ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть : Академия .

Настройки текста
Когда мы все познакомились, нас отпустили домой, завтра будет полноценный день в академии. Я вышла из академии. И тАк, мама опять на работе, хнык:( Может с тетей Кушиной? О точно. - Наруто , Хитоми ! Идёмте . - звала нас тётя Кушина. - Идём ! Хитоми пошли ! - крикнул Наруто и взял меня за руку и повёл меня. - Хм , вон Итачи пришёл за Саске. О , он смотрит на меня . - я помохала ему . Он улыбнулся и тоже помохал .

Как познакомилась с Итачи

Я тренировала технику "леденого дыхания " и немного переборщила с чакрой . Раз возле меня появился АНБУ . Ещё так незаметно , я повернулась и чуть не заморозила его . Но я посмотрела на маску и это был Ворон . Так , Итачи Учиха . Хитоми : О ! Привет, эм Ворон ? Простите я случайно переборщила с чакрой . Простите за беспокойство ! - немного поклонилась . Итачи : А , эм хорошо . Я просто проверил из-за чего так много чакры . И на столько радиусов ... Хитоми.: Ммм, а как тебя зовут ? Ну твоему духу 12 , а ты уже АНБУ . И работаешь на этого буку ! - Я надула губки и сделала хмурый взгляд . Итачи : Ну , я Итачи Учиха . - Он снял маску . Я посмотрела на него . Хм , красивый . Итачи : Можно задать вопрос? Хитоми: Хорошо . Итачи : Что значит твоему духу 12? И кто такой бука ? Хитоми: А! Ну я вижу дух или же душу человека и немного о нём . А бука это эээ ну Д.. Данзо ! Потому что у него очень плохая душа . Итачи : Понятно . Я пойду . Хитоми : Угу . Пока .

Конец знакомства

-Хитоми ты знаешь Итачи ?- спросила Кушина. -Ага , один раз переборщила с чакрой . - честно сказала я. -Понятненько.- сказала Кушина. Кушина проводила меня до дома и пошла дальше с Наруто .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.