ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Дальше произошло то, чего ожидали многие, кто читал этот рассказ, кто знает особенности моих героев. Может быть, на него так повлияли трогательные слова, а может и нежный поцелуй, но Ян ответил. Ответил взаимностью. Впервые в жизни в нём были смешаны много «красок», начиная от облегчения, заканчивая искренним счастьем. А где-то и вовсе бродит та же самая ненависть, но она уже не так заметна, как неподдельная радость и прекрасное чувство, любовь. Яндекс как будто наблюдал за всем этим со стороны и видел, как его серое сердце, наполняется красной аурой, идёт восстановление утраченных сил и нерв. Этот процесс вызывает бурю эмоций, заставляя буквально разрыдаться на месте. [ POV Яндекс ] — «Сердце горит…» Это первая мысль, которая возникла у меня в голове. Могущественная сила была выпущена прямо в меня, прямо в душу. Я не могу ей сопротивляться, она пленит меня, заставляя задыхаться… [ END POV Яндекс ] [ POV Гугл Хром ] — «Боже, ну наконец-то…» Какое облегчение… Неужели это действительно происходит? Сложно верить после стольких драматичных историй. — «Ох, fuck, сейчас расплачусь… Нет, я же мужик! Да, но в сердце так беспокойно…» [ END POV Гугл Хром ] Любовь пленила наших героев с ног до головы. Эта вещь довольно коварная. В одно время она заставляет радостно улыбаться, плакать от счастья. Но в другое время из-за неё люди начинают видеть совсем другие вещи, связанные с партнёром. Находясь в замешательстве, люди пытаются себя успокоить, говоря, что всё хорошо. Но к ним за спиной вплотную подходит любовь, только на этот раз тёмная. Затыкая рукой рот своей жертвы, она выжидает момента, чтобы резко воткнуть нож в спину. Человек кричит, плачет и падает. Падает в бездну, темноту, откуда потом вылезти он не может самостоятельно. Ох, по крайней мере, это моё личное мнение насчёт загадочного понятия «любовь». Вернёмся к героям. Они долго не отрывались друг от друга, а когда воздух уже заканчивался, оба и не собирались закругляться. — «З..задыхаюсь…» Первым не выдержал Яндекс, оттолкнув Хрома, парень чуть не упал из-за жуткой слабости, но в итоге рухнул на Гугла. Браузер еле смог устоять на ногах и удержать слабое тело в его объятьях. Оба громко дышали через рот, пытаясь восстановить ушедший воздух. Сердца бешено стучали, вырываясь из груди и принося невыносимую боль. Но это не помешало нашим героям улыбнуться. Оба были искренне счастливы. — Ян… — сделав небольшую паузу, Google продолжил — Ты… наконец-то ответил мне взаимностью. Мне… до сих пор не верится в это, — осторожно подбирая слова, Хром покрылся лёгким румянцем. — Д..доказать? В комнате стало жарко, по крайней мере, для Хрома, что заставило его ещё больше покрыться румянцем, а в сердце стало так горячо. Оно горит. Взглянув удивлённо на своего абонента, Гугл схватил того за плечи и спросил подрагивающим голосом. — С..смысле? — Гх, достал уже… — раздражённо проговорил Ян и впился в чужие губы лёгким поцелуем. Этот ответ был чертовски хорошим, чтобы понять, что у обоих взаимные чувства. Снова сердца горят адским пламенем, в животе порхает тысяча бабочек, а голова пьянеет из-за такого порыва страсти. Любовь опьянительна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.