ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть : Прибытие на экскурсию (2 часть )

Настройки текста
Когда я прибежала к той поляне где был класс я подошла к месту где проснулась и села там. Ино: Хитоми, меня мучает вопрос как лучше заботиться о Розе? Просто мама дала задание вырастить хорошую Розу. Хитоми: А! Ну слушай давай я тебе потом книгу дам когда вернёмся, она мне очень помогла думаю и тебе поможет. Я вроде там что-то про Розы видела. — я увлекалась растениями из-за маминой работы. Благодаря её геному она может выращивать растения как обычные так и чакровые. Ино: Спасибо, Хитоми —чан! — Она меня обняла. Хитоми: Угу, Ино задушишь. Ино: Ой, прости — она отлипла от меня. Киба: А ты животными увлекаешься? Хитоми: Ага! Но я очень люблю лисов. Но моя самая любимая порода лисов это Феник. Они обитают в песках, но они дольше живут в домашних условиях. Рин: Ого! Такая любовь к Феникам! Они наверное очень милые? Хитоми: Ага! Они как кошки + лисы! Они маленькие миленькие и у них большие милые ушки! Саске: Пф, такой восторг. Я хотела ответить этой эмо утке, но меня перебил Наруто. Наруто: Хитоми! Идём с нами играть! И вы тоже! ____Осталось 2 часа до Суны___ Я шла и просто осматривалась. И ещё я заметила что по песку сложнее бегать или вообще ходить! Я хочу придумать технику ветра благодаря которой можно будет летать!!! Хны хны! Почему её ещё не придумали? Ладно надеюсь я потом смогу её создать… Я только на первом году обучения в Академии!!! Но я уже создавала технику…нет наверное печать. Ладно мысли прочь! Это на будущее! Когда я вышла из раздумий заметила ворота спереди. И тут подал голос тот кто спал. Курама: Это Суна. Наконец вы добрались! Хитоми Мысленно: О кто проснулся! Да почти добрались. Курама: И кстати какая любовь к моему роду! Хахах это очень мило. Я признаюсь, я рад это слышать. Хитоми: Очень мило! Рад слышать! Курама: Ну я правду говорю, на правду не обижаются. Хитоми: Ну да. Ладно потом поговорим. Курама: Хорошо. Я вышла из разговора когда мы были близки к воротам. Наруто: Ого! Это Суна! Хитоми: Ага. Огромные стены. Ирука: Так идёмте близко не кому не отставать! Все: Хорошо! Я шла возле Наруто и Саске и там где-то не подалёку Сакура была. Мы остоновились у входа. И потом через минут 10 пошли во внутрь. Когда мы вышли в деревню нас встретил Казекаге Собаку но Раса (не помню имени, правильно ?) Раса: Приветствую вас в нашей деревне у вас есть 5 дней чтобы отдохнуть и повеселиться. Для вас создан отель я покажу вам где он находится. Пойдёмте за мной. Как я поняла рядом с ним были АНБУ их деревни? Хм~м отель? Для нас? Интересно! Сейчас мы направляемся туда и я попутно осматриваю местность. Нуу страна большая, да и климат интересный. Но самое главное это Академия! Сможем ли мы побывать на уроке их Академии?! Уф~фаа!!! Я в предвкушении!!! Наруто: Хита! Ты как думаешь мы сможем побывать в их Академии? Хитоми: Наруто, я как раз об этом думаю! Я в предвкушении! Надеюсь нас не заставят драться, хотя мне не страшно у меня есть печати заморозки. Наруто: Понятно. Через 20 минут: Мы подошли к зданию из камня или песка? Возможно то и то. И сказали что можно выбрать любую комнату, но есть нюанс нам придется готовить самим. Ну это не проблема, я буду готовить! Я беру ответственность за 24 голодушек! Пхпххпхпхахаха голодушек). Мы вошли в здание я решила занять комнату на третьем этаже . За мной пошёл Наруто, а за ним Хината . Ну я взяла левую дальнюю , Наруто правую напротив меня и Хината возле Наруто . Комнаты были средние по размеру : Кровать , шкаф , столик и место для тренировки ну отжиманий и приседаний. На кровати был мягкий матрас и белое постельное белье . Шкаф был средних размеров . Стол тоже не большой письменный . Ну рядом со столом и стул . Я поставила на стул рюкзак достала из рюкзака свиток с одеждой и начала её раскладывать в шкафу . Заняло это у меня около 30 минут не больше . И наконец я решила переодеться. Одела: Жёлтую футболку и чёрные шорты до колен . Волосы в хвостик . После этого взяла свитки с едой и пошла вниз на первый этаж . Спустившись мы попадаем в коридор . Слева кухня , справа зал и ещё комнаты учителей . Я зашла на кухню там был Ирука . Я подошла к столу и расписала свиток с продуктами а свиток с готовой едой положила в ящик . Хитоми : Ирука - сенсей что мне приготовить на всех ? Ирука : Эм~м ну наверное Кари ? Хитоми : Хм~м ну да думаю Кари , спасибо . Ирука : Ага . Я пойду в свою комнату . После еды будет собрание в зале . Хитоми : Хорошо. - я приступила к готовки для помощи создала два ( теневых) клона . Дала им задания и сама тоже приступила я была в фартуке клоны тоже . В комнату зашла Ино . Ино : О! Хитоми - чан ты готовишь ! А долго ещё ? Хитоми : Ну ещё минут 20 осталось . Рин: О~о Хитоми ты такая милашка ! Хитоми : ⊙﹏⊙ *Краснь* А? Эм.. с~спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.