ID работы: 9586555

Я не могу тебя забыть

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревнивый искуситель

Настройки текста
— Извините, что опоздала. Появились неотложные дела, — Вики мельком посмотрела на Геральда, стоящего в компании других учителей — Видим какие у тебя дела, — Мими улыбнулась и вытерла помаду, которая выходила за контур губ — Нуу… я платье надевала. Видимо стёрла нечаянно, — девушка отвела стеснительный взгляд — Хорошо, хорошо, — демоница подмигнула ей и перевела разговор.- Ты, кстати, видела Люцифера? Он спрашивал тебя — Нет. А зачем я ему? — Не знаю, но выглядел немного подавленным, — Мими пожала плечами — Ладно. Потом найду его и узнаю, — девушка махнула рукой, и они подошли ближе к сцене       Зал начал потихоньку заполняться. Ученики, в основном, находились возле фуршетных столов. Вики решила взять бокал с игристым вином, но чья-то рука докоснулась до ее и мягко сжала — Ты можешь меня так не смущать? — Щеки девушки мгновенно порозовели — Так ты ещё прекраснее, — Геральд поцеловал ее в ладонь и отлучился «Вот же ж…искуситель»       Взяв напиток, брюнетка направилась в сторону высших ангелов. Она заранее предупредила друзей, что пока не сможет с ними побыть. Сегодня вместо Кроули был Серафим Марлоу. — Добрый вечер, Вики. Прекрасно выглядишь, — он приобнял ее, но это движение не скрылось от Геральда, который стоял неподалёку и наблюдал за ними — Благодарю. Подарок от дорогого мне существа, — Вики попыталась мысленно успокоить бурю эмоций, исходящую от демона, но его глаза выдавали. Огненно-красный оттенок обозначал ревность. Дикую ревность. — Я думаю, что сегодня предоставлю возможность тебе объявить о снятии запрета. Все-таки твоё предложение.- Мужчина пристально наблюдал за реакцией брюнетки, но та лишь улыбнулась краешком губ.- Через несколько минут начнётся торжественная часть. — Я немного переживаю, у меня руки трясутся, как у какого-то больного, — она попыталась успокоить дрожь — Ты справишься, — Марлоу взял ее ладони в свои и поднёс к губам — Спасибо, конечно, но мне уже лучше.- Вики отстранилась от него

***

      Девушка искала Геральда. Увидев его, она попыталась уловить его взгляд, но тот постоянно отводил глаза. Вики надоела эта глупая «игра», поэтому решила подойти к учителям. — Геральд, можно вас на минуту, — не дождавшись ответа, она взяла его за руку и отошла от компании — Вики, ты что-то хотела? — Мужчина абсолютно спокойно проговорил каждое слово — Да, — и она невесомо коснулась его скованных губ и начала говорить.- Если ты ещё раз подумаешь, что я способна променять тебя на другого, то… Геральд не дождался окончания фразы и ответил на поцелуй. Из языки сплелись в горячем танце страсти и любви. Они нехотя отстранились друг от друга, когда Серафим Марлоу начал свою речь. — Мы ещё не договорили, — мужчина слегка шлепнул ее по ягодицам       Они разошлись, и Вики подошла обратно к сцене. Высший ангел поздравлял учеников с окончанием учебного года. Затем, как и в ее время, настала очередь Непризнанных, которым сменяли крылья. Лёгкие мурашки покрыли спину девушки, когда она вспомнила своё посвящение, ее крылышки невольно вздрогнули от тех неприятных воспоминаний. — А теперь очередь Вики Уокер.- Все начали шептаться.- Она бывшая Непризнанная, а сейчас лучший Серафим, которого уважают все ангелы. Эта, на первый взгляд, хрупкая девушка прошла и огонь, и воду. И сейчас попрошу поприветствовать ее аплодисментами. «Не волнуйся. Спину прямо, плечи расслабь и вперёд» — голос демона раздался в голове, от чего она моментально успокоилась — Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Не судите меня строго, потому что я сама недавно была на вашем месте, — все по-доброму улыбнулись.- Я хочу поздравить вас с окончанием вашей учебы. Очень долгой учебы. Раньше я думала, что время неумолимо медленно тянется на занятиях.- Ангелы и демоны засмеялись.- Но сейчас понимаю, что это было лучшее время, когда кроме выполнения домашнего задания тебя ничего не волновало. Беззаботные встречи с друзьями, споры с учителями, поцелуи с любимыми — из этого всего и складывается ваша дальнейшая жизнь. Вы должны научиться радоваться мелочам, и тогда никакое горе не сможет выбить вас из колеи. Глаза выпускников наполнились слезами. — Но у меня есть для вас радостная новость. Вы знаете, что раньше существовал запрет на отношения между ангелами и демонами. И это очень сильно мешало нам всем. Никто не мог любить противоположную сторону. Но я считаю, что любовь открыта для каждого. И поэтому мы решили отменить его, но при одном условии, что ваши чувства будут искренними и взаимными. И вы не будете просто так вступать в беспорядочные половые связи. Даже если и будете, постарайтесь использовать средства защиты. Вики чуть тише сказала последнюю фразу, чтобы не получить выговор, но ученики все равно ее услышали. — А теперь вы можете хорошенько повеселиться       Девушка спустилась со сцены. Серафимы похвалили ее речь, и на этом они разошлись. Брюнетка направилась к друзьям — Вики, ты молодец.- Дино одобрительно кивнул головой — Я чуть ли не заплакала… — Мими прильнула к тёплому телу парня, чтобы не показать свои покрасневшие глаза — Предлагаю немного выпить — Все-таки я сомневаюсь, что ты ангел, — сзади подошёл Геральд и обнял девушку за талию, целуя в шею — Я так и знала, мое сердце чувствовало между вами химию, — дьяволица радостно захлопала в ладоши и улыбнулась во все свои белоснежные зубы — От тебя ничего не скроешь. Я до последнего надеялась, что он жив. И вот…дождалась, — Вики театрально стукнула его в плечо — Геральд, как вы так долго скрывали себя и свою энергию? — Это долгая история. Но я ни о чем не жалею. Моя Вики стала Серафимом, отменила запрет, и вообще я теперь недостоин ее, — мужчина сильнее прижал девушку к себе — Эй, мне не нужен идеальный, мне нужен ты, — она уткнулась в его грудь — Я и не думал, что наш Геральд способен на сентиментальность, — Дино посмеялся — Таак, не смешно.- Мужчина шуточно нахмурил брови.- Я оставлю вас       Демон удалился в уборную, ангел последовала за ним, объясняя друзьям, что хочет подправить макияж. Она затолкнула его обратно, когда Геральд уже выходил из кабинки — Вики, что ты задумала? — А ты подумай, — но девушка хотела отомстить ему за его ревность. Он в жадно сминал ее губы, не давая возможности получить хоть капельку воздуха. Брюнетка начала медленно спускаться вниз, дотрагиваясь пальчиками до напряженных мышц. Оказавшись на коленях перед своим демоном-искусителем, она аккуратно провела губами по натянутой ткани. Ее ловкие ручки расстегнули его ремень и молнию брюк. — Прости, меня ждут.- Вики встала, целуя демона в приоткрытые от недоумения губы. Она оставила в его одиночестве. » — Извини. Но ты подозревал меня в том, чего я не делала — Чертовка. Я думаю, ты помнишь, где моя комната.» — они мысленно продолжили вести диалог, пока Вики кто-то не схватил за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.