ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Ч..что?! Ян не мог в это поверить. Он всем сердцем ненавидел нахального Гугла и всячески пытался игнорировать его, мягко говоря «откровенную» натуру, которая всячески лезла к нашему герою. И естественно терпение у Яна было совсем неангельское. Он даже мог без всякой причины начать на Хрома орать и наносить телесный вред. Ну, как наносить… не скажу, что наш паренёк прям сильным по сравнению со своим соперником. И все его удары были, как щелбаны для нашего Google. Но тот всё равно любил его и пытался сделать своим. Хотя это уже домогательство. — «Ч..чёрт…» Дальше произошло то, что даже Яндекс не сможет потом объяснить. Почему это произошло, непонятно. От шока? От волнения? А может, потому что автор этого бреда очень любит неожиданные моменты? Явно третье. Перед глазами начинает плыть картинка, а руки судорожно дрожать. Сердце с каждой секундой стучит всё громче и громче, пытаясь выбраться из телесной оболочки. Вновь, как будто по щелчку пальцев в глазах резко потемнело и Ян не удержавшись, рухнул на холодный пол. Он ещё что-то видит и… а нет, уже нет. Он окончательно потерял сознание. Тем временем Хром уже вовсю вошёл в готовку разной вкусной еды. Даже если это не его плита, не его кухня и даже не его квартира, Гугл хочет сделать что-то приятное. Внести хоть какую-то частичку своей заботы и любви по отношению к Яндексу. (Хе, который сейчас в отрубе) Я вам не говорила, что Хром умеет вкусно готовить? Да, он обожает готовку и когда у него в особняке проходит какой-то праздник, то готовкой занимается сам браузер. Ну, на чём мы там остановились. Ах, да… Гугл прямо сейчас увлечённо готовит блюда разных стран. Суши, пельмени, пиццу «Четыре сыра» (которую наш Яндекс обожал) и много других национальных блюд. Хром знал, что, скорее всего Яну не понравится то, что браузер использовал его кухню. «Но я надеюсь, что он хотя бы поест нормально за эту неделю…» — подумал про себя Google и продолжил нарезать овощи для гуляша. (Сейчас будет вики-тайм: гуляш - мясо, тушеное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без неё.) Пока Хром возился на кухне, всячески выкрикивая русское «блять!», он не мог прекратить думать о своём объекте обожания. [POV Гугл Хром] «Интересно, как у него там?..» — подумал я и уже не мог остановиться думать о нём… Все мысли резко заполнились им… В голове раздавался его милы голосок, с фразой, аля: «Ты меня достал уже!» А в этом что-то есть… Обожаю когда он сердиться… В голову сразу полезли грязные мысли, как же я от них устал. Хех, шучу, я полностью морально удовлетворён, когда думаю о нём… Такое хрупкое тело. Я всегда знал, что он не особо-то ест и частенько забывает пообедать в столовой. Но я не думал, что у него настолько худая талия. Когда я первый раз обхватил её своими руками, то я изначально удивился. Но это меня лишь ещё сильнее завело… А какое у него лицо… Я просто не могу налюбоваться им. Порой даже забываю, что нагло пялюсь на него. Но я не могу отвести от него взгляд, это невыносимо! Волосы всегда аккуратно убраны, но злосчастная чёлка всегда лезла прямо в глаза. Красно-алые глазёнки с лёгкой грустью смотрели по сторонам, а сладко-манящие губы были все искусаны. (У Яндекса была привычка, когда он волновался, то кусал свои губы, оставляя маленькие раны на них.) А какое сексуальное тело. Красивая грудь, розоватые соски, изящная талия, ловкие руки, а бёдра… Ох, я сейчас получу бурный экстаз… Он просто идеален для меня. И такой желанный… Вдруг, я почувствовал, как моё тело реагирует на эти грязные мыслишки. Внизу разливалась приятная волна возбуждения, а сердце застучало в бешеном темпе. И тут я понял, что не продержусь… — Т..так, стоп! Н.не надо думать об этом, надо сначала найти Яна, а потом делать с ним всё, что хочешь… — «Как жаль, что только в мечтах…» — подумал я про себя и немного перекусив, отправился за своим Янушкой. [END POV Гугл Хром] Наконец-то собравшись в «далёкий путь» браузер вспомнил о самом важном. А где Ян, собственно говоря? Но долго раздумывать над этим важным вопросом он не стал, а лишь отправился, куда глаза глядят. И первое на что Гугл наткнулся это высокий небоскрёб, где на самой верхушки находиться их офис. Сразу в голову полезли нежеланные грустные мысли, где наш «любимый» Яндекс всячески избегает и оскорбляет хрома. На сердце сразу стало как-то одиноко и грустно, но выяснять отношения единственный способ как-то их изменить. Будем надеяться, что в положительную сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.