ID работы: 9585873

О том, как Кёнсу повезло, а Бэкхёну не очень

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бэкхён наконец-то внемлет и ходит по комнате в одних кожаных штанах. И босиком. Кёнсу облизывается, мурлычет и трется о его грудь при каждом удобном случае. Ладно, Бэкхён не совсем внемлет. Кёнсу пришлось пару его лонгсливов порвать. Кёнсу бы и свитер порвал, но ему было лень. Кот он в конце концов или нет. — Как дела? — спрашивает Кёнсу без интереса. Вытягивает лапку и изучает выпущенные когти. Когти острые, серповидные и внушают доверие. — Как учеба? — Ну, в норме. В целом. — Дроби? Чертежи? Пропорции? — Кратность. — Шутишь? — Кёнсу отрывается от изучения когтей. — Нет. Как ты без меня выжил? — Нормально я жил, — Бэкхён пытается отпираться, но тщетно. — Я сильный маг, я многое могу и без рецептов и чертежей. — Наколдовать в мозг математику можешь? — Кёнсу презрительно фыркает. — Значит, так себе. Показывай, где твоя кратность.

***

Что Кёнсу нравится в его новом статусе, так это возможность ездить на плечах Бэкхёна и сверлить встречных немигающим взглядом. Кёнсу пользуется ей в полной мере. — Ты неправильно сократил дробь, — мурлычет он, невзначай указывая нужное место. — Поэтому и не сходится. Бэкхён чертыхается. — Не мог раньше сказать? — Нет, потому что я хочу видеть, как ты опозоришься, — Кёнсу довольно урчит. — Мне нравится, когда ты позоришься передо мной. — Я заметил. Подождал бы, пока меня к доске вызвали. — Передо мной, Бэкхён, — повторяет он со значением. — А перед другими ты не смеешь меня опозорить. Бэкхён находит ошибку довольно быстро. — Это как-то не так работает. Тебе должно быть все равно, как я выгляжу. Кёнсу передергивает. — Я великолепен и безупречен. Твои косяки портят мою репутацию и мешают мне спать. Я понятно выражаюсь? — Я еще где-то ошибся? — Именно так, — Кёнсу жмурится. — Сам ищи. Через два стола от них сидит худой смазливый парень в свитере с глубоким вырезом. Кёнсу наблюдает за ним уже несколько дней, тот полирует взглядом важную часть Бэкхёна, скрытую кожаными штанами, и на намеки не реагирует. Кёнсу сверлит его взглядом, пока парень не поежится и не посмотрит на него, зевает и демонстрирует внушительные клыки. Парень прячет глаза. Кёнсу довольно фыркает. После занятий Бэкхён несет его по коридору на плечах. От него стараются держаться подальше, Кёнсу зорко следит за нарушителями. И особенно за парнем с глубоким вырезом. — Кёнсу, здесь не от кого меня охранять, — цедит Бэкхён. — Ты всех распугаешь. — Ну и хорошо, — Кёнсу замечает чужой взгляд, направленный на ягодицы Бэкхёна, и демонстрирует свое боевое орудие с выпущенными когтями. Ничего общего с его обычной аккуратной черной лапкой. — Вон тот на тебя пялится. — Кто? А, мы с ним встречались, пока ты не появился. — То есть это я виноват? Что значит «встречались»? — Кёнсу подкидывает. — Что еще за «встречались»?! Вот с этим?! — Успокойся, все в прошлом. Ну нет уж. Кёнсу не успокоится ни за что на свете, этот мерзкий красавчик трогал его Бэкхёна. И Бэкхён ему разрешал! — Успокойся, Кёнсу! — Бэкхён снимает его с плеч и смотрит в глаза. — Перестань меня хвостом бить. — Он видел тебя голым? — Ты тоже. — Но мы не трахались! — Да мы с ним просто дрочили друг другу пару раз. — Когда «просто дрочили», так не смотрят, — шипит Кёнсу. — Видел, как он сглатывает? Бэкхён смущенно краснеет. Кёнсу стекает из его рук и отворачивается. — Кёнсу, у меня никого нет, — Бэкхён опускается рядом с ним на колени. — Не обижайся, ты выглядишь глупо. — Но был. — Ну да, я не девственник. Какая разница? Кёнсу и сам не может объяснить, почему так завелся, но статус парня с вырезом задевает его не на шутку. — Да не в девственности твоей дело! — Кёнсу дергает хвостом. — В тебе самом. — Кёнсу, ты кот, — повторяет Бэкхён устало. — Мы говорили про это тысячу раз. — Ты же маг, да? Вот и придумай что-нибудь. — Кёнсу разворачивается и мажет по лицу Бэкхёна хвостом. — И чтобы его я рядом с тобой не видел. — Предлагаешь мне его прогнать? — Лучше ты, чем я, — бросает Кёнсу напоследок. Ему нужно прогуляться по карнизам и как следует подумать.

***

А что Кёнсу в его новом статусе не нравится — это профилактические осмотры профессора, заместителя и еще двух неприятных людей. В основном, расспрашивают Бэкхёна, иногда Бэкхён просит его что-нибудь сказать или сделать. Кёнсу тоже расспрашивают, но он отмахивается хвостом и делает вид, что смотрит в окно. Он мог бы ответить, но игнорировать интереснее. Руками Кёнсу никто больше не трогает, но приятного все равно мало. — Вы тренировались с нашей прошлой встречи? — спрашивает заместитель Ким. — Ну-у, — сконфуженно тянет Бэкхён. — В целом, да. — А ваш дух-хранитель? — Он э-э-э… Мы не видим в этом необходимости. — Он не тренировался? Кёнсу взмахивает хвостом. Ему лень, он кот. — Видите ли… нет, — Бэкхён опускает глаза. — Прошу прощения. — Может, вы перестанете подбрасывать вонючие мешки? — подает голос Кёнсу, решив, что прийти Бэкхёну на помощь самое время. — Или хотя бы скрывайтесь получше. Бэкхён выглядит ошарашенным. — Я знаю всех, кто бывает в твоей комнате, с твоего ведома или нет, — ворчит Кёнсу. Некоторым он испортил обувь. — Пока никто не хотел причинить тебе вред. Ну, кроме некоторых, — Кёнсу искоса смотрит на заместителя. Кажется, заместитель не понял причин беспорядка в рабочем кабинете. Ничего, Кёнсу объяснит еще раз, ему нетрудно. Мешочки воняли не просто так. — Я бы все же хотел выяснить, с духом какого рода мы имеем дело в данном случае, — подает голос профессор Ли. — Меня беспокоят границы возможностей. — Я не позволю причинить ему вред, — предупреждает Кёнсу. — Он дурак, но он мой. — С чего это я дурак, — бубнит Бэкхён. — Подумаешь, математика. — Возможно, это и не потребуется, — задумчиво продолжает профессор. Пожалуй, к профессору Кёнсу относится чуть лучше, чем ко всем остальным. — Начнем с печатей. Сломанные печати и разрушенные барьеры способны дать ответы на большинство вопросов. Что, впрочем, не помешает Кёнсу при случае располосовать ему что-нибудь. — Лабиринт? — спрашивает заместитель. — Лабиринт, — кивает профессор. — Через пару недель, нужно все подготовить. Да и фаза луны будет подходящая. — Может, не надо? — упавшим голосом спрашивает Бэкхён. — Давайте я тоже пойду. — Не стоит, это для одного испытание. Бэкхён выносит Кёнсу на руках и выглядит опечаленным. — Не бойся, — Кёнсу трется щекой о его лицо в качестве поддержки. — Я вернусь к тебе, что бы там ни было. — Можешь и не вернуться. — Конечно, вернусь, — убежденно говорит Кёнсу. — Думаешь, я тебя одного оставлю? С дробями? — Ты просто хочешь за мной и дальше подсматривать. — И заметь, я говорю прямо и не стесняясь, — Кёнсу устраивается на его руках. — Да, я хочу видеть тебя голым. Мне нравится, как ты дрочишь. Я бы с удовольствием присоединился, но у меня, видишь ли, лапки. — Ты бы мне помогал? — Я бы даже дал тебе к себе прикоснуться! — Кёнсу думает над тем, что сказал. — Наверное. По крайней мере, не сразу. Погладь меня за ушами. — Сейчас? Мне неудобно. — Погладь! А то тебе долго будет неудобно вообще все. Бэкхён безропотно перекладывает его на плечо и гладит за ушами. Кёнсу довольно урчит. — Ты не скучаешь по человеческой форме? — Почти нет. Из недостатков только гигиена и отсутствие секса, а так сплошные достоинства. При жизни я бы такого парня ни за что не заинтересовал. Бэкхён закрывает за собой дверь комнаты, но Кёнсу выпускать не спешит. — А при жизни ты был симпатичный? — Большие глаза, пухлые губы, черные волосы. Это не намек, но мне нравилось, когда держали за голову и перебирали волосы. А что? — Просто спрашиваю. Выше меня? — Откуда мне знать? — резонно замечает Кёнсу. — Теперь сложно сравнивать. Но, судя по тому, кого я видел, я был не в твоем вкусе. — Зато сейчас в моем, — Бэкхён вздыхает и зарывается лицом в его мех. — Помоги с уравнением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.