ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть : Путешествие в песок .

Настройки текста
Что мы поедем в Суну?! Хитоми и Наруто: Чего?! Минато: Ого, какая реакция. Да вы поедете в Суну на экскурсию. У нас с Суной союз поэтому не бойтесь. У вас есть день чтобы подготовить. Ирука продолжай. Ирука: Так, вот листовки с планом и вещами которые вам понадобиться. После объяснения подойдите и возьмите их. Завтра в 10:00 без опозданий возле главных ворот. У ваших родителей мы уже взяли разрешение. На этом всё берите листовки и идите собираться. Все: Есть! Хитоми: Хм.ну нечего удивительного. Я уже шла домой как ко мне подлетела мамина сова " Моти». Хитоми: А? О Моти. Это от мамы? — у совы в клюве была записка (письмо). — Так что тут у нас. Записка: Хитоми я приду где-то к восьми. Ты запокуй вещи. И купи что нужно. Потом приду проведу инструктаж! Удачи солнце!  — Мама — Хитоми: Лети Моти. Хм ну мама не переживай я справлюсь! — я быстро побежала домой. Уже дома я начала собирать вещи. Попутно говоря: Так сначало возьму нужные свитки. Обычные, для еды и запасной. Сначало надо взять: Сменную одежду мы ведь в Суну идём там жарко. Идём мы на неделю, значит три комплекта. Расчёску, полотенце, и вещи личной гигиены. Книгу, тетрадь и пинал. Хм. ещё на всякий случай оружие, но это в печать на руке. О и ещё мамину книгу по печатям и ещё пару вещей… Вроде всё. Так уже 14. Надо приготовить на всех возможно я единственная кто возьмёт еду. Готовила я Кари, рис, салаты и много ланчь боксов! Хватит на целую деревню! И я потратила на это 1 с половиной часа! Ну хоть не зря. Запечатала все это добро в свиток для еды и пошла погулять и прикупить продуктов. Мысли : Хм… может к Хинате зайти . Хотя нет . Пойду на полигон. Потренирую контроль чакры. - пока я шла к книжному а потом к полигону когда зашла в книжный увидела , Саске он что-то выбирал из книг . Я подошла и тоже начала искать что-нибудь интересное для чтения . Саске : тоже ищешь что почитать ? - он посмотрел на меня. Хитоми : Угу , я уже взяла одну но думаю она больше для домашнего чтения. - о я заметила книгу " Рассказ о отважном ниндзя " - О!. - я взяла книгу в руки . Мне она понравилась . Саске : Я читал её думаю тебе понравится . Кстати не посоветуешь книгу про битвы ? Хитоми : М? Конечно! Ты читал " История Айза " ? ( Я её придумала ) Саске: Нет , я не видел ни где такой книги . Хитоми : Я могу завтра принести . И дать почитать . - я улыбнулась . Саске: Хорошо . Я пойду посмотрю ещё книги . Пока . Хитоми : Ага , пока . - я пошла расплачиваться за книгу.

В 20:00

Мама : Я дома ! Надеюсь поесть еду от Богини! Хитоми : Хах , мам не смущяй меня. Иди мой руки и ко столу . Мама : Хорошо -хорошо.) Уже за столом : Хитоми: Как на работе ? Мама : Нормально , как подготовка к путешествию ? Хитоми: Тоже нормально . Так ты будешь читать инструктаж? Мне готовиться или нет ? Мама : Готовься . Я щяс все тебе расскажу . И объясню , а ты слушай внимательно ! Хитоми : Хорошо только поешь . Мама : Ем я ем . Хитоми : Угу . После еды они уселись в гостиной на мягком диване . Мама: Так , Хитоми... ты конечно сильная и пойдёшь с сенсеям. Но я очень волнуюсь!!- мама вскочила и сильно меня обняла . ( Кароче в этом фф Дандзо казнят за его делишки , Учих живы Обито тоже . ) Хитоми : Мам не беспокойся! Все будет хорошо ! Я взяла всё необходимое и даже оружие на всякий случай! Не волнуйся! Мама : Да ты права чего это я разволновалась ! Тебе же 8 лет и ты очень сильная! Иди сюда моя Сайкё ( Сильнейшая ) ! Хитоми : Мам , не льсти мне ! - я сильно её обняла. Мама : Так теперь идём спать . Хитоми : Хорошо !

Утро

Я проснулась от лучей входящего солнца . Хитоми : Мхм... Уха~а. Уже 8 . Пойду маму будить . - я встала с кровати надела тапочки и потом пошла к маме и начала её будить . После того как её разбудила пошла в ванную . Там я умылась и привела себя в порядок . Пошла в низ на кухню готовить завтрак для меня и мамы . Для мамы на эту неделю я оставила свитки с едой на всю неделю . Я заботливая, и люблю готовить . Когда мама спустилась я поставила тарелки с едой и мы начали кушать . После трапезы я помыла посуду . И пошла собираться. Сначало прическа , я сделала любимую . Одну часть волос собрала в высокий пучёк с черным бантиком , а вторую часть просто оставила . Ещё прицепила заколку в виде бабочки с разными печатями . Одела : Чёрную футболку очень длинную без рукавов но с большим воротом как у свитеров . Под это надела красные шорты . На руки сеточные перчатки на ногах бинты до колен и обычные ботинки ниндзя, чёрные . Так вроде все можно идти только вот рюкзак со свитками возьму . И книгу для Саске . Теперь всё . Я попращялась с мамой и пошла к воротам .

У ворот

Ирука : Так все пришли . Как все знают мы идём на неделю . Идти туда три дня , с нами идёт несколько АНБУ для безопасности пути . Пока Ирука объяснял я подошла к Саске . Хитоми : Саске , вот книга о которой я говорила . Саске : А ? Спасибо . Наруто : О Хитоми у тебя не очень большой рюкзак , тоже все в свитках ? Хитоми : Угу вчера запечатала . Ирука : И да на всей дороге у нас будет несколько остановок ! И познакомитесь это наши АНБУ . Рин : Можете меня звать Кролик - чан . Какаши : Кот . Обито : Ласка - Кун . Хитоми : Почему бы им просто маски не снять - я прошептала но меня услышали . Ирука : Потому что они АНБУ и они на задание . Хитоми . Хитоми : Ой , простите . Но просто задание следить за безопасностью детей . Не лучше нам знать в лицо кто нас охраняет . Я конечно понимаю Хокаге вышлет лучших для безопасности Дж..........Эм будущих генинов. Рин : Да я думаю ты права . - она сняла маску .- Я Рин Нахара. Какаши : Эх, Какаши Хатаки. Обито : Обито Учиха . Все : Приятно познакомиться! Ирука : Всё идём ! Мы выдвинулись в путь . Пока мы шли я была в хвосте . И разглядывала печать на руке попутно думая о её конструкции. Наруто : Хей, Хита . Поговори со мной ! Мне скучно ! Хитоми : Что ? А! Наруто . Ну давай я расскажу тебе свои тренировки и немного о клана Узумаки . Наруто : Давай ! Про клан Узумаки ! Хитоми : Хорошо слушай.....

3,5 часа спустя

Ирука : Хорошо привал ребят . Отдохните и поеште . - Ирука всё же сжалился над нытьём некоторых детей. Хитоми: Эм....Ирука - сенсей.....ну как сказать я вчера увлеклась и~и ну приготовила очень много бенто слишком . - Я почесала затылок . Ирука : Правда? Хитоми не знал что ты любишь готовить . Хитоми : Хех. Ребят вот берите кто хочет . - я начала распечатывать первый свиток с бенто ( 30 штук ) - Эм~м Анбу, вы тоже берите . Рин : Правда ? Можно ? - не веря говорила девушка . Я то видела как она смотрит на бенто . Хитоми : Конечно ! В этом бенто все рассчитано для сытого перекуса . Бери . - я солнечно улыбнулась . Рин : Ува~ай спасибо ! Обито , Какаши берите тоже ! Наруто : М~м~м Хита это очень вкусно ! Сакура : Ага научишь потом ? Хитоми : Ну не смущяйте вы так . Ирука : Кстати , Хитоми мы ещё не проходили свитки и их создание . Кто тебя научил ? Хитоми : Мама . Она научила меня многим печатям . Чоуджи : М~м спасибо ! Хитоми : На здоровье . - Я тоже принялась к трапезе . В итоге меня все поблагодарили даже анбу и мы пошли дальше . По дороге я решила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.