ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть: Прибытие на экскурсию .

Настройки текста
Я подумала что буду всю дорогу читать . Ну у нас осталось ещё два дня , ещё будет перерыв где-то в 18:00, всего на 1 час. Из раздумий меня вывел спор Саске и Наруто . Наруто : Ахр !! Саске я стану сильнее . И потом стану Хокаге! Саске : Да ты !? Хокаге? Не неси чущь ! Добе . Наруто : Теме !? Хитоми : Идиоты , нет я стану Хокаге ! - в шутку я вмешалась . Наруто и Саске : Чего!? Ты Хокаге? - сказал дуэт голосов. Меня это оскорбило, мы остоновились . Хитоми : Вы что намекаете на то что я слабая !? Я щяс вас в цепи чакры запутаю! Или в свиток запечатаю! Наруто : Не надо сестрёнка ! Мы не это имели в виду! Прости ! - он опустил голову - я знаю что значит для тебя сила прости ! Саске : Я согласен с добе прости . Хитоми : Ладно...идёмте . Ирука : Кстати так что для тебя значит сила Хитоми ? Хитоми : Сила для меня это две вещи . Первая защита дорогих людей , а вторая... разрушение и зло . Ирука : Понятно. Ладно идёмте быстрей ! Я достала книгу " История о бестрашном ниндзя" . Мысли : Так кто автор ? Эээ Джирайя ? Ладно рейтинг вроде детский. Начнем . Наруто сразу заметил что Хита достала книгу . Я шла и читала уже где-то час . И тут мне резко захотелось прочистить территорию. Инстинт говорил об опасности. Я быстро положила книгу в рюкзак и начала сканировать территорию . Я как все знают из клана Узумаки . И обладаю всеми способностями клана ( из-за того что кровь почти прямой наследницы клана смешанная но 80% это Узумаки и 20% от папы ) . Когда сканировала территорию спереди и по бокам заметила 10 очагов неизвестной чакры . Я охнула и это заметил Наруто который был рядом . Наруто : Что-то случилось Хита ? Хитоми : Да нет просто будь на готове 10 очагов спереди . Я думаю АНБУ заметили . - я решила пробраться ближе к Ируке . И тут когда я уже шла возле сенсея в меня полетел кунай я его поймала и отправила обратно . Мы все остоновились нас окружили анбу которые нас защишяют . Хитоми : Чёрт кто это ?! Саске : Атака ? Наруто : Нападение ?! Другие дети тоже забеспокоились, а Хината вообще спряталась за Наруто. Рин : Не беспокойтесь мы вас защитим . Хитоми : Их всего 10 вы справитесь? Обито : Конечно ! Какаши : Не расслабляться ! Сакура : Уа~а Саске- Кун ! Хината : Н..Наруто Кун... Я отвеклась на одноклассниц но тут меня хватают за шиворот один из нападавших. Хитоми : Отпусти урод !!!! - я поворачиваюсь посмотреть кто там и...немного прифигела .- О..ой. Ирука : Хитоми !! Наруто : Систрёнка!!! Кисаме : Узумаки, прости но мне придётся тебя убить. Хитоми: Хпаха! Все посмотрели на меня. Мне почему-то стало смешно. Хитоми : Не в этой жизни! - я достала печать заморозки и прилепила на Мечника . Из-за неожиданности он ослабил хватку и я вырвалась. Потом показала язык и меня подхватила Рин . К тому времени они расправились с остальными . Какаши и Обито подскочили к мечнику . Я развеяла технику печати и уснула . Не привыкла к столько у стрессу ....

Через 2 часа . Второй привал.

Я медленно открываю глаза и вижу жёлто волосое чудо которое суититься возле меня . Я же лежала на футоне возле дерева . Наруто : Хита ! Проснулась ! Ты как ? Хитоми : Ува~а нормально . - я приняла сидячее положение. Рин : О очнулась! Ирука : Как ты ? Хитоми : Отлично . Где мечник ? Какаши : Он смог сбежать . Сакура и Ино : Ты точно в порядке!? Хитоми : Точно . Хината: Т....точно? Хитоми: Угусь! Ирука : Хорошо, мы остановимся здесь. Завтра в 9:00 выдвигаемая. Все: Хорошо ! Шикамару : Вот морока . Чоуджи : Ага , хочу в кафе . Я лишь на это улыбнулась и подойдя к Ируке сказала : Сенсей я пойду прогуляюсь . Ирука : Хорошо . И я пошла к реке которую почувствовала не далеко от нашей поляны . Когда я дошла до этого места увидела красивую местность уже полу поляна полу пляж и деревья . Я подошла и присела под дерево возле реки . Я просто сидела и наслаждалась приятной тишиной. Но моё спокойствие прервал писок который начал обвивать мою руку . Я открыла глаза и посмотрела на руку , вокруг неё вился писок . Он как змея начал обвивать руку . Я быстро её отдёрнула но не помогло песок как будто прилип . Хитоми : Что за прикол !? Геном !? Кто здесь? - я начала осматривать местность но некого . Я хотела применить чакру но тут передомной в песке появляется симпатичный мальчик но с мешками под глазами . Его волосы были красного цвета но он точно не Узумаки. Я встала в шок . И тут почувствовала как рука с песком меня потянула . Хитоми : Х..ха !? - она меня притянула к мальчику . ???: Кто ты ? И что здесь делаешь ? Хитоми : Тебя этикету учили джентльмен ? Надо первому представлять... - меня перебило зажатие руки песком . - Ай..ай! ??? : Меня зовут Собако но Гаара . Хитоми : Уй~й... Хитоми Узумаки . Можешь отпустить больно...уф. Мысли Гаары : Почему мне не хочется её отпускать ? Её нежно голубые глаза смотрящие прямо в душу . Они очень красивые... Он меня отпустил и я вспомнила что мне пора идти . Хитоми : Ой ! Мне пора идти меня ждут ! Прости и пока ! - я побежала обратно на поляну . Гаара : Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.