ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть : Привет академия !

Настройки текста
Я проснулась от голоса мамы . Она меня будила говоря : - Доченька просыпайся, а то опаздаешь в академию. - Говорила мама нежным голосом. Я медленно открыла глаза и посмотрела на время, было 7:30 а в академию 9:00 . - Мам , я не опоздаю! -Сказала я с улыбкой. -О ты проснулась! Так хорошо внизу на столе еда, а в шкафу подарочек! А мне надо заскочить на работу, потом приду. - Сказав это она вышла из комнаты . - «Эх , моя мама работает выращивателем : она своим геномом выращивает растения и цветы» - подумала я. - Хорошо , стоп! Подарочек? - Я подбежала к шкафу. Открыв его я увидела новенький костюм. Он был таким : Белая футболка без рукавов ( похожая на майку ) , чёрные шорты и передняя длинная юбка. А ещё чёрные перчатки почти до плечь и без пальцев. Я радостно завизжала, и после быстро побежала в ванную. Там сделала водные процедуры и после пошла кушать. Пока я кушала я говорила с Курамой . -«Курама , ты не спишь ?»- мысленно спросила я. -«Нет , а что ?»- Не понял лис о чём его сосуд. -« А все Биджу такие добрые ? Или ты один такой ?»- спросила я. -«Ну , двух-хвостая .» - сказал лис. - «О , а у неё тоже есть имя ? Я так хочу узнать !»- сказала я. -«Да у всех есть имя .» Мысли : Неужели она из предсказания отца ? Пока мы говорили я уже покушала, и помыв убрала посуду. Потом я пошла на верх в свою комнату и подошла к шкафу, но уже взяв от туда мамен подарок. Я одела его, выглядит круто и красиво, мне нравится! Но чего-то не хватает ... А точно! Я сделала два низких хвостика . И выглядело ещё лучше ! Так я посмотрела на время ( 8:30 ) двери открылись . Вошла мама и сказала : Ну так ! Ты готова ? Пора идти . Я быстро взяла свою сумку и побежала к маме . Потом мы пошли в академию . Через 10 минут мы подошли к академии и там было много людей . Я стояла возле мамы и искала глазами друзей и знакомых . Нашла почти всех . Наруто , Хината , Саске . О и Какаши здесь ! Так сейчас четвёртый Хокаге должен начать речь про волю огня , а потом нас распределят по классам. Так, о к нам идёт тётя Кушина и Наруто ! -Привет Мико ! И тебе привет Хитоми . - Сказала Кушина иначала тискать меня за щёчки. -Привет сестра- сказала мама ( Мико) - Здравствуйте , тётя Кушина . Привет Наруто! - сказала я. - Привет , как тренировки ? - спросил Наруто. -Ну, Нормально . А у тебя ? - спросила я. - Тоже - Сказал Наруто и на его лице появилась улыбка аля 32 зуба не придел. Так вот и началась речь которую я слушала в пол уха . Но запомнила всё, в этом мире у меня прекрасная память. Два раза повторять не надо. О , наконец закончил ! Иии , да! Я с Наруто в одном классе. Когда мы оба услышали что нас зовут к учителю, мы побежали . Войдя в класс я села на последнюю парту у окна, рядом сел Наруто, а с ним и Саске. Хоть Наруто и Намикадзе, но отношение почти такое же как и у Узумаки Наруто. ★★★ Первый урок это знакомство. И, вот слышу Хитоми Узумаки. Я встала и подошла к учителю. - Приветствую, я Хитоми Узумаки. Люблю рисовать и жареный рис. Не люблю высокомерных людей и выскочек. Хобби эээ , придумывать техники и тренироваться. Цели пока не имею . На этом всё! - Лучезарно улыбнулась и пошла на место . В мыслях учителя , ого она рассказала чётко что нужно. Стоп......хобби придумывать техники?!- у Ируки случился сбой в системе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.