ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть : Экскурсия (1)

Настройки текста
Хитоми : ⊙﹏⊙ * Краснь *А? Эм С.. спасибо . Рин : Может помочь ? Хитоми: Да нет сама смогу, спасибо. Рин : Ну ладно тогда пойду позову всех кто хочет. Хитоми : Хорошо я пока все раслажу по тарелкам . Ино : Можно мне среднюю порцию? Хитоми : Конечно, держи ! Ино : Спасибо . Хитоми : Угу... - тут на кухню влетает Чоуджи и за ним плетется Шикамару . Чоуджи: О! Хитоми это ты готовила !? Можно мне? Шикамару : Пф , какая морока . Хитоми : Хорошо , вот держите и садитесь . - Тут опять входят . И это Сакура , Шино , Киба . Киба : Хм~м пахнет вкусно ! Можно ? Шино : Я тоже не откажусь . Хитоми : Вот держите и садитесь . - сказала я с улыбкой . Я так устала но не хочу показывать это . Так и вот последние гости в кухне из класса :Наруто , Хината и Саске . Хитоми : Наконец то я думала уже не придёте . Держите . Наруто : О~о Кари от сестры ! Спасибо ! Хината : С-спасибо . Саске : Угу . Хитоми : Так , а где старшие только для них места остались! Я щяс их сковородк.... Наруто : Х.. Хитоми только не трогай сковороду . А то я уже переживаю за жизнь сенсеев и анбу . Хитоми : Ладно . - положила сковороду . - я сейчас , если захотите ещё положите сами . Я пошла в комнаты сенеев и анбу . Сначало я постучала к Ируке и Мизуки сенсеям . Хитоми : Ирука сенсей , Мизуки сенсей ! Идите есть ! Я для кого готовила !? - почти крича говорила я . Мизуки и Ирука сенсеи вылетели из комнат и пошли на кухню . Хитоми : Так бы и сразу . - Поставила руки на бедра . Да да мне всего 8 лет но я такая . Домохозяйка . Я подошла к двери одного анбу, я не знала кто там. Но постучалась . Дверь открыл Какаши . Какаши : Что ? Хитоми : Иди кушать . - мы с ними знакомы с детства поэтому я могу говорить с ними как хочу . Какаши : Хорошо . - Он пошёл на кухню , а я за другими . Так здесь вроде Обито Нии-сан (они с Наруто называют Обито и Какаши Нии санами) . Я постучалась . Выглянул Обито с вопросительным взглядом . Хитоми : Кушать . Обито : А ! Хорошо иду . - Пошёл на кухню и тут из ванной выходит Рин . Хитоми : Рин идём кушать . Рин : Уже бегу ! Когда мы пришли некоторые уже покушали и поставили тарелки в раковину и пошли в зал по просьбе Ируки . Я взяла порцию и села за стол возле Наруто и Какаши . После еды все пошли в зал . А я оставила клона и тоже пошла в зал. Ирука : Так , мне надо узнать где кто расположен . Сначало второй этаж... Так получилось что на втором этаже : Чоуджи , Шикамару , Ино , Шино , Киба . На третьем этаже : Сакура , Хината , Саске , Наруто и Хитоми . ( Их мало потому что только они известны ) Ирука : Понятно , завтра в 9 пойдем на экскурсию по деревне . А ещё надо решить вопросы . Все : Какие ? Ирука : Первый кто будет готовить ?- все посмотрели на меня . Хитоми : Эх, ладно не привыкать . Я! Ирука : Хорошо . Рин будет иногда помогать . Рин : Хорошо! Ирука : Теперь кто будет старостой на экскурсии ? Хитоми : Ну здесь или Шикамару, но ему будет лень или Саске . Шикамару : А почему бы не тебе быть старостой !? - с ухмылкой. Хитоми : За что ? Что я тебе сделала !? Я же умру (●´⌓`●). Саске : Ладно ! Давайте Я . Хитоми : Ура ! Моё спасение.... - и тут мне стало плоховато- видимо переусердствовала.....хех... . Наруто : А!? Хитоми ну ты и актёр ! Иди спать ! Быстро ! Ирука : Актёр ? Хитоми: Простите...я пойду спать . Ещё раз простите ! - я ушла в свою команду . Я достала свиток с лекарствами и выпила нужную мне пилюлю . Я решила немного посмотреть в окно . Потом идти спать . У каждого в комнате был маленький балкон . Мне подул в лицо прохладный ветерок. Я была уже в пижаме . Я смотрела на звёздное небо , и почему то вспомнила того парня с красными волосами . И было видно что он из Суны . Ладно надо идти спать . Я вошла обратно в комнату и пошла спать . Пожелав себе спокойной ночи уснула.

Утро - 7:35

Я проснулась как обычно рано и пошла в душ . Не забыв захватить одежду . После душа я потихоньку пошла на кухню . Там никого не было , тишина и пустота. Я приготовила яичницу и блины . Наверное надо сказать кучу блинов и сковороду яичницы. Я взяла два яица и три блина начала кушать . Потом на кухню пришел Саске . Хитоми : Доброе утро . - я положила в тарелку два яица и поставила первую порцию блинов . И ещё помидоры . Саске : Доброе , спасибо . Хитоми : Угу . Как спалось ? Саске : Нормально, а тебе ? Хитоми : Тоже . Дальше мы ели молча . Когда я поела пошла мыть посуду . Стали подтягиваться и другие . Я приготовила ещё яичниц . После того как все поели нам объявили чтобы были в 9 уже внизу и сказали собираться.

В 8:50

Ирука : Так вот и все . Через 10 минут придёт наш экскурсовод . Вы познакомитесь и мы пойдем. Все : Хорошо . В дверь постучались. Ирука : О вот и он! Коко : Здравствуйте, я буду вашим экскурсоводом ! ______________Продолжение следует____________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.