ID работы: 9585873

О том, как Кёнсу повезло, а Бэкхёну не очень

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внешне Бэкхён ему очень нравится. Честно. Хотя перед кем тут стесняться. Кёнсу часами разглядывает своего нового хозяина. У Бэкхёна широкие плечи и развитая мускулатура человека, не чуждого тренировкам, длинные изящные пальцы, которые умеют совершенно восхитительно почесывать, и очень даже недурное лицо. Бэкхён любит свободные свитера с вырезом, открывающим ключицы, цепочки и кольца и обтягивающие штаны. А еще он любит засовывать в рот всякое и посасывать, трогая языком, когда задумывается, а задумывается он часто. В такие моменты Кёнсу представляет себе разное и негромко урчит. В прошлой жизни он бы непременно запрыгнул на идеальную постель Бэкхёна и позволил бы ему это разное, но в этой приходится просто урчать. К сожалению. — Бён Бэкхён, перестань искать порно, не разрушай мою веру в человечество. Бэкхён подскакивает за своим огромным столом. — Я не порно ищу! — А что? Кёнсу лениво зевает. — Я просто… просто… — Просто? — вкрадчиво мурлычет Кёнсу. — Ну… — Ну-у? — Да ну тебя, — Бэкхён выключает компьютер. — Чтоб ты знал, мне нет нужды смотреть порно. — Ну да, ну да, тебя все хотят, — Кёнсу без интереса вытягивает правую переднюю лапу. — Ты же секс-символ. — Ты специально, да? Бэкхён раздевается и ныряет под одеяло. Кёнсу встает и потягивается, перебирается под его руку. — Разумеется. Не смей меня трогать, — Бэкхён пока и не шевелился, но Кёнсу знает, что тот может. — Даже пальцем не касайся. Я греться пришел. Кёнсу сворачивается клубочком и приваливается к Бэкхёну спиной. — А что, если я найду способ вернуть тебе человеческий облик? — И как мне это поможет? — Будешь ходить на двух ногах. — И? — И все. — Нет, спасибо, — Кёнсу укладывается поудобнее. — Вдруг ты опять налажаешь. — Что значит «вдруг»! — Вот именно. Спасибо, я пас. Бэкхён ворчит что-то, Кёнсу не вслушивается. На его памяти у Бэкхёна даже самое простое без ошибок не получалось, а тут речь о целом Кёнсу. Кто знает, чем это закончится. Пока можно и потерпеть.

***

— Кёнсу? — Бэкхён подходит к кровати и осторожно протягивает руку. — Кёнсу! Кёнсу дергает ухом в знак того, что не спит. — Кёнсу! — Руку убрал, — говорит Кёнсу, не открывая глаз. Бэкхён отдергивает уже почти коснувшиеся мехового плеча пальцы. — Что случилось. — Помощь твоя нужна. — А мне — психологическая реабилитация. Уйди, пожалуйста, и не мешай мне переживать ужас бытия. Постель рядом опускается, Бэкхён садится. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Случилось. Еще как случилось. Отвратительно. — Кёнсу, — Бэкхён дотрагивается до его плеча. — Не молчи. Я твой мастер и я… — Все из-за тебя, между прочим, — Кёнсу отползает на сантиметр. — Если бы не ты, я бы никогда этого позорища не узнал. — Да что случилось? — Это слишком чудовищно, чтобы произносить вслух. — Бэкхёна такой ответ не устроит, конечно, он парень бестолковый, но искренний. — Однажды, когда я придумаю, как решить эту проблему, я приду и скажу тебе «Вопрос личной гигиены». И, пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем. — Что за вопрос? — Пожалуйста, — цедит Кёнсу. — Но… — Ты что-то хотел. Бэкхён некоторое время молчит. — Ты мне не доверяешь? — С чего бы? Это ты виноват, что я кот. — Я извинился уже. Сколько можно? — При жизни я был спокойный уживчивый парень, — Кёнсу машет хвостом. — В меру милый, в меру ироничный, меня любили. Если ты думаешь, что я в восторге от того, как мой характер испортился, то нет. Я себя знал. Проверяй обувь. — Ты что, ты?.. — Еще нет, — перебивает Кёнсу. — Но тебе стоит чаще менять носки и перестать бесить меня ошибками и тупыми вопросами. Однажды я не удержусь. И, поскольку я кот, то не буду испытывать никаких угрызений совести. Вот, эта часть новой жизни мне нравится. Так и что там? — Мне нужна твоя помощь с рецептами. — Математика? — Математика. — Купи себе учебник для средней школы, — фыркает Кёнсу и открывает глаза. — Что там с рецептами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.