ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 часть : Экскурсия (2)

Настройки текста
Коко: Здравствуйте, я буду вашим экскурсоводом ! Мысли Хитоми : Парень ? Коко : Меня зовут Коко мне 16 . Меня поставили как вашего экскурсовода. Все : Приятно познакомиться ! Коко : Мне тоже . Пойдёмте начало мне надо показать вам деревню . Пока мы шли я осматривала и запоминала дорогу и дома . Деревня хоть и не такая большая как Коноха . Но дома здесь почти не отличить ! Мои мозги...эх~х.

Через 5 часов

Коко: На сегодня думаю всё . Завтра я вам покажу академию и вы сможете гулять сами . Девочки : Ав~в спасибо! Хитоми: Пф~ фанатейки . Наруто: Мне кажется Саске плохо на тебя влияет . Вы уже похожи. Саске и Хитоми: Что? Стоп! Чего!? Нет! Хитоми: Я не похожа на него ! Саске: Она точно на меня не похожа! Ирука : Так , хватит ! Идёмте обратно в отель . Я не заметно сделала клона и он быстро побежал в отель , готовить еду. Сакура: Ирука- сенсей ! Суна такая большая ! И дома здесь интересные и..... Дальше я их не слушала а посмотрела в какой-то переулок и.... Мысли Хитоми: Что!? Это тот парень.... так и знала что он из Суны. - мы встретились взглядами . По мне прошол холодок. - Л..ладно не обращай внимания ! Я быстро отвернулась и завела разговор с Хинатой . До отеля мы дошли через 20 минут . Когда вошли в отель уже был запах свежей еды . По лицу Ируки сенсея было понятно что он не ожидал . Хитоми клон: Идите мойте руки я уже всё разложила по тарелкам ! - мой клон сказал это и сложил печать развеивания . - *Пуф* Хитоми : Что встали ? Руки мыть ! Быстро! Все: Д..да! ___________________________ Когда все поели я помыла посуду и пошла в свою комнату. После того как пришла одела пижаму и легла на кровать . Начала раздумывать . Хитоми: Хм~м у меня плохое причувствие ! Будто завтра я кого-то встречу....но ког...- я не закончила раздумий как у меня появилась картинка того мальчика...- неужели я встречу его? Ладно! Спать , завтра все узнаю . - и я уснула .

Утро: второй день

Проснулась я в нормальном настроение...но в 8:00 . Я собралась и пошла в ванную . Потом на кухню а там Рин! Хитоми : Фух , Рин ты моя спасительница ! Давай помогу ! - подошла к Рин . Рин : О ! Да можешь пока по тарелкам расложить .- Я пошла всё расскладывать .- Некоторые уже поели . Это вроде Саске , Наруто и вроде Хината . Хитоми: Понятно . Так я всё разложила по тарелкам , поем и пойду надо подумать . Рин : Хорошо ! Я поела и пошла к себе . Когда была уже в комнате я пошла на балкон . Было жарковато . Я посмотрела на прохожих они ходили туда сюда . Ну ладно наверное уже пора к сбору .

Через 1 час

Эх в академии нечего интересного почти как у нас . И вот теперь мы можем погулять сами . Но, нам дадут свитки с картой на всякий случай . Некоторые пошли по парам но я решила одна . Я взяла свиток и пошли к краю деревни . Когда Коко делал нам экскурсию я заметила что-то на подобии огромной песочницы . Ну я туда и направилась . ——————————&—————————— Когда я прибыла на место то было чувство что за мной следят...я оглядывалась и сканировала местность но никого . И я пошла на крайние меры . Я зашла в переулок и рядом не души . Когда я зашла то услышала песок за спиной. Я не успела повернуться , и меня прижали к стене. Руки были сжаты чужими и прибиты к стене . А перед лицом был.... __________Продолжение следует_____________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.