — и наше с тобой общение было одним из лучших за всю мою небольшую жизнь…       Не успев договорить, его губы накрыли мои в настойчивом поцелуе.Не дав Халдиру уйти вглубь, я смогла мягко отстраниться. Я была сбита столку, но все же смогла продолжить: -Но посмотри, сколько вокруг эльфиек пожирают нас взглядами, когда мы вместе. Это говорит о том, что каждая вторая хочет быть ближе к тебе. Для меня ты всегда останешься очень красивым мужчиной и близким другом, но я не умею любить…-в его глазах погасла надежда, и улыбка ушла, — Халдир, умоляю, не держи на меня зла, но я не способна контролировать чувства! Я не могу заставить себя полюбить, даже не зная, как это работает. И я пришла в этот мир, вероятнее всего, чтобы умереть и спасти Вас,-грустно улыбнулась, — Я просто не хочу разбивать тебе сердце напрасными обещаниями…       По его щеке медленно спускалась белая и маленькая слеза. Халдир, прости меня.       Через пару минут, он, обдумав все мои слова, словно проснулся: -Я никогда не прощу тебя, если ты умрешь,— грозно предупредил он,-ты идешь спасать нас, но никак не умирать!-я виновато опустила глаза, но он быстро поднял мою голову, одарив вроде и счастливой улыбкой, но полной боли, — и сейчас я не в праве злиться на тебя, Алиса. Просто помни, что есть красивый и мудрый стражник, который будет любить тебя всегда. -И самовлюбленный, -ухмыльнулась я, крепко обняв его в ответ.       Такой душевный и личный разговор, кто же знал, что там были не только два друга…

***

      Как я и предполагала, до вечера все Братство бегало по своим делам. Арагорн даже отменил тренировку, а я и не была против, хоть посплю полдня, кто знает во сколько закончится этот конкурс талантов… Поспав до обеда, на который меня поднял Сэм, я вышла к остальным. Все оружие было собрано в разных кучках, две сумки с небольшими припасами еды, воды и медицинской аптечки, да и все, кажется. -Ты ходила к Галадриэль?-спросил Арагорн, усевшись напротив меня. Я утвердительно промычала, не в силах так быстро проглотить горячую кашу. -Ого! И что же ты увидела в зеркале?!-на перебой пытались узнать хоббиты. -Как вы вдвоем морковку у фермера тащите, -указав на испуганных Пиппина и Мэри, я рассмеялась.-Да шучу я! Думаю, пусть это останется в секрете. -Ну, а там хотя бы хорошее что-то?-поинтересовался Боромир с набитым ртом. -И хорошее, и плохое,-немного помолчав, ответила я и попросила сменить тему.       Арагорн объяснил план пути, все-таки всем зашли мои идеи по поводу прикрытия Лориэнскими лучниками и атаки с деревьев. Дальше продумать мы все равно не можем- неизвестно, как все пройдет. После еды я стала затачивать клинки и меч.       Клинки отправятся в сапоги, меч будет покоиться в ножнах, а лук с колчаном стрел за спиной. Надеюсь, последнее мне не придется доставать, ибо луком я пользуюсь хуже всего.

***

      В Лотлориэне все были готовы к празднованию. Захватив в оборот две поляны, к нашему лагерю начали приходить жители. Я видела, как величественно шествуют королевские семьи аристократов. Девушки одеваются, как в последний раз, чтобы впечатлить какого-нибудь стражника или просто возлюбленного. Начиналось все с громких тостов в сторону Братства. Мол, мы в вас верим, удачи и прочего.       Мы все тактично благодарили и расходились в разные места. После выпивки самые смелые мужчины, да даже некоторые женщины шли стрелять из лука. Сложность заключалась в различных преградах в виде статуй, животных и паутины. Стрела должна прилететь в мишень, не задев ни одну преграду. У кого-то получалось с третьего раза, так как руки дрожали, кто-то ронял стрелы или задевал преграды, ну, а Халдир и Леголас не промахнулись ни разу. Принцесса и главный стражник, они просто не могут облажаться.       Каждый выстрел сопровождался обмороком хотя бы одной эльфийки, а остальные хлопали, визжали и мечтали быть этими стрелами в руках своих героев. После одних таких выкриков, мы обменялись взглядами с Халдиром, и я не смогла подавить смешок.       Дальше были бои на мечах. Тут уже веселились Арагорн и Боромир, сражаясь между собой. Нет, конечно было много остальных участников, но мои друзья явно выигрывали в навыках. И даже я поучаствовала в схватке с Орофином-братом Халдира. -Достойно, но я предлагаю ничью, -отмахиваясь мечом, сказал Орофин. На том и решили, потому что мне нужны силы для своего выступления.

***

      А вот и самая важная часть -концерт. На поляне была поставлена куча длинных бревен, которые служили стульями. Мы с Братством сели на первые ряды, все-таки наш праздник. Открывал вечер талантов кружок игры на арфе под руководством Халдира. Вечернее небо покрылось светлячками, и заиграла музыка. Много говорить не нужно, это было действительно красиво и атмосферно.       Дальше был конкурс среди дам, кто красивее пройдется в новых платьях. Хор эльфов, а затем эльфиек пел так слаженно, как инструменты в симфоническом оркестре. Вечер был волшебный, правда ближе к концу эльфов становилось все меньше, и меньше. Сценка Гимли и хоббитов была самым лучшим выступлением, так как они пародировали все наше Братство.

***

-Я собрал вас всех здесь, чтобы решить проблему с кольцом, -пробасил Гимли, переодетый в Гендальфа. Одной рукой он стянул ткань с пенька, где теперь красовалось кольцо (ненастоящее). Хоббиты начали подходить к украшению, как зомби. -Кольцо! Отдай его мне!-наперебой кричали близнецы под всеобщий смех. … -Гондор, едем в Гондор, Гондор самый прекрасный город! Гондор…— щебетал Пиппин, явно втянувшийся в роль Боромира. -Заткнись!-рявкнул Гимли, то есть я. На гноме были спортивки и топик из-под которого выпирал огромный живот. Значит я так выгляжу для вас, да? Тем не менее, мне было так смешно от воспоминаний. ···· -Леголас, -максимально твердо пробасил Фродо, перевоплотившийся в Арагорна, -что видит твой глаз? Сэм, то есть Леголас, прищурился, смотря куда-то вдаль. -зачем он щурится, слепой что-ли?-тихо спросил Мэри в моей роли у Гимли. Очередной раз смешок пробежался по всей поляне. -Я вижу горы, -наконец ответил Сэм. -Да ладно, правда что ли?-развел руками Мэри с издевкой в голосе. Реально на меня похоже.-А я то думала, что мне они мерещатся. Посмотрев в сторону настоящего Леголаса, я стала угорать над его жалким лицом еще громче.       Да, это представление по достоинству оценили только мы, ведь именно с нами в реальности произошли эти события.       Последней выступала я, так как просила это сама, чтобы остались только близкие люди, и я танцевала перед малым кругом. И правда, остались несколько девушек, стражники и братство. Когда я уже вставала, чтобы идти на сцену, услышала остроухого: -Да на что там смотреть, уже все видел.       В тот момент хотелось резко развернуться и стукнуть по башке со всей силы, но на ходу родился другой план. -Гимли, Фродо и Арагорн- вы мне нужны, -мило пролепетала я, и взяв их с собой, сообщила о скором возвращении.-можете пока взять напитки и расслабиться.        Мы пришли в мою палатку, и я поделилась своими гениальными мыслями. Фродо и Арагорн все же сомневались, но Гимли помог мне их переубедить. -Итак, на кого ставите?— с азартом в глазах спросила я. -На Боромира,-посмеявшись, сказал Арагорн. -Я на нашего остроухого,— слегка толкнув меня в бок, ответил гном. Фродо тоже выбрал Леголаса. -Я что, одна на Халдира ставлю?-с наигранной грустью спросила я. Халдирушка, прости меня за этот грех, но я последний день отдыхаю.

***

      Пока я тащила стул на центр «сцены», мои ребятки уселись ровно так, как я попросила, зажав двух эльфов и гондорца по центру. К счастью, никто из них не спалил контору, все были безупречными актерами. Сняв свои кроссовки, я в спортивном костюме оказалась на мягкой траве босиком. С помощью трум трум лайфхаков я поставила телефон в огромную стеклянную вазу, дабы звук был более громким. Да начнется шоу! -Сэм, нажимай,-приказала я включить трек, сидя на стуле. ПЕСНЮ ВКЛЮЧИТЬ ИЛИ ПОСЛУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (чтобы проникнуться ощущениями)! Earned it(marian hill remix)- the weeknd       Первый бит песни, я отдернула голову, и теперь смотрю ровно в центр на Боромира. Спина ровная, правая нога закинута на левую, носки натянуты. Следующие два бита и вот я уже провожу кончиками пальцев от грудной клетки до шеи, замираю в тишине, но не отрываю взгляда от Боромира. Еще чуть-чуть и потекут слюни, гондорец. You make it look like it's magic (Ты заставляешь это выглядеть магическим)*слова песни       Обе ступни на носочках, плотно сжаты вместе. Прокрутив грудной клеткой по часовой стрелке, в тот же миг пришлось быстро отвести правую ногу в сторону, за ней потянулось все тело. Усевшись к зрителю боком, и, откинув руки в разные стороны, я перевела взгляд на второго беднягу — мою ненавистную «принцесску». Тот тяжело взглотнул. Cause I see nobody, nobody but you, you, you. (потому что я никого не вижу, но ты, ты, ты)       Левой ногой по воздуху рисую два круга на траве, разворачиваюсь обратно в центр, не теряя зрительного контакта. Боромир уже заревновал, но не волнуйся, я повторно по каждому пройдусь.       Сплетенные руки поднимаются над головой, раз, затем оказываются на груди, два, и три — руки находятся между широко раздвинутыми ногами. Леголас внимательно проследил за каждым движением рук, после чего сильнее вжался пальцами в колени. Так быстро, мой принц?       Подняв ногу наверх, тонкими пальцами изобразила семимильную пробежку до голени и, сделав еще пару непростительных движений, встала со стула. Более длинная часть посвящена Халдиру.       Обойдя стул, и, закружив себя в пируэте, я резко остановилась, делая воздушный удар руками. Оперевшись пальцами на спинку стула, я оторвала взгляд от стражника и, прогнув спину насколько это возможно, прокрутила восьмерку своим высоким хвостом. So Imma care for you (Ты мне важен)       Отходя от стула уже с полными движениями, я показала пальцем в их сторону, пусть сами решают, кто мне важен. Закусив губу, я продолжила увлекательную игру. Халдир держался достойнее всех, хотя по дрожащей жилке на лице можно было распознать распирающее желание забрать и овладеть.

***

-Как омерзительно…-одна из эльфиек решила отвлечь принца и стражника от такого шоу, но вместо этого получила секундный шик лебедя от всех троих главных зрителей.       Остальные стражники очень старались не смотреть, но не получалось, так же, как и у Братства. Единственный Халдир не пытался, он сразу понял, что обречен. Гимли с Фродо больше следили за реакцией этих клоунов и пытались не заржать в голос от их голодных взглядов. -Так кто выиграл?-тихо спросил Фродо. -Все,-хихикнул гном и придумал дополнение к плану Алисы. Быстро взяв три плаща, он отдал их центровым страдальцам. Сообразив для чего, все трое, не отводя глаз от Алисы, смяли ткань и положили на колени. Точнее, чуть выше колен. В дополнение, синхронно прижались к ногам, лишь бы никто не увидел.       Сэм уже после первой минуты решил прогуляться на свежем воздухе, а Мэрри и Пиппин не смогли пошевелиться и уйти. Они сидели с раскрытыми челюстями, пока Боромир с Арагорном закрывали им глаза, но конечно полурослики все равно нашли способ смотреть.

***

      Пройдясь два раза по всем моим жертвам, я приступила к главной части. Называется «Во время самой эротической части, игриво смотрю на Арагорна, у которого есть Арвен, и к которому будут ревновать».       Под музыкальную часть скрипки я в две складки спустилась на колени. Распустив волосы, я прорабатывала каждое движение с таким наслаждением, будто почувствовала себя Мерлин Монро в коротком платьице. Руки пошли вперед, через крест и в один щелчок я раздвинула ноги, расположившись коленками на траве. Улеглась на спину и вытянула ноги на 90 градусов вверх. В ритм прошлась пальцами по всей длинне ног.       Переворот, грация рук, мешающие волосы. Последняя секунда, я закручиваюсь на коленях в поворот, и подставляя руки медленно, но красиво выгибаю спину и грудью прикладываюсь к земле, показывая свое главное достоинство — ягодицы. Таким же образом встала в обратной волне и. Все.       Музыка стихла, и я встала на поклон. Первыми отрезвели Фродо с Гимли, а потом и Арагорн с Пиппином и Мэрри начали громко аппладировать. Подключились остальные эльфы, а девушки, кинув злые взгляды на свои объекты воздыхания, убежали в слезах.       Гимли попытался забрать плащ у ближесидящего Леголаса, но тот мертвой хваткой вцепился в него со словами: «он мне нужен». -Ну что, мы все выиграли.-с ухмылкой сказала я и завершила праздник.

***

      Жители разбрелись по домам, а я ближе к ночи пошла проветриться. Все таки поспать нужно было, но разные мысли очень тревожили меня. Я ведь вообще не знаю, что будет дальше.       Может мы разойдемся? Может кольцо завладеет чьим-то разумом? Может кто-то умрет? Может я последний раз увижу Халдира…       Кстати, после моего номера мы встретились еще 3 раза, в которые он тщательно сбегал. Еще бы, теперь без плаща не скроешь свою возбудившуюся плоть… Тем не менее, страх начал одолевать меня. -Не ожидал от тебя такого, куколка, -голос Боромира раздался прямо возле меня, стоявшей возле дерева. -Я видела, -нагло хохотнула я. -А ты не такая уж невинная, как я думал, -улыбаясь, подходил ко мне гондорец, -не бойся, тебе понравится.       Стоп, что? Я в непонимании уставилась на него, пока тот подходил все ближе и ближе. -Что ты хочешь сделать?-напряглась я. -Хочу сделать нам приятно,-в одно мгновение он прижал меня к корке дерева и затянул в поцелуй. Вкус табака и эля неприятно щипали горло. Это было ужасно неприятно и одновременно страшно. Я лезла из кожи вон, лишь бы оттолкнуть его, и как только он отстранился, я хотела заорать громче, чем когда-либо. -Не советую этого делать, куколка,-закрыв огромной рукой мой рот, прошептал он, - молчи, если не хочешь, чтобы я проткнул тебя прямо сейчас и тогда из-за тебя погибнем мы все, кого ты так любишь. Он издевался, ведь кривая и отвратительная усмешка играла на его лице. -Ты не посмеешь, Боромир, -буквально выплюнула я последнее слово. -Я повторюсь, будешь громкой- братство разойдется, и твоя черная душенька улетит к Саурону. Так что не заставляй меня злиться. А если захочешь сбежать, я с легкостью зарежу Фродо, твоего дружка по несчастью, да вообще кого угодно, мне плевать, за то принесу кольцо в свой город! Так что молчи.       Из глаз посыпался град слез, смешанных с ненавистью и страхом, злостью и болью. Как он мог?! Извращенец! Козел! Предатель!       Он дарил комплименты, всегда помогал и поддерживал, и это все ради мужской нужды… И впервые, я молчала.       После слов «друзья умрут» и «из-за тебя», я, как послушный хорек, держала в себе все то, что так рвалось наружу.       Он покрывал мои ключицы и грудь мокрыми дорожками поцелуев. Это было отвратительно! Его борода делала ощущения еще более ужасными и противными. А я как трус сдалась. Нет, не как трус, как девушка, которую вжали в дерево без права вырваться. Он развернул меня спиной к себе, поднял юбку и.       Адская боль пронзила тело до кончиков пальцев. Зажав мой рот рукой, и схватив волосы в кулак, он ускорял темп. Я чувствовала эту мерзкую возбужденную плоть в себе, отчего выворачивало наизнанку. Даже если бы захотела-закричать не смогла. Огромный ком отчаяния и страха встал в горле, как пробка. Меня использовали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.