ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 часть: Как узнать что под маской?

Настройки текста
Утро прошло спокойно и как обычно. Одевшись и собравшись я пошла проводить Гаару. Сегодня они уходят, и наверное к обеду надо будет проводить Джирайю с Наруто. ----- Идя по улочкам я наблюдала за детьми, за прохожими и за открывающимися лавками. Эх, погода сегодня прекрасная! Чистое небо, только изредка есть белые пушистые облочка. Так я не заметила как дошла до главных ворот. Там уже была семья Гаары, или команда...эх...Орочимару долго извинялся. Гаара меня заметил и подошёл ко мне. Хитоми: Привет.....- немного грустно сказала я. Гаара: Не расстраивайся....- я удивлённо и вопросительно посмотрела на него - когда я стану хорошим правителем, и мы выростим то я....я женюсь на тебе. - он тепло улыбнулся. Я покраснела но тоже улыбнулась, самой счастливой улыбкой! Хоть это и было слишком прямо но меня это не смутило. Можно сказать он поклялся в верности. Хитоми: Конечно))) куда ты денешься? Хи-хи. - мы обнялись. - я буду скучать....Ооочень сильно! Гаара: Я тоже. Но нам пора идти....пока.- я отстранилась. Хитоми: Пока.... Они ушли.... всё же он прав мне придётся переехать жить в Суну если люблю его.....и хочу быть всё время с ним...или даже всю жизнь с ним. Я ведь правда, люблю это солнышко. ______________ Проводив Наруто и Джирайю я сделала себе расписание. Всё время до прибытия Наруто я тренировалась. В общем мой день был такой: Проснулась, поела, тренировка, прогулка, обед, тренировка, чтение и ужин. Иногда делала отдых на целый день, и просто сидела или лежала смотря на небо. А также я разговаривала с Курамой. Эх, за это время ничего не случилось интересного....даже скучно стало....и поэтому я спросила Кураму про то как он появился. - Скажу так.... эта история была ОЧЕНЬ интересной...нет правда! Она просто заворожительна и интересна. Я была очень рада когда вернулись Наруто и Джирайя, но уже вместе с Цунаде. После она стала Хокаге. И вот после нескольких дней у нас появилась маленькая задача))) ну всё по порядку. *Флешбек* Был обычный день после очередной миссии, и тут не понятно для чего нас ( я, Саске и Наруто) собрал Наруто. Наруто: Я знаю что вы этого хотите. - мы вопросительно на него посмотрели. - время пришло. Саске: Для чего? - у меня тот же вопрос. Наруто: Да ладно! Не притворяйся! Истинное лицо сенсея Какаши! - сказал он последнее предложение с фонариком перед лицом. Саске: Хм! Что за тупость? На меня не рассчитывайте... миссию мы закончили. Я пошёл. - сказал он спокойно и развернувшись начал уходить. Хитоми: Хех.... Наруто: А что если у него губы лепёшкой? - сказал Наруто подставив руку к губам будто на ушко говорит. Стопе! Я только заметила какое у Наруто хитрое и странное лицо....пхпхпх даже смешное. К удивлению Саске остановился....а чё он шатается как железный лист(забыла как это называется). Наруто: Ехехе...Или кроличьи зубы! Ку: Он его добивает. Мысленно Хитоми: Ага, Хахахах за этим смешно наблюдать. Ку: Согласен. Хитоми: Если что я с вами. _ В Ичираку* Какаши: Вы затащили меня сюда, я жду какого-то подвоха..... - мы несколько раз сделали ему ловушки и он каждый раз попадался....и это уже четвертый раз.... ( Автор советую посмотреть эту серию 101 серия 1 сезон, чтобы понимать что там происходит. Ибо это слишком долго и непонятно объяснять) _ Какаши: Ну что? Вы же что-то замышляете? Наруто: Нет конечно! Хитоми: Сенсей Какаши! Вы же только что из больницы! Почему бы вам не поесть....как следует! - начала я жестикулировать руками и оправдываться. - Пожалуйста поешьте! - я по его глазам вижу не верит....и после шопотом добавила - не отравим.... Какаши: Ну чтож...ты права. Приступим! Теучи: Пожалуйста. Аяме: Жаркое бесплатно! Мы всё косо смотрим на сенсея. Какой напригающий момент! Он уже тянется к маске! Какаши: Как апетитно. И тут появляются команда ИноШикаЧо.!!!!!! Ахр~р я их задущу..... Ино: Саске привет!!! Наруто: Ээээ! Хитоми: С....Эээээ!!! Я набросилась от шока на Ино! - хм даже не знаю почему. Какаши: Было очень вкусно. Все: Уже!? Какаши: Э? И что удивительного? Хитоми: Нет нет...нечего! Наруто: Что? Я посмотрела туда же куда и Нару....хех Теучи и Аяме....они похоже видели лицо Какаши.....вон у Аяме сердечки в глазах а Теучи порозовел.....он что такой красивый!? Хотя.......ну всё возможно..... Какаши: Хм?! Все трое: Как любопытно! - *Конец Флешбека* Мы целый день бегали за сенсеем....и ничего у нас не получилось....а жаль. А ещё на миссии " где мы помогали на ферме" мы тогда каких-то левых шиноби поймали.....хех было весело! ____________________ Каждый день мы делали миссии ранга D. Наруто и Саске выяснили отношения после сложной миссии. И вот настал этот день...День когда Какаши то всех нас избавиться! А и кстати...мне и Шикамару дали звание Чунина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.