ID работы: 9586568

Исключение из правил

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть, в которой раскрываются все секреты

Настройки текста
Юнги начинает жестко паниковать, когда видит с утра сообщение от Намджуна. Что могло взбрести ему в голову, чтобы в час ночи этот парень отправил ему «Хен, ты в городе? У нас проблема» без всяких объяснений, учитывая то, что до этого они даже не общались. До этого Ким разбил ему нос и выбросил из окна букеты. Юнги 8:10 «Что случилось?» Буквы путаются, потому что пальцы Мина дрожат. Намджун чуть ли не впервые написал ему первый, и сердце старшего стучит так сильно, что слышно его даже на соседней улице. Полчаса Юнги сидит и пытается успокоиться, а его одолевает столько чувств и мыслей, что ни о каком спокойствии не может быть и речи. Намджун написал ему. Боже, тот самый Намджун, который так по-дружески прижал его к себе после бутылки пива. Тот Намджун, который напевал что-то невнятное, раскладывая товар, лучезарно улыбался посетителям, носил несколько слоев одежды и исчезал из этой реальности, когда брал в руки книгу. Мин даже с кровати подскочил, начав ходить по комнате. Ему вдруг показалось, что воздух в квартире слишком душный, слишком сухой, слишком горячий, поэтому он настежь открыл балкон, впуская в спальню осенний ветер. Так-то лучше. — Что за черт, — выдохнул Юнги и зарылся рукой в волосы, то ли приводя в порядок их, то ли пытаясь вернуть в порядок мысли. Любит. Какого черта он его так любит? Так, что готов пойти пешком хоть на другой конец Кореи, если Намджун пальцем поманит. Неправильно и противно. Сладко и идеально. Старший так не хочет разрываться между нежной и трепетной любовью к Хосоку и страстной, почти отчаянной любовью к Намджуну. К брату своего парня, получается. Есть много способов вернуть ясность мыслей, много способов придти в себя, но Юнги забывает все из них, когда его уносит водоворотом чувств сразу к двум людям, которых ни при каких обстоятельствах не получится совместить. Когда волнение уступает место пустому взгляду в стену за завтраком, Мин выдыхает. Он по-прежнему не знает, стоит ли сейчас позвонить Хосоку или нет, стоит ли написать Намджуну еще что-нибудь, и стоит ли вообще отвечать на его сообщения. Может, просто заблокировать? Надо бы, ведь отношения с Чоном только-только начали налаживаться. У них все так прекрасно, но заблокировать или проигнорировать Кима рука не поднимется. Какого черта он его так любит? Намджун 8:53 «В общем, я хотел извиниться. Погорячился. Перенервничал. Мудак я, вот.» Юнги 8:55 «Я не злюсь» Намджун 8:56 «Отлично. Приходи к нам вечером. Хосок тоже будет дома. Я рассказал ему, что тогда произошло, но он ничего не ответил. В последнее время выглядит очень счастливым, ему намного лучше. Думаю, он тоже не в обиде. Ну…согласен?» Мин смотрит на сообщение и криво улыбается. Значит, дело не в том, что Чон проболтался брату. Не в том, что Намджун узнал об их отношениях и вызывает на разборки. Что же тогда? Юнги бросает быстрый взгляд в зеркало и дергается, испугавшись своего выражения лица, на котором безысходность и страх смешались с эйфорией. Жуткая смесь. Он тут же отворачивается и делает пару глубоких вдохов. Идти в дом к двум парням, которых ты до дрожи любишь. Делать вид, что всех этих романтических встреч с Хосоком не было. Мин неплохой актер, он, наверное, сможет, а вот в реакции Чона совершенно не уверен. Юнги 9:12 «Ты сказал ему, что я приду?» Намджун 9:12 «Да» Юнги 9:15 «Хорошо. В шесть нормально?» Намджун 9:15 «Да.» Только безумцы прут навстречу собственной смерти, считая ее шансом на долгую и счастливую жизнь. Мин вовсе не безумен, никогда себя таким не считал, но иного названия для себя пока не нашел. Чистой воды безумие. Юнги 9:20 «Хо, ты знаешь, что я приду?» Хосок 9:21 «Да, я знаю» Юнги 9:23 «Он не сказал, зачем зовет меня?» Хосок 9:23 «Ничего не сказал» Юнги 9:24 «Может…не идти?» Хосок 9:25 «Не бойся, хен. Все будет хорошо, я жду тебя.» И тут уже без вариантов. Прошлый опыт с цветами закончился слишком трагично, чтобы повторять его, поэтому без двадцати шесть Юнги стоит на кассе возле дома парней с коробкой печенья. Хоть так. Под ветровкой скрывалась темно-зеленая тонкая водолазка, которая, по словам Хосока и консультантки в магазине, старшему очень шла. Он никогда своего тела особо не стеснялся поэтому обтягивающие вещи не были в его гардеробе редкостью, пусть и в чем-то побольше было удобнее. Мин старался не думать о том, как будет себя вести, потому что от мыслей об этом тут же потели ладони, а сердце разгонялось, как по команде. Пусть будет как будет. Бежать уже поздно. — Хен, входи, — его встречает Хосок, от вида которого на душе сразу теплеет. — Намджун в ванной, — младший кутается в белую вязаную кофту, хотя не сказать, что в квартире жарко. — Слушай, я хотел сказать, — говорит он на тон тише, мягко беря Юнги за руку. — Расскажешь ему о нас? Я подумал…сейчас он какой-то рассеянный, но в то же время умиротворенный. Как раньше. Это хорошая возможность, тем более мы вдвоем здесь. — Хо, — у Мина сразу распахиваются глаза. — Мне не кажется это хорошей идеей. — Дальше будет хуже, сам знаешь, — младший поджимает губы и отводит взгляд, но Юнги торопливо целует его в щеку. — Хорошо, — он успевает отпрянуть, когда в коридоре появляется Намджун. Все такой же высокий и подтянутый, такой же красивый. Персиковый цвет волос разбавили отросшие темные корни, но Киму даже это бесконечно идет, и Юнги остается только любоваться с чуть приоткрытым ртом. Как он скучал. Как давно он не видел Намджуна, и как же хочет сейчас прикоснуться к его плечу хотя бы в случайном приветственном жесте. От вида парня у Мина подкашиваются ноги. — Отлично, ты пришел, — Ким улыбается, светя ямочкой, и тоже заметно нервничает. — Голодный? — Нет, — качает головой Юнги, бросая взгляд на Хосока. — Вы вроде ладите, — замечает Намджун с облегчением, ведь эта невинная душа все еще верит в то, что парни ни разу не виделись с того вечера, как Мин пытался поцеловать младшего. — Это хорошо. Я боялся, что Хоби-хен не станет к тебе даже выходить. — Давай не на пороге, — неловко улыбается Хосок и кивает в сторону проходной комнаты, которая у них считается гостиной. У Юнги сходит с ума сердцебиение и сгорают уши от волнения, страха и тех неправильных чувств, которые он испытывает к находящимся в одном помещении с ним парням. Намджун садится в кресло напротив дивана, где уже устроились Хосок с Юнги, и рассеянным взглядом осматривает их, а потом прикрывает глаза и вздыхает. Кажется, собирается с мыслями. — Мне тоже нужно кое-что сказать, — признается Мин, снова смотря в сторону Хосока, который взгляд опускает, еле заметно улыбаясь. — Давай уж я первый, — тихо смеется Намджун. — Раз я позвал. — Хорошо, говори, — уступает ему Юнги. — Хотя нет, ты первый, — Ким тоже переживает, отступая. — Ну нет. — Одновременно? — наконец предлагает Хосок, непрекращая теребить край кофты от волнения. — Хорошо, — кивает Намджун. — На счет три. — Раз, — отсчитывает Юнги. — Два, — следует за ним Ким. — Три, — заканчивает Хосок, задерживая дыхание. — Ты тоже мне нравишься. — Мы с Хосоком встречаемся. У всех троих останавливается сердце. Намджун смотрит на Хосока и Юнги ошарашено, с обидой во взгляде. Юнги окончательно теряется и открывает рот, но ничего не говорит, а Хосок прячет лицо в ладонях. Мин впервые слышит настолько оглушающую тишину, которая, кажется, будет длиться вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.