ID работы: 9585873

О том, как Кёнсу повезло, а Бэкхёну не очень

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кёнсу просыпается от того, что его куда-то несут, и успевает поседеть от ужаса, пока Бэкхён не замечает. — Все нормально, не паникуй, — Бэкхён прижимает его крепче. — Просто погуляем по коридору. Кёнсу каменеет и ползет вниз. Бэкхён прижимает его к боку, но помогает мало. — Пусти, — задушено хрипит Кёнсу. — Жить… Верни… — Да все нормально. — Я умру… нет… — Все хорошо будет, — Бэкхён распахивает двери аудитории и кладет его на демонстрационный стол. — Тебя просто посмотрят. Кёнсу немедленно сливается с местностью. Пытается слиться. Местность твердая и с ним сливаться отказывается. Кёнсу распластывается по столу как может и незаметно ползет к краю. — Бён Бэкхён, это ваш фамильяр? — Да, профессор Ли. — Что-то он… не внушает оптимизма. — Берегись, чертова сволочь, — бормочет Кёнсу. — У тебя больше не будет обуви. — Вы уверены, что смогли его подчинить? — Безусловно, профессор. — В таком случае, продемонстрируйте его возможности. Бэкхён наклоняется к нему. — Кёнсу… — Я обоссу тебя, его и всю аудиторию, — предупреждает Кёнсу. — Вотпрямщас. Не смей. — Пожалуйста. — Я предупредил. — Э-э-э, профессор, — Бэкхён выпрямляется. — Думаю, не смогу этого сделать, он еще не совсем адаптировался. — У вас было три недели для этого, — Кёнсу слышит чужие шаги. — К тому же, я не требую ничего особенно сложного. Давай, малыш, покажись нам. Неизвестный профессор протягивает руку и хватает Кёнсу за шкирку. В том, что профессор остается без пиджака, рубашки и с двенадцатью отличными глубокими ранами на правой руке, Кёнсу не видит ни капли своей вины. Просто рефлексы.

***

Бэкхён не разговаривает с ним несколько дней и не позволяет возле себя греться — ну, пока не заснет. Кёнсу относится к игнору философски, целыми днями спит на кровати и на софе у окна и ждет, когда Бэкхён сам заговорит. Бэкхён, разумеется, не выдерживает первым. Он разворачивается в кресле и сверлит Кёнсу взглядом. — Ты хоть представляешь, в каком я теперь положении? — Я предупреждал, — без интереса говорит Кёнсу. — Меня заставят пересдавать ему все, начиная с первого курса, и теперь ты будешь на особом контроле. — Не мои проблемы, — Кёнсу опускает голову на лапы и закрывает глаза. — Еще как твои. Тебя будут проверять каждую неделю. — Придумай что-нибудь. — Твою форму, твои способности, твое состояние, твою связь со мной. Кёнсу поднимает голову. — Почему ты меня не предупредил? — Я сказал. — Нет, — отрезает Кёнсу. Спрыгивает с кровати и идет к столу, забирается на колени Бэкхёну и ставит лапу ему на грудь. — Ты не разбудил меня, не рассказал, что нужно делать, ты потащил меня неизвестно куда и дал трогать какому-то идиоту. — Он не идиот, а профессор. — Да хоть любовь всей твоей жизни! Меня нельзя трогать! — Почему? — Потому, — веско говорит Кёнсу. — Никто не может ко мне прикасаться. Никто, понятно тебе? — Да почему? — Откуда я знаю? Не может и все. — И что теперь делать? — Твоя проблема, ты и придумывай. — Твоя тоже. Кёнсу, будут проверять твои способности. — Нет у меня никаких способностей. — Бэкхён молча смотрит ему в глаза. — Что? — Придется придумать.

***

Больше всего Кёнсу нравится спать у Бэкхёна на животе и груди. Бэкхёну, правда, не очень, но кто его спрашивает? Тем более, если Бэкхён в это время сам спит. Кёнсу вытягивается, кладет голову на лапы и засыпает. Просыпается от того, что Бэкхён поглаживает его по голове. Кёнсу сквозь сон довольно урчит. — Кёнсу-я. — М-мр? — Ты красивый. Кёнсу улыбается сквозь сон. Комплимент коту странный, но все равно приятно. Кёнсу нравится, когда его называют красивым. — Хмхм. — Пушистый. — Мхм-м-м. — Тебе нравится на мне спать? — Мхм-м-м. — А ты мог бы спать поверх одеяла? — Не-е-е-еа, — Кёнсу зевает. — Теплее. — Может, все-таки попробуешь? — А ты что, стесняешься? — Кёнсу открывает глаза и находит его взгляд. Бэкхён смущается. — Ну… Кёнсу, ну правда. — Утренняя эрекция? — Кёнсу урчит. — На меня, надеюсь? — Бэкхён смущается еще больше. — Скажи, что на меня встает. — Кёнсу! — А ты будешь дрочить? — Кёнсу поднимает голову. — Скажи, что будешь! Хочу посмотреть. — Так, все, — Бэкхён аккуратно перекладывает его на постель. — Никаких больше ночевок вместе со мной. Кёнсу фыркает. Бэкхён откидывает одеяло — и да, у него стоит очень даже заметно. Бэкхён уточкой ковыляет в ванную комнату, Кёнсу провожает его взглядом. Спрыгивает с кровати и просачивается в самый последний момент. Бэкхён поворачивается, закрыв дверь, и чертыхается, увидев Кёнсу сидящим на раковине. — Да, — Кёнсу облизывается. — Я хочу слышать, с чьим именем ты кончаешь.

***

Кёнсу немного неловко, поэтому он периодически попадается Бэкхёну на глаза, трется о ноги и урчит. Когда Бэкхён имеет неосторожность садиться в кресло, Кёнсу прыгает к нему на колени, топчется и даже иногда трется щекой от великой щедрости. Бэкхён щедрость не ценит. — Кёнсу, не сейчас, — он осторожно пытается ссадить Кёнсу на пол. — Почему? — Кёнсу с легкостью уворачивается и тычет в лицо своим пышным хвостом. — Потому что. — Нет уж, терпи. — Кёнсу, ну правда. Мне некогда. — На меня у тебя всегда должно найтись время! — Кёнсу вовремя спохватывается и убирает металл из голоса. — Что случилось? — Проверочная по зельям. Кёнсу, ну уйди ты! Кёнсу бьет хвостом ему по лицу, чтоб неповадно было, и запрыгивает на стол. — Показывай. — Ты не поможешь. — Я почему-то уверен, что еще как помогу. Давай-давай. Показывай свои тупые ошибки. — Они не тупые. — Конечно, тупые, — снисходительно фыркает Кёнсу. — Потому что их могу найти даже я. Когда ты начнешь делать ошибки, которые я не смогу отыскать? — Я же не идиот, — Бэкхён обижено сопит. — Вот, смотри. Кёнсу некоторое время изучает задания. — А ты пустишь меня обратно в постель? — Что? Нет! — Можешь спать в белье, если стесняешься, — вкрадчиво говорит Кёнсу. — У тебя парень есть? — Н… При чем здесь это?! — Просто. Ревную. — Кёнсу! — Ну пусти меня с тобой спать! Я соскучился, — Кёнсу заглядывает ему в глаза. Бэкхён сдается. — Ладно. Только не мешай. — Вот, смотри, — Кёнсу трогает его руку лапой. — Здесь у тебя неправильный знак, нужно сложить, а ты вычитаешь. В условии написано «соедините». — Бэкхён опускает взгляд. — Вычитать нужно позже, вот тут. А здесь у тебя скобки раскрыты неправильно. Бэкхён смотрит на него задумчиво. — Кёнсу-я, кем ты был в жизни? — Тебе-то какая разница? Не математиком. — Точно? — Флористом я был. Составлял букеты. Помнил некоторые цифры и иногда пользовался калькулятором, чтобы арендную плату посчитать, — Кёнсу тянется к его носу как будто хочет потереться. Бэкхён падок на нежности. — Бэкхён, соберись. Моя прошлая жизнь к тебе вообще никак не относится. Бэкхён отстраняется и грустнеет. — Я умер, — продолжает Кёнсу. — Все кончилось и больше неважно. Зачем тебе знать неважное? — Ладно, я понял. Где, говоришь, скобки неправильные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.