ID работы: 9586568

Исключение из правил

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая часть, в которой уснуть не дает душный июльский воздух

Настройки текста
Жарко. На часах второй час ночи, а сон не хочет возвращаться к Юнги, который почти раздраженно откидывает в сторону не такое уж теплое одеяло. Почти, потому что раздражения там мало. Скорее грусть, немного отчаяния и несбывшиеся мечты, которым он не может перестать предаваться. Каждый человек хоть раз в жизни пал жертвой неразделенной любви, но Мину падать не хочется, хотя и на то, чтобы бороться, нет ни сил, ни надежды. Намджун для него недосягаем, Намджун для него — идеал, божество. И пусть это божество частенько матерится себе под нос при покупателях и теряет чеки, которые по-хорошему терять не надо, но все же у Юнги замирает дыхание каждый раз, когда младший появляется в поле зрения. Дышать становится сложно и сейчас, но дело вовсе не в душном июльском воздухе, который в ночные часы только освежает, а в том, как Мин этим воздухом дышит. Намджун мешает спать, даже не подозревая об этом. Как только Юнги снова удается немного провалиться в сон, на телефон приходит уведомление, а открыв его, парня снова накрывает волна жалости к себе, потому что «Kim Namjoon опубликовал (а) новую запись». Подписался на свою голову, поставил уведомления, а теперь приходится смотреть посреди ночи на эти несколько слов и бороться с волнением, прежде чем открыть. Обычно Намджун ничего особенного не выкладывает. Так, деревья, небо, фотки с прогулки на велосипеде, друзья. Но для Юнги любая запись — нечто особенное, и его от этого почти тошнит. Влюбленная девочка, не больше и не меньше. — Гулёна, — Мин фыркает, открывая опубликованную младшим фотографию, и поджимает губы. Кажется, чей-то день рождения или просто вечеринка, но Намджун сделал фото на диване в темном помещении, окруженный друзьями и, чтоб им пусто было, девушками. Почти не больно. Но только почти. Ким выглядит счастливым. У него широкая улыбка, глаза-щелочки и ямочка-кратер. При Юнги он никогда так не улыбался, поэтому подобные фото — вещь бесконечно ценная, и Мин думает о том, что очень хотел бы заставить Намджуна улыбнуться так же ему. Мечтать не вредно, старший попросту недостоин этого сокровища. Был бы он девушкой, обязательно бы завоевал внимание и любовь, но сейчас не смеет даже надеяться. — Докатился, — переворачиваясь на другой бок, Юнги сохраняет фотографию. Если однажды Намджуну в руки попадет его телефон, это будет катастрофа всемирного масштаба, потому что папка «Джун~и» ему очень вряд ли понравится. Потребует объяснений или вовсе накричит. Любовь — вещь рискованная. Где-то в большей мере, где-то в меньшей, но окончательно риск никуда не пропадает. Впустив кого-то в свое сердце, следует быть очень осторожным, потому что одно неверное движение непременно приведет к его разрыву. Неверных действий Мин Юнги старается избегать, но только не тогда, когда время близится к двум, в голове бардак, а сердце изнывает по рукам, которые никогда его не коснутся. Кнопка «написать комментарий» — самая опасная кнопка в такое время и в таком состоянии. Парень покусывает губу и почти злится. Снова почти. «Вот почему ты такой сонный на работе» — набирают уставшие пальцы. Отправить? Нет, что за глупость, еще и грубо. «Надеюсь, хорошо проводишь время». А вот от этого веет отчаянием, хотя Юнги кажется, что им пропитана вся квартира, начиная от прихожей и заканчивая ванной комнатой, которая находится в противоположной части. «Тебе очень идет персиковый цвет волос. И эта рубашка отлично сочетается с глазами, подчеркивает их шоколадный оттенок. Улыбка прекрасна, улыбайся, пожалуйста, чаще». Мин звучит так, будто по уши влюблен, и такой комментарий оставлять нельзя ни в коем случае. Лучше вообще ничего не писать. Он ставит лайк, будто случайно увидел в ленте. Да, так поздно, да, сразу после публикации. А потом убирает, мол, нет, лишнее, лучше не напоминать о себе. И ставит снова, чувствуя себя идиотом от того, что обо всех его действиях Намджуну придут уведомления. Поставил, убрал, поставил. Жалко и неуверенно, прямо как сам Юнги. Завтра к вечеру им привезут новый товар, и Мин надеется, что хозяин магазина не поскупится и наймет грузчиков, потому что двоим парням с кучей тяжелых инструментов просто не справиться. На телефон приходит второе уведомление. Вторая запись, второе фото, но его Юнги не открывает, потому что там запросто может оказаться одна из окружающих младшего девиц, сидящая на его коленях. На его мощных, соблазнительных бедрах, которые так сложно выбросить из головы, всего единожды увидев Кима в коротких шортах. Единожды. Да, яркое впечатление. Мин заставляет себя уснуть, и, как бы удивительно это не было, у него получается. Стоит только представить Намджуна где-то поблизости, и Юнги делает это почти невольно, а потом ругает себя за то, что жить не может без какого-то недоюриста, которому и дело-то до Мина нет. В прочем, пока есть возможность видеть его каждый день, старший может довольствоваться и этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.