ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть : Работа

Настройки текста
Я зашла в дом. Мамы всё ещё не было дома. Видимо опять задерживаеться на работе. Я подошла на кухню, взяла еду из холодильника. После еды я пошла делать уроки. Пойдя на второй этаж в свою команду и по дороге прехватив рюкзак. Для меня всё это очень легко. Сделав уроки я услышала голос мамы на первом этаже. Спустилась и увидела уставшую маму. Ну да столько чакры на выращивание редких растений. Я всегда укладывала маму. Ей очень тяжело на работе, но эта работа ей нравится. Эх, мама всегда удивляется что я на столько самостоятельная почти в 8 лет. Я лишь улыбалась её словам. Когда я её накормила и уложила в кровать, я пошла тоже спать. На утро я проснулась в 7:00, мама ещё спала. На работу она идёт в 9:00, до этого времени она спит. Я одела футболку и шорты пошла умываться. После водных процедур пошла вниз готовить завтрак. Как говорила мама я готовлю очень вкусно. Приготовила яичницу с салатом. Вот спустилась мама, мы поели и я пошла собираться в академию, а мама на работу. Одела чёрные штаны, футболку без рукавов, но с высоким горлышком. Волосы собрала в хвостик и взяла портфель спустилась на первый этаж. Одев обувь попрощалась с мамой и пошла в академию. Дошла спокойно никого не встретила, возле ворот ко мне подбежал Наруто. Наруто: Хитоми ! Помоги с домашкой ! Позязя ! - умолял Намикадзе . Хитоми : Ладно , дойдём до класса сяду с тобой и дам списать . Наруто : Спасибо ! - Он обнял меня . Хитоми : Ладно всё пойдём . - Мы пошли в класс . Когда мы вошли всё было спокойно нечего необычного . Я дала Наруто списать , мы сели вместе . Девочки липли к Саске . Но ! После того как Ирука вошёл в класс за ним вошёл Хакаге . И объявил что мы всем классом поедем в....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.