ID работы: 9585873

О том, как Кёнсу повезло, а Бэкхёну не очень

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кёнсу вытягивается на кровати и с интересом смотрит на телефон Бэкхёна. Разблокировка по отпечатку, это ему не светит, но, пожалуй что, и не надо. Можно пойти за компьютер и посмотреть историю браузера. Не то чтобы Кёнсу это нужно (вообще не нужно, честно говоря), но не узнать про Бэкхёна новенькое нельзя. Он как раз успевает запрыгнуть на стол, когда Бэкхён возвращается и садится в кресло. — Кёнсу? — Бэкхён гладит его по спине. — Что ты тут делаешь? — Шпионю за тобой. Бэкхён смеется. — Зачем? Можешь просто спросить. — Ты не расскажешь про то, что мне интересно, — Кёнсу спрыгивает к нему на колени и подставляется под ласку. — Никто не рассказывает про постыдные тайны сам, если только он не конченный извращенец. Бэкхён продолжает его гладить, Кёнсу расслабляется, прикрывает глаза и урчит. — Я сплю с котом. Думаешь, я недостаточно извращенец? — С каким котом? — Кёнсу приоткрывает глаз. — А. Нет. Ты спишь со мной. Это другое. Бэкхён снова смеется. — Расскажи что-нибудь о себе. — Я не любил свою коричнево-серую киа. — Почему? — Мерзкий цвет, убогий дизайн, отстойное качество сборки. Ну, чего хотеть от неликвида в кредит. — Кёнсу вздыхает. — У тебя волшебные руки. — Спасибо? — Это был комплимент, — Кёнсу укладывает голову на лапы. — Давай испытывай гордость. — Ладно, — Бэкхён усмехается и продолжает гладить, пока Кёнсу не задремлет. Сорвалось.

***

Кёнсу дожидается новолуния, когда Бэкхён спит особенно крепко, и в два тридцать пополуночи скользит к компьютеру. Нажимает на пробел, компьютер выходит из спящего режима и показывает браузер. Как удобно. Кёнсу пытается справиться с мышкой минут пять, пока не вспоминает, что можно жать на клавиши. Он открывает историю и дальнозорко прищуривается. История на редкость скучная. Пара виртуальных библиотек, онлайн-магазин дешевого хлама, онлайн-магазин одежды (это Кёнсу одобряет) и сайт знакомств. Стоп, что? Сайт знакомств? Кёнсу раздраженно дергает ухом. Какого черта Бэкхён смеет шариться по сайтам знакомств, когда у него есть Кёнсу? Ну да, Кёнсу его фамильяр, но он кот! Бэкхён обязан считаться с его чувствами! Кёнсу открывает сайт, но там его ждет авторизация, а к авторизации он не готов. Он злобно фыркает и встряхивается. Бэкхёну придется объясниться утром, и лучше бы он был готов. Кёнсу садится рядом с подушкой и ждет шести утра. Можно было бы разбудить Бэкхёна и раньше, но тот заснет быстрее, чем поймет, чего Кёнсу от него хочет, так что шесть утра. Он оскорблен в лучших чувствах. Им что, плохо вдвоем? Кёнсу недостаточно его пилит? Бэкхёну не хватает редких ласк и скупой похвалы? Не по сексу же он соскучился. Секс у Бэкхёна два раза в неделю с правой рукой, Кёнсу проверяет. Ровно в шесть ноль-ноль Кёнсу будит Бэкхёна увесистыми плюхами лапой. Бэкхён мычит и сопротивляется. — Просыпайся, предатель, — Кёнсу наваливается ему на шею и грудь, не давая дышать. — Есть разговор. — Кёнсу? — задушено хрипит Бэкхён. — Что случилось? — Я тоже хочу знать, что случилось. — Кёнсу сдвигается назад, освобождая горло. — Ты зарегистрировался на сайте знакомств. — Ну да, и… — И переписывался с другими людьми. — Для этого и… — У тебя есть я, — веско говорит Кёнсу. — Зачем ты совершил этот досадный и необдуманный поступок? — Это было еще до тебя, — Бэкхён обнимает его, но Кёнсу пресекает попытки. — Кёнсу, это нормально. — Зачем ты искал себе парня на сайте знакомств? — Я не… — Бэкхён краснеет. — Это не то, что ты думаешь. — А что? — шипит Кёнсу. — Что это? — Я… Ну, мне надо было. — Для чего? — Кёнсу, это личное! — У тебя нет ничего личного, пока я с тобой, — отрезает Кёнсу. — Тебе секс нужен? Или тебе одиноко? — Я ничего тебе не скажу. Стой, что… — Бэкхён хватает его за лапу. — Откуда ты знаешь? Ты мою переписку читал? Кёнсу с чувством кусает его за руку и ретируется на шкаф.

***

Бэкхён дуется на него пару дней, пока Кёнсу лелеет обиду и кипит от праведного негодования. У Кёнсу оснований куда больше. Они спят порознь, Кёнсу обычно наблюдает за ним со шкафа и спускается на кровать тогда, когда Бэкхёна в комнате нет. Кёнсу бы и не спускался, но спать на шкафу жестко, а вылизываться тесно. Вылизываться Кёнсу в принципе предпочитает в полном одиночестве. — Кёнсу, так нельзя. Кёнсу вздрагивает и судорожно пытается прикрыть беззащитный живот. — Вот именно! Предупреждать надо! — Нельзя читать мою переписку. Нельзя так вмешиваться в мою личную жизнь. Бэкхён садится рядом и смотрит ему в глаза. Кёнсу сглатывает. — Почему? — Потому что мне неприятно. — Почему это вдруг тебе неприятно? — Кёнсу садится, наконец, как следует и сразу ощущает уверенность. — Ты, между прочим, сам меня вынудил. Я не просил. — Как это я тебя вынудил вмешиваться в мою переписку? — Бэкхён, — Кёнсу раздраженно машет хвостом. — Ты будешь рассказывать мне все свои детские тайны, дрочить в моем присутствии и просить потереть спинку? — Это-то тут при чем? — Вот при том. У всех должны быть свои тайны. — Но ты хочешь знать мои. — Разумеется, я же кот. Я должен все знать. Про тебя в том числе. — Кёнсу, это мои тайны. Я не хочу, чтобы кто-то их знал. — Зачем тебе парень? — Да при чем здесь… Ты читал мою переписку. — Не читал я, — Кёнсу обиженно топорщит шерсть. — Там был пароль. Зачем тебе парень? Чего тебе не хватает? — Точно не читал? — Кёнсу сверлит его взглядом. — Кёнсу, я тебя не брошу. — Но… ну ладно, но… Ну ладно, — Кёнсу меняет гнев на милость. — Но я все равно хочу знать все твои тайны! — Ты можешь просто спросить. Пожалуйста, не делай так больше. — Я не хотел, чтобы тебе было неприятно, — Кёнсу отводит взгляд. — При жизни я был очень тактичный, очень воспитанный и абсолютно нелюбопытный. Раньше мне бы и в голову не пришло. А теперь ты не представляешь, как тяжело удержаться. Я не могу пройти мимо закрытой двери, я обязательно должен узнать, что там за ней, понимаешь? Это сильнее меня. — А ты не можешь выведывать какие-нибудь другие тайны? — Не могу, — Кёнсу взмахивает хвостом. — Они не твои. Бэкхён качает головой и встает. — Ну извини, — говорит Кёнсу ему в спину. — Не надо было меня котом делать. — Ты сам себя сделал, — бросает Бэкхён. — Я просто подтвердил выбор. Кёнсу недоуменно моргает. В каком смысле сам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.