ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

Nekoma headcanons

Настройки текста

Кенма Козуме

— Очень стеснительная булочка. — Тебе приходится брать всё под свой контроль. Именно ты чаще всего являешься инициатором поцелуев, объятий и интимной близости. — Ваш первый раз был очень волнительным для вас обоих. Кенма сильно нервничал поначалу и чувствовал себя некомфортно, но тебе удалось его успокоить и придать уверенности, сказав, что ты очень сильно его любишь. — В постели очень медленный, нежный и внимательный. Его действительно заботят твои чувства. Он всегда боится, что может сделать что-то не так, так что тебе следует почаще напоминать, насколько ты его любишь. — Постоянно обнимаешь со спины, когда он играет. — Кенма совсем нечасто нуждается в сексе, так что если ты возбуждена, а он не в настроении, то парень всегда готов доставить тебе удовольствие, используя пальцы или язык. — Ему очень нравится, когда ты делаешь ему минет, но он этого никогда не скажет. — Козуме настоящий скромняшка, так что когда он доминирует, это выглядит до боли мило, ведь он краснеет, но при этом пытается оставаться невозмутимым. — Ты частенько берёшь всё под свой контроль, и парень вовсе не против. Он становится ещё тише и ещё скромней. — Он часто чувствует себя виноватым за то, что не может удовлетворить твои потребности, но ты раз за разом говоришь ему, что это вовсе не так, и он самый лучший. — Он действительно сильно старается, просто стесняется. — Хоть он не очень этого хочет, но обращается за советами к Куроо. — Ты любишь его таким, какой он есть, и не пытаешься изменить. — Поначалу тебя напрягала его зависимость к видеоиграм, но потом ты и сама этим заинтересовалась, так что вы обычно проводите свой досуг дома, играя в приставку. — Ночью всегда обнимает тебя за талию и прижимает к себе. Так ему намного комфортней и спокойней. — Вы никогда не ссоритесь. — Он не особо ревнив. Уважает твоё личное пространство, но очень сильно переживает, если на горизонте показывается потенциальный соперник, так что не расстраивай его. — Он не особо силён в бытовых делах, таких как готовка или уборка, но всегда старается тебя порадовать чаем или чем-то подобным. — Очень заботливый, и, может, не всегда показывает, но в душе постоянно переживает за тебя и твоё здоровье. — Ему очень нравится твоя грудь, и во время ласк он обращает на неё особое внимание, целует, поглаживает, хотя всегда делает это очень аккуратно, немного стесняется этого. — Секс играет для него далеко не главную роль в отношениях. Он может спокойно обходиться и без интимной близости долгое время, для него гораздо важнее, чтобы ты просто была рядом.

Куроо Тетсуро

— Ментальный возраст этого парня скачет от 10 до 25. — Может быть как и самым большим раздолбаем, так и очень серьезным и ответственным, и ты любишь в нём обе стороны. — Очень сильно любит тебя, и у него даже и мысли нет засматриваться на кого-то другого. — Любит говорить тебе, что ты самая красивая. — Постоянно травит глупые анекдоты, от которых ты без ума. — Когда услышала его дурацкий смех, влюбилась без памяти. — Тот самый парень, с которым можно и яблоки с соседского участка воровать, и показаться в приличном обществе. (но яблоки воровать плохо!) — Очень ревнивый, но ни в коем случае не ограничивает тебя, потому что знает, что ты ценишь своё личное пространство. — Если тебя кто-то обидит, то вполне может ввязаться в драку, хотя всё же предпочитает бить словом, а не кулаком. — Постоянно дарит подарки, как мелкие и забавные, так и большие и довольно дорогие. — Очень прилипчивый, постоянно обнимает, держит за руку, прижимает к себе по ночам. — В постели он может быть разным в зависимости от настроения. Может быть нежным, может быть грубым, главное всё, что он делает, он делает страстно и так, чтобы это нравилось тебе. — Сядь перед ним на коленки, начни расстёгивать ширинку брюк, и он сделает всё, что ни попросишь. — Обожает оставлять на твоём теле весьма заметные засосы, ибо этот парень собственник. — Если его одолевает ревность, всё может перерасти в весьма грязные словечки и просто до невозможности жестокие передразнивания. — Он это прям обожает. Практически доводить тебя до оргазма, а потом резко прекращать, заставляя чуть ли не реветь и умолять его продолжить. — Хоть он, конечно, и доминирует, но совсем не против, если ты возьмешь инициативу в свои руки. Он вообще не против чего-либо в постели, пока это устраивает вас обоих. — Любит называть тебя «детка», «котенок», «принцесса». — А теперь чисто авторское видение. Как мне кажется, Тетсу очень привлекают высокие и худые девушки. А ещё я убеждена, что он предпочитает маленькую грудь. — Обожает твой смех, даже если он похож на крик умирающей чайки, даже когда ты начинаешь хрюкать и бить его по спине, всё равно смотрит на тебя взглядом, полным любви. — Обожает целовать и прикусывать ключицы. — Постоянно трогает твои волосы. — Не особо любит убираться, но довольно чистоплотный. — Поскольку он умный парень, иногда вечерами вы можете завести очень глубокую беседу. — А иногда можете внезапно в три ночи обсуждать всякую ерунду по типу теорий заговора. — Любит строить из себя обиженку, ожидая твоих извинительных поцелуев. — Очень наблюдательный, так что не пытайся скрыть от него что-либо. Неискренность его точно обидит. — Для него важно, чтобы ты ладила с его друзьями. — Вы, в первую очередь, друзья, а лишь потом пара. — Если ты решишь пошло или глупо пошутить, он будет первым смеяться, да ещё и громче всех, потому что у вас во многом схожее чувство юмора. — Очень много локальных шуток и мемов, которые понимаете только вы. — Любите прикалываться над Бокуто. — Ты не пропускаешь ни одного его матча, и он это очень ценит. — Очень азартный, так что вы частенько спорите, но предметом спора никогда не является что-то серьёзное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.