ID работы: 9586582

Мой любимый браузер

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
— «Ч..что ты делаешь?!» — взволнованно прошептал Яндекс и попытался выбраться из крепких объятий, но не смог… Хром спустился ещё ниже и уже с удовольствием расстёгивал ремень чужих джинс. К счастью, а может, и нет, застёжка с лёгкостью поддалась, и можно было приступать к самому интересному. — «Н..не смей!» — закричал Ян и беспомощно схватился за ремень, пытаясь его обратно застегнуть. Но руки дрожали не на шутку, а в глазах всё слегка плыло. Как бы он не старался, но в таком положение ему можно было только — сдаться. Гугл самодовольно улыбнулся, ведь он знал, что ему ничего не грозит. Поэтому схватившись за достаточно худые бёдра, браузер потихоньку начал снимать сами джинсы. Яндексу оставалось лишь сжаться изнутри и получать безудержное удовольствие… " НЕТ! " — НЕТ! — закричал Ян и резко вскочил с кровати. — Я не позво… лю… Оглянувшись по сторонам браузер, громко выдохнул, схватился за голову и непонимающе взглянул на кровать. — Неужели… сон?.. — после небольшой паузы, Яндекс облегчённо выдохнул продолжив. — Слава богу… Кто бы мог подумать, что не пройдет и недели, как Яну будет сниться этот «самолюбивый нахал». Да ещё в таких эротических фантазиях. Ян испытывал смешанные эмоции, чуточку гнева, щепотку стеснения и немножечко страха. — Фух… надо успокоиться, — посмотрев на время, браузер подумал, что пора на работу. — Думаю, меня ждёт тяжёлый день. И, несмотря на желание остаться дома, Яндекс всё же начал собираться. Снова не позавтракав, он направился к известному небоскрёбу, от которого шла какая-то зловещая аура. Но внутри всё было достаточно спокойно, порой, даже скучновато. Но Ян не могу не утверждать, что работа ему нравится. Ты окружён разными скучными бумажками, которые надо подписывать, иногда читаешь смешные письма коллег, бесплатно ешь еду от профессиональных поваров, ну и самым соком являлась зарплата в размере 150000$ и выше. Зайдя внутрь, паренёк не смог и ступить несколько шагов, как его окружили коллеги. Поисковая система вопросительно взглянул на них и попросил объяснить, что происходит. Но все начали кричать и расспрашивать: — Неужели ты с ним?! Поверить не могу… — Ты что с ума сошёл?! Он же твой ненавистный враг! — Как это произошло, расскажи всё в мельчайших подробностях! — О чём вы говори… — успел вымолвить Яндекс до того, как полететь вниз. Кто-то со злости толкнул Яндекса, отчего тот не удержав равновесие, рухнул. К счастью рухнул он на кого-то, и Ян уже хотел было попросить прощения у пострадавшего, но обернувшись, он увидел… Гугла. — Что? Хро… — не успев ничего сказать, Яндекса заткнули нежным поцелуем, от которого ноги подкашивались, а сердце застучало ещё сильнее. Все резко замолчали и уставились на нашу парочку. Увидев такое большое количество внимания, браузер начал хлопать по спине своего возлюбленного, и всем видом кричать: «Прекрати немедленно!» Оторвавшись от сладких губ, Гугл облизнулся и недовольно взглянул на коллег. Те пооткрывали рты и даже не обратили внимание на прозвеневший звонок, который сообщал всем сотрудникам возвращаться на рабочие места. Схватив Яндекса на руки, Хром направился к лифту, злобно сказав: — Мы с моим любимым соизволим удалиться, и вам советую, если не хотите проблем от начальства, — нажав на кнопку лифта, Google продолжил. — А так, если вы ещё раз окружите моего Ян-куна, лично каждого убью… Когда лифт открылся, и парочка вошла внутрь, коллеги обречённо выдохнули и разбежались все по своим местам. Им оставалось лишь завидовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.