ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Прошло часа два, если не больше, но к счастью случилось чудо. Яндекс всё-таки проснулся. Но проснулся он в страшном омуте, а вокруг было ни души, ничего. Ему на секунду показалось, что он не в кабинете, даже не в этом мире, а далеко-далеко на облаках. Но, увы, чувство реальности моментально вернулась, собственно, как и чувство жажды и голода. Также после 5 минут адаптации вернулось чувство усталости, которое вновь тянуло вниз. Парень ворвался в здание и тут же ринулся к лифту. Сзади послышался возмущённые вопли, аля: «Мужчина, что вы делаете?!» Но даже они не способны были остановить нашего «зверя». Ворвавшись в кабину, Гугл торопливо начал нажимать на нужный этаж, умоляя, чтобы лифт быстрее тронулся с места. (Но на самом деле так не работает) Но сегодня видимо его день, и судьба решила подарить ему хороший день. Ах, точно… Ян… ну, да-да, неловко вышло… Но сейчас не об этом. Лифт сразу тронулся, и не прошло и 5 минут, как дверь открылась, и виднелся знакомый коридор. Хром сразу рванул в их с Яндексом общий кабинет, думая, что сказать. А ведь правда, что он тому скажет? «Прости, ты мне нужен?» Или что он волнуется, когда дело касается Яна? Да что он вообще понимает?! Можно уже сразу предугадать реакцию постоянно недовольного и раздраженного Яндекса. Но нашему Гуглу удаётся даже в этом «кусочке зла» находить капельку милоты, невинности. Выбив дверь ногой, Хром торопливо начал осматривать весь кабинет и зацепился взглядом об край дивана, а точнее черно-белые кеды. Подойдя немного ближе, он был полностью шокирован… На диване распластался немного бледный Яндекс, который всем видом показывал, что ему мягко говоря плохо. Как в драматичном спектакле, он положил руку себе на лицо, легонько выгнулся и… депрессивно смотрел в потолок. Не вышел спектакль. — Ян?! Гугл как настоящий герой ринулся спасать своего возлюбленного, позабыв о всех опасностях… На самом деле, опасностью и являлась его «принцесса». — Даже не смей меня трогать… — вяло пробормотал Яндекс и угрюмо взглянул на своего гостя. — Ну, уж нет, — схватив поисковую систему за плечи, он продолжил — Я вижу что тебе плохо. — От… вянь… — обрывками прошептал браузер. — И не подумаю. Тут же Хром резко подхватил на руки своего возлюбленного и пошёл вместе с ним к выходу. Яндекс даже не сопротивлялся, а точнее у него не было сил сопротивляться. — «Мало того, что мне предложили объединить компании с этим… кгх, нахалом. Так теперь он ещё и пытается ко мне подлизаться…» — пронеслось в голову у Яна, от чего тот аж покраснел. — Хей, ты чего? — приложив руку к чужому лбу, Google внимательно взглянул на своего «пострадавшего» — С тобой всё хорошо? [POV Яндекс] — Д..да, не надо меня трогать! Чёрт, почему я так волнуюсь?! Агх, зачем я подумал об этом, почему покраснел? Почему я ему просто не врезал?.. «Не могу… руку поднять…» — пронеслось в моей голове, когда я попытался воплотить свои мечты в реальность. [END POV Яндекс] Наклонившись к смущённому лицу, Хром легонько дунул в ушко нашему браузеру, и реакция не заставила нас ждать. Ян тут же вскрикнул и покраснел уже по всему телу. Уши, шея, руки, ноги, тело, всё полыхало алым пламенем. Такая реакция позабавила Гугла, поэтому он, уже не стесняясь, подобрался к угрюмому и одновременно милому личику. — Хей, ты весь красный. — нежно взяв чужие красные щёчки в руки, браузер прошептал. — Говори, что здесь произошло. — Т..ты охерел?! — хватило сил на крик, но не хватило сил, чтобы влепить смачную пощечину. Перехватив поднятую руку, Хром потянул Яндекса на себя и остановился в сантиметре от немного пухловатых губ. Ян пытался всеми силами оттолкнуть этого «зверя», но увы силы окончательно кончились, да и тем более даже с ними он никогда не мог остановить эту «вездесущую похотливую дрянь». — I… Love you…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.