ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 часть: Предполагаемая известия от Минато-сана....

Настройки текста
Когда я прибыла то увидела их лежащих но без сознания...хм значит уже поговорили.....а как мне их тащить? Я же хрупкая девушка! Курама: Ага, хрупкая. Хпххааххах Хитоми: Ну~у Ку! Курама: Ладно, ладно....сюда идут его брат и сестра.... ещё Нара и Саске. Хитоми: Спасибо) Я подошла к Гааре положила его голову на колени и залечила его лоб. У Наруто уже Курама2 лечит. Да, я их разделила на Ку и Кураму2....о! Люди! Хитоми: Мы здесь! - передомной спрыгнули все. - Ну, так кто кого понесёт? Канкуро: Я Гаару. Я посмотрела на Саске и Шикамару. Саске: Ладно, я понесу Добе. Хитоми: Вот и славно! Надо их в больницу, а я к Хокаге! - Канкуро взял Гаару а Саске Наруто и они умчались в сторону Больницы. А я к Минато-саме! ____У Хокаге____ Я постучала. И после короткого "Войдите", отплыла дверь и вошла в кабинет. Хитоми: Добрый день.... Минато: О! Хитоми ты вовремя.....как думаешь...может мне оставить пост Хокаге? И передать его кому-то более опытному. Например Джирайе-саме, или Цунаде..? Хитоми: Ого....ну и правда.. о чём думал Третий когда дал пост вам...вы были ещё молоды....я думаю что вам надо его отдать Цунаде....мне жалко Наруто....он же не видит вас рядом....а вы ему нужны, вы же в первую очередь отец! Минато: Хм~м....ты права! Спасибо большое.) Согласуем это на собрании и отправлю Джирайю с Наруто за ней! Хитоми не хочешь с ними? Хитоми: Простите но нет, у меня свои планы, это всё? Минато: Ага, мы подписали договор с Орочимару. Теперь можешь идти. Хитоми: Спасибо! До свидания Хокаге сама! - я исправилась в Шуншине и появилась дома. Всё! Сегодня хватит переключений! Спать! - Поела, приняла душ, переоделась в пижаму и спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.