ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 часть:

Настройки текста
Хех ну давайте расскажу всё по порядку....а то непонятно получилось, и звание чунина и то что Какаши от нас избавился. Кхм, начнём! *Флешбек* *Мысли Хитоми: Хм~м...для чего меня вызвала Цунаде сама? А может это насчёт Чунин-шекена? Ку: Всё возможно. Хитоми: О! Ку, доброе утро. Ку:Ага. Хитоми: Ку...я тут думала насчёт того чтобы отправиться в путешествие на 2-3 года... всё же не помешает поучиться у профессионала. Ку: Хе.. правильно мыслишь. Но придётся сменить внешность и имя, да и протектор. Да и историю придумать. Хитоми: Хаха! Ты говоришь это профессионалу! Ку: Хорошо, хорошо. Хитоми: Хехе. Ладно, пока. Ку: Угу. * Я уже стояла перед дверью в кабинет Хокаге. Постучавшись вошла после тихого " Войдите". Хитоми: Здравствуйте Хокаге-сама! - в кабинете были Цунаде, Сенсей Какаши и Итачи, Команда номер 7 и 12, о! Ещё Шикамару. Цунаде: Наконец-то, Хитоми проходи. Я подошла к своей команде. И Цунаде начала. Цунаде: Шикамару Нара, Хитоми Узумаки, Акеми Учиха, Хаяку Учиха. - все названные выпрямились и подняли головы. - Я даю вам звание Чунина! Хитоми: А? Хаяку: Ого.... Акеми: Пф... Шикамару: Ну и марока.... Цунаде: Надеюсь вы знаете что должен делать Чунин, и какие он получает обязанности! Все четверо: Хай! Мне показалось или Цунаде выдохнула с облегчением? Не не показалось...хах..обрадовалась что не надо рассказывать лекцию про звание Чунина. Наруто: А зачем нас вызвали!? - все посмотрели на него - ну...просто нам же не дали звание....и как я знаю его дают лично без лишних людей.....ну.. Цунаде: А! Точно. В связи с этим, Сакура переходит в команду номер 7. А Итачи освобождается от звания сенсея. Сакура: Ого... получается я теперь в команде номер 7? - Сакура изменилась в хорошем направлении. Спасибо Итачи. Цунаде: Да. Хитоми: Ээээхх бумажки, миссии и недосып! Все: Хахпхахпх. *Конец Флешбека* Вот так я и стала Чунином...я уже как 2 недели познаю звание Чунина...ну в принципе ничего сложного...если привыкнуть. Так! А теперь к самому главному! Ну здесь я скажу в крациях. - Недавно к нам пришёл Орочимару...ну и Саске решился всё же пойти к нему учиться. Чисто в добрых целях, ну Орочимару не отказался. Как я поняла он нашёл другое тело. Ну и тут пошло поехало.....Сакура ушла к Цунаде в ученики-медики. И вот тут начинается малина! ( Автор: если что после получения Чунина прошло 3-4 недели.) Нас вызвала Цунаде! В кабинете* Цунаде: Как мне известно появилась организация Акацуки. - я сжала кулак...- и поэтому вам надо уйти хотя бы на три года...и стать сильнее. - она серьёзна. Кушина: Чего!? - в отличие от неё её муж был спокоен. Наруто: Хм~м....эээ? Джирайя: Ты предлагаешь чтобы они отправились со мной? Цунаде: Да...и ты будешь их тренировать. Наруто: О! Я за! Все посмотрели на меня. А я думала о своей идее....фух была не была! Хитоми: Я хочу пойти одна. Все: Что!? Хитоми: Я смогу сама за себя постоять...да и маршрут я придумала. Я просто уже давно хотела прогуляться по миру... всё же не у всех есть молния...а в других деревнях есть. И опережаю вопрос...я сменю внешность и имя. Минато: Ты уже всё продумала? Хитоми: Всё же было много свободного времени...мы с Курамой думали над этим...и я думаю что мне для безопасности оставить печать или взять курай Минато самы. Минато: Эх... Цунаде: Тебе точно 13? Хитоми: Я уже сама сомневаюсь...хех - неловкая улыбка. И тут на меня набросилась Кушина сан! Кушина: Хны! Как выросла! Она бы была рада! Жаль..... - я закончила её фразу. Хитоми: ....она не увидит. - Кушина обняла меня ещё крепче. Цунаде: Хорошо, я согласна с решением Хитоми. Наруто и Джирайя отправляются вместе, а Хитоми идёт по своему маршруту. Через 3 часа жду у ворот. Всех ваших друзей предупредят. А теперь....МАРШ СОБИРАТЬСЯ! Хитоми, Наруто и Джирайя: Есть! _____13:00______ Собравшись за 2 часа я сидела перед зеркалом и проверяла всё. Я собрала ВСЁ, почти весь дом...и все свои запасы...хех. Ну я иду всего на 3 года....блин это уже не всего..это ого-го! Мысленно: Хитоми: Ку...я нервничаю. Ку: Вижу...ты так даже перед миссиями ранга B и C не нервничаешь. Хитоми: Мне страшно....а что если что-то случится!? Ку: Это уже паранойя. Хитоми: Согласна...фух... всё! Я готова! Ку: Ого, какая смена настроения. Хитоми: Эх, всё взяла и проверила. А теперь пойду погуляю. Ку: Удачи. Хитоми: Спасибо. _ Я поставив рюкзак пошла к реке недалеко от дома. ---Через 30 минут---- *У ворот* Пришли все наши друзья, у меня был лёгкий рюкзак наполненный свитками. Попрощавшись со всеми мы вышли за пределы Конохи....вот начинается моё приключение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.