ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
— Мм?! Яндекс ещё никогда не был так шокирован. Честно говоря, его впервые засосал… парень?! Блять, чёртов Гугл, которого наш герой на дух не переносил. Эта сценка больше похожа на комедийную, аля: «И когда они пососались, жили долго и счастливо» Но нет! Это так не работает. И Ян будет всем сердцем ненавидеть своего соседушку. Пока наш браузер летал в облаках, где повсюду были разнообразные мысли, начиная от: «Что происходит?» заканчивая: «Я что теперь гей?» Гугл тем временем изучал чужой ротик и блуждал руками уже по горячему телу. Как только наш молодец вновь вернулся в страшную и пугающую реальность, то тут же вскрикнул и оттолкнул от себя своего «дружочка — пирожочка». — Т..ты идиот?! Отвали от меня уже, достал! С такими криками Янушка быстро вылетел из своего дома и направился… а стоп. Он же полуголый, куда он отправится. Ну, лады, лады, паренёк вновь забежал домой, но взяв рандомную майку, вновь выбежал на улицу. Надев её, он отправился на… так, стопэ. Нет, никуда этот дебилоид не отправится, т.к. по случайности взял одежду доброго соседушки. И он вновь возвращается. За этой картиной было довольно интересно и даже забавно наблюдать, отмечая про себя, что наш Яндекс не очень внимательный. Но терпение Гугла закончилось ровно так же, как и Яна. — Блять, да ну нафиг. — от души выругался паренёк и, кинув одежду далеко в угол, лёг на диван и обречённо выдохнул. Пока он рассматривал какие-то пятна на своём потолке, думая про завтрашнюю уборку, Ян даже и не заметил, что к нему подошли. Неохотно оторвав свой взгляд от потолка к высокой фигуре, поисковая система замер и настороженно взглянул на своего гостя. Перед ним стоял полуголый Гугл, весь потный, с тяжёлой отдышкой и весь красный. Браузер сначала подумал, что тому плохо и уже хотел дотронуться до чужого лба, проверив температуру, но его резко прижали к дивану… нет, буквально вдавили в этот диван. Ян как будто стал одним целым с диваном. — Т..ты чё творишь?! Тебе плохо, что ли?! — сильно занервничав, спросил Яндекс, при этом пытаясь руками отодвинуть от себя уже возбужденное тело. В ответ послышался какой-то зверский рык, а по телу пробежало множество мурашек. Хром где-то внутри себя кричал, аля: «Остановись! Он же тебя ещё больше возненавидит!» Но одновременно тело совсем не слушалось и требовало похоти, а после приятной разрядки. Его руки изначально изучали довольно стройное тело, грудь, соски, живот, пупок, а после они медленно потянулись к чужим джинсам, пытаясь найти злосчастный ремень. — С..стой! Не смей! — прокричал Ян и опрокинул Хрома на пол. У обоих был легкий шок, и первым от него отошёл естественно Яндекс. Он быстро схватил какую-то футболку и выбежал из дома. Кажется он даже… плакал? Неужели его так шокировало и убивало подобное поведение Гугла? Хотя, он же его ненавидит… и когда твой враг так себя ведёт, это может шокировать любого… А жаль. Наш альфач также оставался в позе «новорождённый», хотя шея и ноги уже давно затекли. Его как будто запрограммировали находиться в такой странной позе до конца жизни. Но всё же мысли о Яне дали ему жизненные признаки. — С..стой… — хрипло прошептал Google, но было уже поздно. И вновь его все отвергли и бросили. Какая жалкая картина. Какая драма… Он всем сердцем любит Яндекса, а тот даже и не собирается отвечать взаимностью. Комон, он его терпеть не может, а после такого ещё и избегать начнёт! Какой же Хром дурак… Но если честно, большим дураком является наш 19-летний паренёк с редким именем Ян. Тем временем Янушка уже бежал в офис. В конце концов, ему надо кое-какие документы заполнить, которые ему принесли вчера ночью на почту. Честно говоря, он неохотно шёл в душный офис, чтобы подписать очередные дурацкие бумажки. Но также Яндекс не хотел оставаться наедине с тем извратом… — «Гх… ненавижу его…» — пронеслась уже надоедавшая мысль в голове. Подойдя к высокому зданию, паренёк встретил Яндекс Еду с… красной розой? Что? Ещё один кавалер что ли… — Здравствуй, Янушка, это тебе~ — сладко прошептал деловой партнёр и протянул красивое растение нашему герою. — Ох, спасибо… что ли… — неловко произнёс Яндекс и, взяв цветок, направился в свой кабинет. Уже успокоившись, он вошёл в знакомое помещение и посмотрев на свой стол, заметил красный конверт. — Хм.. значит что-то важное…» Подумав о его важности, паренёк тут же достал из него какое-то письмо. Во время чтения, почему-то мысли начали путаться, а в глазах потихоньку всё мутнело. Дочитав почти до конца, Яндекс вытер пот со лба и посмотрел на самую последнюю строчку. Вы бы видели его лицо… — «Согласны ли вы объединиться с Google Chrome в одну большую компанию?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.