ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Грустно улыбнувшись в след убегающему Яну, Хром обречённо выдохнул и поплёлся за своим «партнёром». Всю дорогу Яндекс оборачивался назад и видел Гугла, который спокойно шёл за ним. Можно наложить жуткую музыку, добавить чёрно-белых эффектов и получиться дешёвый ужастик. Вот только нашему герою совсем не до шуток. Дойдя до своего дома, Ян до сих пор слышал сзади тихие приближающиеся шаги. Из-за сегодняшнего дня у паренька началась лёгкая паранойя, а слышать он начал совсем другие звуки. Уже ночь, вокруг темно, он почти дошёл до своей двери, повсюду какие-то странные и загадочные звуки, а сзади шаги и лёгкое шуршание. Не выдержав, поисковая система, зажмурившись, повернулся назад и закричал: — Да что ты за мной ходишь?! В ответ послышалась тишина, но после звяканье ключей. Ничего не поняв, он открыл глаза и увидел перед собой… никого. Но когда Яндекс посмотрел в другую сторону, то увидел Гугла, который тихонько открывал дверь в свой дом. Как ни странно тот тоже посмотрел на нашего героя и слегка улыбнулся. Как же Ян смог забыть то, что они соседи? Ах, я же вам не рассказала. Он с Гуглом не просто коллеги по работе, но также рядом живут. Поэтому шутка про «соседей» теперь не шутка. Хром часто напрашивался в гости к Яндексу, а тому приходилось соглашаться, т.к. выбора у него не было. Паренёк сразу занервничал, покраснел и помчался к своей злосчастной двери, торопливо её открывая. — «Боже, какой стыд…» — подумал он про себя, наконец-то войдя в помещение. Последнее, что он услышал перед тем, как закрыть дверь, было: — Спокойной ночи, Янушка. Ответить он не смог, т.к. дверь уже была закрыта. Да и вообще, не собирался отвечать после такого «сложного» дня. Браузер просто хотел укрыться полностью пледом, чтобы никто его не видел, или же просто заснуть, чтобы покончить с этим днём. Но он даже не подозревает, какая у него будет «весёлая» ночь… Уже сняв с себя всю верхнюю одежду, приняв душ, лежа в кровати и тихо попивая чай, Яндекс хотел расслабиться, но шум из соседней квартиры не дал ему этого сделать. На весь дом играла какой-то лирический рэп, аля: «Почему же он не любит меня?! Почему судьба со мной так жестока?!» Это всё потихоньку надоедало нашему герою, а после очередной лирической хуйни он не выдержал и встав с кровати, грозно топая, поплёлся наружу. Но как только поисковая система подошёл к входной двери, ему тут же ударили в лоб этой же дверью и, не удержавшись на ногах, он рухнул. Ничего не понимая, Яндекс схватился за голову, искоса посмотрел наверх, и его удивлению не было предела. Перед ним еле-еле стоял Гугл, немного пошатываясь, с бутылкой вина в руке, в одних… трусах?! Он начал что-то бормотать, аля: «Ой… привет… *ик*, а я тут… это… к тебе припёрся…» — К.какого х… — даже не успел промолвить Ян, как на него навалился Хром. Не устояв на ногах, Яндекс рухнул на пол, довольно сильно ударившись головой об пол. Паренёк уже хотел высказать всё, что думает о Хроме и его пьянке, но не смог ничего произнести. Он лишь покраснел ещё сильнее и попытался поднять своего пьяного соседушку, но всё было тщетно. Гуглу на это было как-то начхать, он просто крепко обнял своего возлюбленного и тихо произнёс: — Я люблю тебя… Янушка… Глаза у поисковой системы сделались с размером блюдец, а по телу пробежала лёгкая дрожь. Признание? Что за… — Кхе… кхм… ты пьян… лучше домой иди… — немного дрожащим голосом произнёс Ян и встал с холодной плитки, также поднимая Хрома. Но парень не собирался слушаться своего соседа или же затуманенный разум не мог нормально думать, поэтому, как только его подняли на ноги, он тут же схватил Яндекса и поплёлся к спальне, опрокинув на кровать. У паренька аж глаз задёргался. (Когда ему было до жути страшно, у него начинал дёргаться глаз, и это было его слабостью.) Вдруг, браузер почувствовал, как чужие губы накрыли его. Красно-алые глаза удивлённо уставились на Гугла, сердце застучало ещё громче, а руки задрожали от волнения. Это даже нельзя назвать поцелуем, просто лёгкое прикосновение, но такое… нежное и чувственное. Мне кажется, у Яна всё тело покрылось лёгким румянцем. — Что… Посмотрев ниже, наш герой понял, что его «друг» уснул прямо на нём. Честно говоря, ему это очень понравилось, т.к. Google мог бы и продолжить… Или же Яну хотелось продолжения, хм. Прошло часа 2, наверное. Яндекс уже сидит на кухне, попивает чай, смотрит на ночную природу за окном и думает о «светлом» будущем. Хром уже давно дрыхнет в мягкой постели, обнимая подушку, пропитанную приятным запахом. — «Надеюсь, он на утро не будет помнить тот поцелуй…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.