ID работы: 9586587

Снежная принцесса и Песчаный демон

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 часть: Путешествие (1)

Настройки текста
Примечания:
Как только мы вышли за ворота, то пройдя ещё пару километров мы разделились. Они пошли в сторону столицы Страны огня. А я решила сначало отправиться в "Страну Железа". Вы наверное думаете "почему туда?"....ну~у...ехехе я давно хотела обучиться катане. А там все самураи и поэтому я смогу там обучиться! _ Ку: А ты нечего не забыла? Хитоми: Что? Ку: Тц.... внешность! Хитоми: А! Точно! Вот я дубина! Сейчас! _ Сложив нужную печать я сказала название техники. Хитоми: Перевоплощение! ( Эта техника как Хенге но она полностью изменяет человека. И не высасывает чакру за время. Ну типо только ту часть чакры когда её создал.) Теперь я была девочкой на вид 14 лет, с фиолетовыми волосами и жёлтыми глазами. Печать на животе исчезла, одежда поменялась. - Ку: Ну~у, неплохо. Хитоми: Спасибо. Ку: Хм...а ты знаешь что там если обучиться то тебе сделают особенную катану. Хитоми: Эм~м...типо подарок? Ку: Эх....да, да...подарок. Хитоми: Прикольно! - Я шла целых 10 часов до границы! Эх....ну всё же я почти дошла до пункта назначения. ___ Надев тёплый плащь, я прошла через границу и направилась к городку Юкимачи. Там я и переночую, а потом уже недалеко до столицы. - Ку: Тебе надо поторопиться, уже темнеет. Хитоми : Эх, хорошо.... придётся бежать. - Прибежала я до города уже в темень....ну всё же успела. Купив номер в гостинице я пошла спать. Всё-таки бежать со всей скорости, чтобы не попасть под ночьную бурю, очень утомляет! ----- Следующее утро ----- Я проснулась в 9:20, собравшись я направилась в столицу "Санро". - МыслиХит.: Это должно занять всего 2-3 часа...как я узнала там берут любых учеников. - думала я уже выйдя за пределы селения. - если побегу то окажусь там за 1 час. Бегать по снегу сложно, хотя ходить тоже...ай,ладно! Побегу! - и я побежала. ----- В 10:30 ----- Фух, это заняло всего час! Зато можно сказать потренировалась...я уже шла к зданию где запишусь в ученики. Я немного волнуюсь, всё же это мой первый учитель из другой страны. Я конечно знаю основы, но всё же страшно...кстати, спасибо моей выносливость Узумаки! - Войдя в многоэтажное здание я подошла к стойке за которой была девушка. Хитоми: Здравствуйте, я бы хотела записаться на обучение...по кендзуцу. Девушка: Здравствуй, хочешь научиться управлять катаной? Или другим оружием? Хм, а из какой ты деревни? Хитоми: Кхм, да я хочу обучиться катане, я путишествиница. Меня заинтересовало кендзуцу, и поэтому я хочу обучиться пользоваться катаной... - ого она поверила! Девушка: Вау! Ты молодец что пришла к нам! Здесь ты станешь мастером! Но....но тебе придётся усердно учиться. Ты готова к этому? Хитоми: Ооо...да! Я готова! - лучезарная улыбка. Девушка: Хорошо, как тебя зовут? Хитоми: Аками Миядзу. Девушка: Хорошо, возраст. Хитоми: 14 лет. - на самом деле 13 но скоро 14! Да и вместе с техникой тело изменилось... Девушка: Ага, пройди дальше по коридору там будет дверь с номером 34. Там дашь этот документ. - она протянула бумагу. Хитоми: Хорошо! Спасибо! - взяв документ я направилась по коридору ища 34 дверь... _____Спустя 1 месяц_____ Весь месяц я тренировалась...я бы не сказала что это сложно. Иногда даже было легко, а иногда сложно. Я смогла даже подружиться с другими учениками. Вчера я дала кровь для катаны, и сегодня будет мой выпуск...эх, как будто я попала в академию...хотя у них тут это как академия. Но не для ниндзя а для самураев. ___ Забрав катану я направилась из страны железа в страну молнии. Мне повезло что Кумо близко к границе...но мне придётся пересечь три страны...ну они маленькие поэтому не страшно. _____В стране молнии______ Как-то подозрительно что ничего не происходит...ну я просто помогла один раз бабушке...и больше ничего. Эх ну всё же я не Наруто чтобы везде находить приключения. - И единственное что неудобно так это то что эта деревня находиться в горах! Непривычно.....ладно, теперь мне нужно найти учителя ну это потом. Потому что сейчас 16:00 и поэтому возьму номер а потом пойду прогуляюсь, может кого нибудь найду. _ Хах! Мир на моей стороне! Я нашла себе учителя!!! Это получилось случайно, я просто подошла спросить " Есть ли у вас тут учителя по стихие молнии". И видимо я громко спросила и нас услышал мужчина. Он спросил: Мужчина: А зачем тебе учитель? Хитоми: Ну, у меня стихия молнии и поэтому я путешествую для того чтобы найти учителя. Мужчина: Хм, тебе повезло. Я знаю одного такого человека, который тебя обучит. Хитоми: Правда!? Кто это? Мужчина: Её зовут Коари Камио. Приходи завтра в 10 на 5 полигон. Хитоми: Хорошо, спасибо - маленький поклон. _ Ку: Мне кажется твоё везение скоро исчерпается. Хитоми: Наверное, ну всё же это последний учитель. Дальше я просто буду путешествовать. Может найду какие нибудь техники. Я хочу отправиться на все руины которые существуют! Ку: Хах, ну удачи. Хитоми: Хе... спасибо. ______ В итоге я училась у этой девушки около 5 месяцев. Она довольно хороший учитель, я обучилась многому у неё. Да и она просто приятный человек, хоть и строгий учитель...хех. О! Ещё кроме техникам она научила пускать чакру через метал, и основам создания техник. Скажу честно...мне кажется что я никогда не смогу создать собственную технику! Это довольно сложно и может занимать 5-8 месяцев или даже несколько лет! ______ Выучившись у неё я попращалась и направилась в долину завершения....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.