ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 часть: Третий этап.

Настройки текста
-День третьего этапа- Я проснулась в 7:00. Сделав всё как всегда, водные процедуры, завтрак и переоделась. Но ещё взяла много оружия, и на всякий случай еды и печать подавления. Ну мало ли может разозлюсь.....или Наруто а может и....Гаара. Точно как я могла забыть! Сегодня нападение Песка и Звука.....но месте нападёт из-за того что Орочимару переоделся в Казекаге..... Ладно, у меня есть ещё пару часов, можно помедитировать.- села под деревом и начала медитировать, гоняла чакру по каналам, и просто успокаивалась. ___9:00___ Все команды стояли на поле. Людей была куча, ещё был сам Дайме! Ух, мы типо развлечение для людей... ещё мы узнали что Гекко Хаяте был убит..... И Досу.....хм... Гаара....отомстил за меня? Ух, это конечно мило но... жестоко. И вот начались бои.... ( Автор не хочет всё описывать в деталях поэтому...) От лица Автора* Первый бой прошел успешно для Наруто. Второй бой решили отложить из-за того, что Саске все ещё не пришел и народ требовал этот бой, поэтому дисквалифицировать Саске экзаменатор отменить не мог. Бой Канкуро и Шино не провели, так как Канкуро сдался, чтобы следовать плану по уничтожению Конохи. В четвёртом бою победу одержала Темари, так как Шикамару сдался, хотя до победы ему оставалось немного. После боя Шикамару и Темари, Саске с Какаши появляются на середине стадиона и, не успели Саске с Гаарой начать бой, как шиноби Песка и Звука напали на Коноху. От лица Хитоми* С неба начали падать перья! Значит началось, я развеела технику. Потом посмотрела на трибуны. Все гражданские уснули, а некоторые шиноби смогли среагировать и развеять вражескую технику. О! Наш поток не спит! - но тут моё чутьё заорало на всё подсознание об опасности. Я посмотрела на полу боя и увидела уже почти превратившегося Гаару. Потом он с Темари и Канкуро начали куда-то убегать! Но что с Минато-самой!? Я перевела взгляд на противоположную крышу..... чёрт.... четвёрка звука начала формировать барьер! Надеюсь Наруто справиться с Гаарой. - Я прыгнула на крышу где были Минато, Орочимару который уже раскрыл себя и четвёрка звука....хм, недалеко суда бегут АНБУ.....надо обезвредить Четвёрку а потом и Орочимару! Хитоми: Минато-сама! - я остановилась возле него. - я разберусь с теме а Орочимару на вас.....не подведите! - я бросилась на Таюю. Минато: А? Хорошо! - он начал сражаться с Орочимару. Я же поставила печать заморозки на Таюю. Хоть я и потрачу половину чакры...но это лучше чем ничего! - Сначала я использовала технику ледяного тумана, потом клонами расставила ловушки из льда ( те на который наступил и покрылся льдом.) Ещё поставила печати заморозки на остальных троих. Ну меня успели ранить....кунаем с ядом....ну после чакры кьюби это мне не навредит. Да и Курама мне помогает! Не знаю что бы делала без него...так! Плохие мысли прочь! - я развела ледяной туман и посмотрела на бой сзади меня. - Пока я замораживала Четвёрку уже прибыли АНБУ. Хм, ну Минато-сама смог довольно сильно потрепать Орочимару. А что если.... Хитоми: Орочимару- сан! - все обратили внимание на меня. - Орочимару - сан.....почему бы вам не стать добрым? И не вернуться в Коноху......вас же подставил Дандзо....а он сейчас мёртв ( блин я не помню мёртв ли он или нет? Я писала что он мёртв? Ну его короче казнили за всё что он сделал) Орочимару: Откуда ты знаеш~шь? Хитоми: Ну я ниндзя или кто? Минато-сама...надо лучше архивы корня охранять... хи-хи...вы же не злитесь за мое любопытство? !Флешбек! Если что Хитоми 8 лет. Мысли Хитоми: Ну и за что казнили Дандзо? Ну я знаю....хотя очень интересно! Хм~м а что если я пробераюсь в архив корня? Хахах! Я сделаю это! Иначе я ниндзя или где? - Таким образом я и решила пробраться в корень...хех..я вообще-то ребёнок! Мне можно) Ну а охраны там вообще не было. Я с лёгкостью смогла найти дело на Дандзо и узнать всё о нём. !Конец Флешбека! Минато: Нет... Хитоми: Вот и хорошо! Ну так что Орочимару-сан? Орочимару: Хм....Минато. Минато: Да? Орочимару: Ты не против союза Звука и Конохи....? Минато: Вполне возможно. Можем обсудить в моём кабинете. Только отошлите вражеских шиноби. Орочимару: Конечно. Хитоми: Кстати! Зачем вам нужен был Саске? Орочимару:Пологаю он уже не нужен. Мысленно: Курама: Хито! Сюда направляется отряд Учих, они закончили связывать шиноби песка и звука. Хитоми: Хорошо. - Орочимару: Я так понимаю мне придётся извиниться перед детьми Казекаге... Мысли Хитоми: Точно....он же убил их отца...стоп! Надо срочно туда! - я рванула на встречу отряду Учих, ну мне надо по их направлению. Минато: Хитоми! Ты куда! Хитоми: К Наруто и Гааре! Хм, а Учихи быстрые...наверное услышали что я крикнула. Ну а я что? Я просто пролетела мимо....Точно! Я же могу использовать Дым и добраться туда ещё быстрее! - Я превратила тело в дым и дымом полетела туда где должны лежать оба Джинчурики.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.