ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Доброе утро… но только не у нашего героя. Озорной луч солнца, как будто специально пробрался на умиротворённое лицо Гугла. Парень еле разлепил ещё сонные глаза и сразу схватился за голову. Мозги плавились, мысли путались, а разум никак не собирался «просыпаться». Как будто бы Хрома ударяют каждые пять секунд по лохматой голове с помощью биты. От такой боли он чуть было не завыл на весь дом, но смог произнести хриплое: — Help me… Как ни странно, за дверью послышались тихие приближающиеся шаги, а после кто-то аккуратно дёрнул ручку вниз. В дверном проходе показался… Яндекс. Славу богу, что ор пришёл на помощь, хотя удивило то, что Ян смог услышать довольно тихую просьбу. Ну, значит, слух у него очень даже хорош. — Чем помочь? — с неким безразличием спросил паренёк, скрестив руки на груди. — Кха… воды… please. — хрипловатым голосом промолвил браузер и уткнулся лицом в приятно пахнущую подушку. Яну, честно говоря, было начхать на просьбы Google'а, т.к. он ненавидел этого, по его мнению «нахального чсвшника». Но из-за вежливости всё-таки принёс ему воды. Когда он передавал этот злосчастный напиток, то оба коснулись друг друга. — «Чёрт, только не прикасайся ко мне!» — подумал про себя Ян и тут же отдёрнул руку, запустив её в карман домашних штанов. — Thank you… — поблагодарил поисковая система своего «спасителя» и тут же выпил всё содержимое до дна. После пару минут отдышки, Хром спросил, где находиться ванная комната, и поплёлся по сказанному маршруту. Всё это время Яндекс делал вид очень «заботливого» хозяина, а в душе у него творилось чёрт знает что. Как бы Ян не пытался, но забыть про вчерашний поцелуй, он не смог. Браузер всем сердцем ненавидел Гугла и всем видом пытался быть сдержанным, чтобы в конечном итоге не наброситься на Хрома. Было такое желание удушить его или же прибить собственным отчётом по работе. За невинной оболочкой, скрывался тот ещё жестокий дьявол. Пока Яндекс стоял в спальне, раздумывая о способах, аля: «Каким самым жестоким способом убить своего соседа», запахло каким-то жаренным. Принюхавшись, он тут же рванул на кухню, крича: — Блять, оладьи! Да, этот дурачок забыл про всё, бросил готовку ради того, чтобы помочь Гуглу. Хм, а может он его всё же любит? Та, не, бред какой-то… Прибежав на кухню, паренёк выключил злосчастную плиту и перевернул лопаткой оладушек. — «Фух, не подгорел…» — пронеслось в голове у уставшего Яндекса. Хоть что-то было хорошим. Про усталость сейчас расскажу. Дело в том, что наш паренёк не спал… всю ночь. Я думаю, после такого никто не заснёт. Он всю ночь провёл на кухню, попивая то чай, то кофе, чтобы не вырубиться. Ну, и естественно, он постоянно думал и до сих пор думает об том злосчастном поцелуе. Он то ли злился, то ли смущался, то вообще ему было крайне стыдно. — Буду надеяться, что он забыл про это… — тихонько прошептал наш Янушка и продолжил возиться у плиты, видимо из-за этого он и не заметил… — И что же я должен забыть? Узнав знакомый голос, у браузера по телу пробежала лёгкая дрожь, глаза забегались по сторонам, ища выход, а руки задрожали настолько, что он тут же выронил лопатку. Увидев, что Ян точно такого не ожидал, Гугл слегка приподнял уголки губ и уверенно зашагал к своему собеседнику. Того чуть ли не затрясло по полной, но взяв себя в руки, Яндекс глубоко вздохнул и повернулся к соседу, заодно поднимая бедную упавшую лопатку. — Ха-ха, ты меня немного напугал… ха, — о, да, то был тот самый нервный смех, который наш герой всегда предпринимал тогда, когда хотел увести тему, либо же… свалить. Но второй вариант оказался невозможным, т.к. дверь тут же закрылась и походу на… внутренний замок?! — «Что же он удумал…» — Ты так и не ответил на мой вопрос… — подойдя чуть ли не вплотную, Хром продолжил — Что я должен забыть? Сердце забилось, как сумасшедшее, а руки так и дрожали от волнения. Яндекс прижался к шкафчикам максимально близко, но Гугл сделал то же самое только с нашим пареньком. Тот в ответ тихо зашипел, то ли от злости, то ли от волнения, было непонятно, но эта привычка всегда выдавала его внутреннее состояние. Хром, широко улыбнувшись, положил руки на чужие, довольно сильные плечи и продолжил: — Что мы вчера сделали? Этот вопрос звучал так двусмысленно, что Плед сначала разозлился, а потом смутился. Обречённо выдохнув, он всё же решился ответить на этот «волнующий» вопрос. — Ну, ты… набухался и припёрся ко мне, кусок дерьма. — всё же не удержавшись от оскорбления, Ян продолжил — Кхм. и мы… — Что мы?.. В этот момент браузер приблизился настолько близко, что их губы чуть было, не прикоснулись. Янушка сразу весь залился краской и опустился немного ниже, чтобы не испытывать дискомфорта от таких ощущений «придавленности» — Мы… ой, то есть ты… — глубоко вздохнув, поисковая система тихо промолвил — поце… кхм, то есть… Т.ты поплёлся в мою спальню и уснул! Д.да, точно… уснул! — Плохо ты врёшь… — тихо прошептал Хром на ушко нашему герою и тут же впился в его губы, нежно пробуя их на вкус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.